Swjournal.ru

162 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Трофимов
    только безмозглая дура могла это сочинить сколько таких дур свой бред выносят в интернетКаких продуктов н...
  • Сергей Дроздов
    вот сам его и ешь!Кайенский перец: ...
  • Николаевна
    Это всё индивидуальноКакой цвет волос ...

Можно ли носить шляпу без солнца?

Можно ли носить шляпу без солнца?

Любовь к шляпам неизбежна благодаря их элегантности и способности вписаться в любой модный образ

Помимо практической пользы, эти головные уборы выполняют и важную стилистическую задачу —преображают каждую модную комбинацию.

Шляпа —не просто аксессуар, это гораздо больше! Надевая ее вы меняете не только ваш образ, но абсолютно все и даже характер! Swjournal настаивает —влюбляйте в себя каждый раз! А новый головной убор —ваша новая история!

1. Шляпа

QIP Shot - Screen 10992

Шляпы федора (англ. fedora) — головной убор из мягкого фетра, украшенный  лентой, самый классический из классических и самый традиционный из традиционных. Хотите дополнить гардероб совершенным аксессуаром, который добавит образу элегантности? Тогда остановите выбор на федоре! А в теплое время старайтесь выбирать модели как раз из таких легких, натуральных материалов, чтобы воздух мог свободно циркулировать.

2. Из какого материала должна быть шляпа?

fedora-sesir-belen-hostalet

Разумеется, только натуральная! Помимо эстетики и стиля, шляпа (настоящая) несёт и другие функци: защиту и комфорт. Летние шляпы обязаны защищать вас от солнца, демисезонные —от ветра и холода. В обоих случаях это должно сопровождаться приятными ощущениями. Натуральные материалы делают это на 100%.

Именно поэтому летние модели настолько легки, что вам не захочется их снимать. Они практичны и качественно защищают от солнца, поэтому каждую весну и лето становятся модным аксессуаром любой стильной дамы.

QIP Shot - Screen 10993

Любой образ с с этой шляпой будет самым нежным и воздушным! Помимо того, что они незаменимы в отпуске, вы можете выбрать их для спокойной прогулки по городу или для пикника. Вы можете носить их практически при любой погоде и в любой ситуации, с повседневной или элегантной одеждой.

3. С чем носить шляпу?

fedora-sesir-jenny-cipoletti

Как много красоты приобрел бы мир, если б в ежедневную моду вновь вошли шляпы! С лучами солнца приходит вдохновение! И на этот случай у нас есть федора в бежевом оттенке.

К деловой встрече, свиданию в близлежащем кафе или походу в магазин шляпа способна дополнить любые fashion-комбинации.

QIP Shot - Screen 10995

Долгая вдумчивая прогулка, чтобы побыть наедине с собой и своими мыслями…И лучший спутник —лаконичная и уютная шляпа с лентой на тулье. Мелкий дождь и ветер ей не страшны, поскольку современные варианты —с водоотталкивающим покрытием и сделаныиз натуральной шерсти.

QIP Shot - Screen 10990

Федора будет отлично смотреться с развевающимся платьем в стиле бохо, а также с простыми вещами: стильной футболкой и джинсами, к которым вы добавите любимые кроссовки.

Для прогулки по городу вы можете сочетать ее с белым платьем и балетками или эспадрильями.

QIP Shot - Screen

На прилавках магазинов представлены модели в ярких цветах, к которым можно добавить интересные украшения или широкие ленты, например, с зоо принтами, модели с бантиками, эффектные современные детали, которые будут стимулировать ваше воображение.

QIP Shot - Screen 10991

Федора в пудровом оттенке-хамелеоне, в зависимости от декоративной ленты будет играть темными или светлыми тонами. Используйте любимый шарф, который вы слегка повяжете вокруг шляпы, чтобы придать ей элегантный вид.

Вам остается только принять решение —какую модель выбрать? Или по очереди попробовать их все!

4. Прически - https://swjournal.ru/news/mozno-li-nosit-sljapu-bez-solnca/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх