Swjournal.ru

149 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Прочла статью. Спасибо. Есть полезная информацияПродукты вернут э...
  • Елена Мамонова
    вот это вкуснятина!Ореховый чизкейк ...
  • Елена Мамонова
    вроде и выбор большой,но тяжело его сделатьСамые интересные ...

Самый легкий маникюр

Самый легкий маникюр

Один из трендов этого сезона — простота. Никаких пестрых нарядов, странных причесок и крупных аксессуаров.

И даже маникюр подстроился под современные модные тенденции. Здесь снова стали популярными пастельные оттенки, которые вписываются в концепцию «лаконично, быстро и со вкусом». Теперь это сдержанный и элегантный способ подчеркнуть ухоженность рук.

QIP Shot - Screen 7255

Идея универсальна и она подойдет всем: студенткам, мамам в декрете, учителям, врачам или бизнес-леди.

Сложный декор ногтей отошел на второй план, и его сменил лаконичный и минималистичный маникюр — микроманикюр или, как его ещё называют, микро или «скинни-френч». И этот яркий тренд будет только набирать популярность. О нем и расскажет Swjournal.ru

1.  Маникюр своими силами

QIP Shot - Screen 7258

Есть что-то успокаивающее в домашнем маникюре, который можно делать, не торопясь, с помощью собственных инструментов и личной коллекции лаков для ногтей.

Поэтому простые пастельные мягкие цвета, а также радужный декор разных оттенков, который несложно повторить своими силами, оказался самым популярным сезонным вариантом.

А чтобы уйти от рутины, стоит поискать вдохновение среди множества свежих вариантов. Тренды меняются так же стремительно, как и в моде, в них можно черпать вдохновение и экспериментировать с ними.

  И самая актуальная новинка — микроманикюр.

QIP Shot - Screen 7254

Продолжающийся тренд на минималистский дизайн можно повторить и дома, при этом он будет выглядеть элегантно и шикарно.

2. Что такое микроманикюр?

QIP Shot - Screen 7251

Микро [или тонкий] французский маникюр — простой и минималистичный. Это современный взгляд на традиционный декор, но различие между ними — толщина кончика ногтя. В нынешнем варианте край окрашивается как можно тоньше, слегка сужаясь по сторонам. Цветное покрытие наносится на прозрачную основу или базу телесного цвета.

Тем, кто предпочитает классический френч, можно попробовать серебро и золото в качестве удачной альтернативы традиционно белому.

QIP Shot - Screen 11502

Лучше всего смотрится желтый, серебристый, бронзовый и красный кант на прозрачном покрытии. Хотя, в нейл-барах вам легко сделают и оранжевый, и синий, и зеленый варианты. Такой вариант с ярким лаком будет вполне универсальным, он подойдет и к стилю кэжуал, и к офисному наряду — нюдовая основа «погасит» любой, даже самый броский цвет.

Однако учтите, что носится он не слишком хорошо — торцы ногтей затираются за пару недель или скалываются. Поэтому для такого маникюра стоит скрупулезно выбирать мастера и следить за его работой. Кончики ногтей должны быть запилены после того, как нанесена втирка, и запечатаны топом.

Полоска по краю ногтя очень тонкая, и ее можно стилизировать контурированием. Чтобы сдержанный маникюр отличался от френча, стоит загнуть линию по краям немного глубже. Такой вариант — модное решение в этом сезоне.

QIP Shot - Screen 7257

Этот стиль универсален, и он стал таким популярным, потому что подходит всем, независимо от формы и длины ногтей. А при правильном выполнении с его помощью можно визуально удлинить ногти и дополнить их.

Его можно сделать самостоятельно, вооружившись самоклеящейся лентой или тонкой кистью. Чтобы маникюр продержался дольше, нужно обезжирить ногти жидкостью для снятия лака и нанести базу-праймер, которая скроет все их неровности. Финиш -обычный прозрачный лак или специальный фиксатор. Стоит обновлять его раз в несколько дней, чтобы избежать сколов и добавить блеск.

Подбирать крупные украшения в дополнение к микроманикюру не стоит — он и сам является декором.

QIP Shot - Screen 11503

Экспериментируйте, например, используйте одновременно несколько цветов, а вариант с цветным лаком сделает маникюр ярким акцентом вашего образа. Классическая пара белый-черный придаст вам строгости, монохромные тандемы смотрятся менее выигрышно, чем металлик в сочетании с контрастными кольцами, часами или браслетами.

Асимметрия — отдельный модный тренд, который подойдет ногтям любой формы. Полоской можно обыграть угол, сделав его четче или наоборот плавнее. Можно взять не только белый, но и другие оттенки — например, благородный винный.

QIP Shot - Screen 11506

Если вам хочется нежности, то сплошную линию у кромки ногтя можно заменить точками. Обыграйте ими кончики: сделайте одинаковую форму или разместите от более крупных к мелким.

Обратите внимание на  белое или золотое покрытие— они акцентируют край ногтя и сделают его воздушнее.

QIP Shot - Screen 7253

Приложив немного терпения и практики, вы сможете создать этот маникюр самостоятельно. Просто убедитесь, что у вас достаточно - https://swjournal.ru/news/sami-legki-manikir/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх