На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

198 подписчиков

Свежие комментарии

Правила классического макияжа

Правила классического макияжа

Не так важно дневной или вечерний макияж, существует бесчисленное множество способов его нанесения. Соответственно, экспериментировать с ним — всегда увлекательная игра.

А еще мейкап — это отличный способ уйти от однообразия, особенно в эпоху соц.сетей, когда так много идей и лайфхаков, которые пробуждают азарт и желание повторить все возможные новые варианты.

Как и во всех других сферах, тренды макияжа приходят и уходят, но есть несколько классических вариантов, выдержавших испытание временем. Речь о тех традиционных образах, которые всегда актуальны, и вы постоянно видите их на красных дорожках.

Одна из самых запоминающихся классических вещей из этой категории, безусловно, красная помада, но она не единственная, к которой девушки возвращаются снова и снова.

Swjournal предлагает список из лучших образов, с которыми вы никогда не ошибетесь.

1. Красная помада

QIP Shot - Screen 20466

Как в музыке есть гармония, которая делает мелодию приятной, так и в макияже есть несколько фундаментальных правил, которые делают лицо лучше.

От глубоких оттенков до коралловых тонов, смелый красный цвет на губах – один из вневременных трендов, который можно носить как днем, так и вечером.

При выборе этого оттенка помады самое главное – подобрать оттенок, подходящий к цвету лица, и особенно важно учитывать теплый он или холодный. И в целом макияж должен быть одной температуры — нельзя сделать оранжевые губы и холодно-розовые румяна, а синие чистые тени на глазах не подойдут к тепло-коричневой помаде.

С другой стороны, вам пригодятся хитрости нанесения, которые не позволят яркой помаде размазаться или отпечататься на зубах.

2. Подчеркнутые брови

QIP Shot - Screen 20467

Красота — это стандарт. Классический макияж должен гармонизировать лицо, подтягивая его к этому стандарту. Поэтому старайтесь подчёркивать то, что близко к нему и прятать то, что от него отличается.

Брови — это рамка для вашего лица, они могут кардинально изменить любой макияж. Если бровь одна сильно выше другой, то следует нарисовать симметричные линии потемнее, а остальную часть бровей чуть светлее. И за счёт этой линии брови визуально встанут на один уровень.

Четко очерченные и подчеркнутые брови всегда выглядят стильно, но имейте в виду, что не следует усердствовать, потому что так вы получите противоположный эффект.

К счастью, сегодня существует множество инструментов, которые могут облегчить ваши старания, а также отличные косметические продукты для домашнего использования.

А если ваши брови уже аккуратно выщипаны и хорошо очерчены, то стоит использовать бесцветный гель или воск, с помощью которого вы подчеркнете их и продлите их стойкость. Так вы получите эффект распахнутых глаз, плюс, увидите, где именно следует заполнить пробелы.

3. Карандаш для глаз

QIP Shot - Screen 20468

Этот тренд часто возвращается в новом обличии, поэтому, например, в конце прошлого года возникла одержимость так называемым образом русалки, а раньше были актуальны лисьи и кошачьи глаза.

Какой бы вариант вы ни выбрали, подводка для глаз всегда придаст вашим глазам особую четкость. Он хорошо сочетается с красной помадой, а днем ​​его можно носить с нейтральным нюдовым блеском для губ.

4. Коричневые тени

QIP Shot - Screen 20469

Коричневая палитра теней для век должна быть частью набора каждой женщины, потому что эти нейтральные тона придают глазам естественную четкость и подходят любому цвету лица и цвету радужки.

Коричневые тени с матовым финишем – отличный выбор для повседневного макияжа, а для вечернего мейкапа можно усилить их интенсивность с помощью мерцающих пигментов.

5. Smokey Eyes

QIP Shot - Screen 20470

Это еще один вневременной образ, который часто используют знаменитости. Smokey Eyes всегда выглядит эффектно и элегантно – поэтому подойдет только на вечер.

Если классический черный вариант для вас слишком драматичен, вы можете поэкспериментировать с коричневыми, розовыми и даже зелено-синими «смоки айс».

6. Сияющая кожа - https://swjournal.ru/news/pravila-klassiceskogo-makiaza/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх