Swjournal

90 подписчиков

Свежие комментарии

Разнообразие вкусов и бесконечная польза: ваш «Пакет орехов»

Разнообразие вкусов и бесконечная польза: ваш «Пакет орехов»

Как грамотно подобранные аксессуары способны превратить простое черное платье в роскошный и стильный наряд, так и специи могут возвысить такие привычные продукты, как орехи, до уровня кулинарных шедевров.

Одаривая их богатой гаммой вкуса, они практически не добавляют им калорий, позволяют обойтись меньшим количеством соли, так что с ними ваш дневной перекус останется легким и здоровым.

Сами по себе приправы имеют и терапевтический эффект. Например, имбирь и корица снижают давление, а острый кайенский перец лечит насморк. Многие пряности содержат антиоксиданты и другие вещества, необходимые организму для борьбы с инфекциями и болезнями.

pexels-photo-5202093

А когда польза специй встречается с потрясающими вкусами органических орехов, то появляются особенные, здоровые продукты, не нуждающиеся в усилителях вкуса или аромата.

Все просто – сама природа и авторские технологии бережного приготовления орехов творят лучшие вкусовые ощущения. А компании АМИДИС ГРУПП успешно доказывает это правило с помощью продуктов марки «Пакет орехов».

Важные причины есть орехи каждый день

Вкусная забота о здоровье

pexels-photo-7421521

Полезная пища – это прежде всего, сбалансированный состав, источник микроэлементов, витаминов и жирных кислот.

А еще она обязательно должна оставаться вкусной и простой, не содержать вредных добавок и, конечно, не должна быть зажарена в масле до состояния полной потери всех полезных свойств.

Что касается орехов, то если есть их каждый день даже по несколько штук, то уже через пару недель вы отметите интересные изменения в состоянии вашего здоровья: они произойдут и снаружи, и внутри.

Орехи – особенные продукты, в которые природа вложила огромный запас энергии и биологически активных веществ: белки, железо, цинк, кальций, магний, фосфор, йод, марганец, медь, кобальт, селен, клетчатка, витамины Е, РР, В1, В2, В5, В6 и В9, фолиевая кислота, омега-3. Они богаты полиненасыщенными жирами, аминокислотами и антиоксидантами, которые позволяют быстро восстанавливаться клеткам вашего организма, и это лучшая профилактика онкологии, воспалений и сосудистых болезней.

Не каждый аптечный поливитаминный комплекс сможет похвастаться таким же мощным содержимым, как зернышко миндаля или фундука.

Небольшая горсть орехов – отличная профилактика ОРВИ и ОРЗ, поскольку состав орехов – целый строительный набор для вашего иммунитета. В частности, в грецких орехах аскорбиновой кислоты в 50 раз больше, чем в цитрусовых!

pexels-photo-4084688

Благодаря наличию ценнейших полиненасыщенных жирных кислот омега-3, омега-6 и омега-99 орехи помогают растворять холестериновые бляшки на стенках сосудов, помогают сбросить вес и повышают прочность костей. И в итоге, они продлевают вам здоровую жизнь!

Не забывайте и о том, что ежедневное употребление орешков повышает концентрацию внимания.

А еще, если вы ежедневно начнете съедать горсть орехов, то очень скоро увидите, что ваши волосы и ногти стали крепче, кожа – эластичнее. И все это потому, что в любых орехах содержатся кальций, магний, медь и очень ценный селен. А так как орехи наполнены и витамином Е, без которого селен не усваивается, то становится понятно, что природа очень мудра.

У натуральных специй тоже есть масса полезных свойств!

An array of Herbs and spices with a motar and pestle.

В частности, кайенский перец — источник рибофлавина, калия, железа, ниацина и магния. В нем содержится витамин Е, А, С, Б6, К и марганец.

А в паприке содержатся витамины группы В.

Черный перец борется с раком, улучшает пищеварение, облегчает диабет, снижает высокое давление.

В гималайской соли — более 80 ценных минералов и полезных веществ.

В составе прованских трав: розмарин, чабер, орегано, тимьян, базилик, эстрагон.

Какие орехи принесут вам больше пользы?

orah4

Конечно, орехи в специях! Они сочетаются между собой, раскрывая вкусовые и ароматические свойства друг друга, а также сохраняя всю вышеперечисленную пользу! Вместе они укрепят ваш иммунитет, улучшат работу сердечно-сосудистой системы, омолодят ваш организм, дадут тонизирующий эффект.

Именно поэтому компания АМИДИС ГРУПП разработала особенный рецепт приготовления хрустящих орешков – без масла! Авторская технология марки «Пакет орехов» позволила сохранить их натуральную пользу и сделать их вкуснее благодаря добавлению натуральных специй!

Орехи марки «Пакет орехов» — натуральные, органические, без консервантов, подсластителей и ароматизаторов. Это правильное питание, заодно включенное в спортивное и диетическое меню.

33 вкусовые эмоции

QIP Shot - Screen 9134

Миндаль и кешью марки «Пакет орехов» обжарены в натуральных специях

Разнообразие вкусов и бесконечная польза: ваш «Пакет орехов»  С чесноком и базиликом;
Разнообразие вкусов и бесконечная польза: ваш «Пакет орехов»  С перцем чили и лимоном;
Разнообразие вкусов и бесконечная польза: ваш «Пакет орехов»  С морской солью;
Разнообразие вкусов и бесконечная польза: ваш «Пакет орехов» С прованскими травами;
Разнообразие вкусов и бесконечная польза: ваш «Пакет орехов» С паприкой и томатом;
Разнообразие вкусов и бесконечная польза: ваш «Пакет орехов»  С кайенским перцем.

Отдельно «Пакет орехов» кешью обжарен

QIP Shot - Screen 9127

Разнообразие вкусов и бесконечная польза: ваш «Пакет орехов»  В соусе терияки с кунжутом;
Разнообразие вкусов и бесконечная польза: ваш «Пакет орехов»  С карри и гималайской розовой солью;
Разнообразие вкусов и бесконечная польза: ваш «Пакет орехов»  С гималайской розовой солью и чёрным перцем;
Разнообразие вкусов и бесконечная польза: ваш «Пакет орехов»  С коричневым тростниковым сахаром и какао;
Разнообразие вкусов и бесконечная польза: ваш «Пакет орехов»  С имбирём и корицей;
Разнообразие вкусов и бесконечная польза: ваш «Пакет орехов»  С кайенским перцем.

Что попробовать в первую очередь?

Кешью с карри и гималайской розовой солью

Начните день с суперполезного сочетания из кешью и такого суперфуда как карри. Распробуйте в них экзотические ароматы восточных пряностей и потрясающее сочетание вкусов индийской кухни. Почувствуйте немного сладости, щепотку остроты и оттенки органической соли. Поверьте, этот микс для гурманов вызовет у вас непреодолимое желание пробовать его снова и снова!

Миндаль и кешью с прованскими травами

Обжаренные без масла орехи впитывают все богатство южных трав — розмарина, ароматного чабера, манящего орегано, головокружительного тимьяна, аппетитных базилика и эстрагона. Удобный крафтовый пакет хранит тайну, где вкусы и запахи сплетаются в соблазнительную композицию, поддерживают природный вкус орехов, тая во рту и накрывая вас волной вкусовых эмоций.

Миндаль и кешью с кайенским перцем

Кайенский перец – одна из самых острых пряностей (40000 единиц по шкале Сковилла), и он определенно создан для тех, кто любит погорячее! С добавлением жгучей пряности острота становится немного выше средней, а орех получает приятную лёгкую жгучесть, но не стесняйтесь и позвольте себе немного ярких ощущений!

Кстати, перец очень полезен для организма, ведь он моментально разгоняет кровь, а значит, и активнее разносит по организму все получаемые питательные вещества.

Миндаль и кешью с паприкой и томатом

3_1x

Сбалансированный дуэт сладкой паприки и пикантной кислинкой сочного томата раскроется у вас на языке самыми разными нотками. При обжарке орехов используется натуральная томатная паста и молотая сладкая паприка высокого качества. С ними орехи наполняются вкусом свежих помидоров и паприки, имеющей терпкий и сладковатый вкус с небольшой ноткой горечи, и дополняющей кислинку основного ингредиента.

Классические орехи

1029638649_283_0_1950_1667_1280x0_80_0_0_430f6f444ee3d50b7d1d6421b3172a25

Это вариант для тех, кто ценит каждый оттенок натурального вкуса орешков. Обжарка без масла раскрывает тонкости их природного аромата и сохраняет все их полезные свойства.

Особенности продукта «Пакета орехов»: обжарка без масла и природные специи

5d6ce627d65aa

Разнообразие вкусов и бесконечная польза: ваш «Пакет орехов» В орехах уже есть естественные жирные кислоты и масла, поэтому дополнительные им просто не нужны!
Разнообразие вкусов и бесконечная польза: ваш «Пакет орехов»  Масло пропитывает орех и добавляет ему вес. Приобретая орехи марки «Пакет орехов», вы платите только за их вес, а не за масло и лишнюю воду
Разнообразие вкусов и бесконечная польза: ваш «Пакет орехов»  Органические специи почти не содержат калорий, зато добавляют орехам новые, неожиданные оттенки вкуса и аромата.

Как, с чем и где есть орехи марки «Пакет орехов»?

QIP Shot - Screen 9128

Оказывается, орешки — идеальная пища для утоления голода, если обед еще не скоро, а еще это вкусная и полезная добавка к другим блюдам. Но чтобы они приносили пользу вашему организму, их нужно не только грамотно выбирать, но и правильно есть!

Существуют общие правила, как правильно употреблять орехи для их лучшего усвоения и пользы для организма.

Орехи довольно калорийны из-за большого количества жиров в их составе, поэтому оптимальная дневная норма – горсть в 20-30 граммов. Этого будет достаточно для получения вкусового удовольствия, утоления голода и насыщения организма полезными веществами. Если питаться часто и небольшими порциями, то ускорятся обменные процессы в организме, улучшится пищеварение.

Перекусывайте орешками определенное количество раз. Разница в три часа – оптимальный вариант.

Предпочтительны – сухие орехи и без дополнительного жира. Лучше не жарить их на масле – это увеличивает калорийность продукта и уничтожает его полезные вещества.

Смешивайте орешки с сухофруктами, сухой или свежей зеленью, а также с овощами. Лучший вариант усвоения и пользы орехов – https://swjournal.ru/news/paket-orehov/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх