Swjournal.ru

165 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    9. В высоких дозах у полыни токсическое действие, поэтому ее отвар или настой нельзя пить дольше 4 недель. Беременным...Полезные свойства...
  • Владимир Kurykin
    Постоянно ношу колготок под штанами,и не какие морозы не страшны.Как выбрать колго...
  • Swjournal Ru
    Ваше мнениеКак стильно утепл...

На беговой дорожке к режиму мечты

На беговой дорожке к режиму мечты

Тело мечты… У каждого в голове появляются свои образы при звучании этой фразы. Как добиться желаемого результата с максимальной эффективностью?

Что делать, если провалено уже столько попыток? Режим тренировок и самодисциплина — лучший способ привести своё тело к желаемому результату. Но не нужно откладывать до понедельника. Путь к лучшей версии себя можно начать уже сейчас!

1. Поставить правильно цель

QIP Shot - Screen 14269

Сначала необходимо поставить цель. К какому результату приведут тренировки? Достичь идеальной формы к лету, влезть в любимую вещь, которая стала мала, поправить здоровье.

Достичь глобальную цель гораздо проще, если разбить её на несколько маленьких. Например, если основная цель избавиться от 10 лишних килограмм, то первый этап — сбросить два килограмма за первый месяц тренировок, за следующий месяц попрощаться ещё с тремя и так далее…

Соблюдая режим питания и тренировок, добиться можно не только фигуры мечты. Со временем режим превратится в новые полезные привычки. Путь к лучшей версии себя можно начать уже сейчас!

2. Дома или в зале?

QIP Shot - Screen 14268

Как не пропускать тренировки, если зал далеко от дома, а работа забирает всё время и силы?

Современный вариант — домашние тренировки, и он сэкономит не только ваши деньги, но и кучу времени на дорогу. Сейчас фитнес-зал можно организовать прямо в квартире! Достаточно заказать спортивные снаряды и дождаться курьера.

61cd9960cabe47.81683636

Лучше использовать складные снаряды. Например, спортивный коврик, который можно свернуть и убрать в шкаф или складная дорожка компании WalkingPad. Когда в голове закрепился желаемый образ, а набег на магазин здорового питания уже совершён, время составить план тренировок!

3. План есть

2_walkingpad_statya

Получать удовольствие от тренировок — один из секретов успешного следования расписанию. У каждого есть упражнения, которые нравятся ему больше всего. Если учесть их при составлении плана тренировок, вероятность пропустить занятие будет гораздо меньше!

Со временем график можно корректировать, а упражнения заменить на другие. Так тренировки не наскучат и не станут нудной рутиной. К тому же планирование сейчас — это интересно и красиво!

Ещё один способ превратить тренировки в радость — новая форма и спортивный инвентарь. Пополнение спортивного гардероба беговой дорожкой — мотивация идти к цели и не останавливаться на достигнутом.

4. Планирование плана

1_walkingpad_statya

Первый шаг в создании плана тренировок — разбор недельного графика.

Понедельник — день тяжелый. Это известно всем. Поэтому на понедельник тяжелые и энергозатратные тренировки лучше не ставить, иначе с желанием двигаться дальше велик риск попрощаться. Это поможет грамотно вписать физические нагрузки в те дни, когда вечерняя тренировка не будет ощущаться изощренной пыткой.

После физической активности важно не только принять расслабляющий душ, но и немного отдохнуть, дать мышцам прийти в себя. Время на отдых — важная часть тренировочного процесса.

5. Начинаем тренировку

QIP Shot - Screen 14270

Разминка — важный и первый шаг тренировки. Составляя план тренировок, лучше выделить первые 10 минут занятия на разогрев. Отличным способом разогреться является это кардио. Для такого вида нагрузки характерно повышение пульса до 110 ударов в минуту.

В качестве кардионагрузки может послужить спортивная ходьба, а дома это удобно делать на WalkingPad А1 Pro. Хорошая разминка перед физической нагрузкой важна не меньше правильного настроя и спортивной формы.

6. Техника выполнения

QIP Shot - Screen 14272

Упражнения важно делать не только регулярно, но и правильно. Знание правильной техники упражнения не только поможет уберечь мышцы от неверного движения, но и приблизит к желаемому результату.

Отжиматься и качать пресс многие учились ещё на уроках физической культуры.

Открыть видео или прочитать статью о том, как правильно выполнять то или иное упражнение — то, с чего стоит начать занятие. Лучше сделать это несколько раз в течение первых десяти занятий, чтобы закрепить результат.

7. О строении тела

4_walkingpad_statya

Существует две основные группы мышц: верх — это грудь, спина, плечи, а низ — это ноги и пресс.

В процессе тренировок важно задействовать все группы мышц. Упражнение для верхнего комплекса мышц — отжимания. Здесь работают мышцы рук, груди и плечей. Мышцы живота поможет привести в порядок регулярное качание пресса.

Пробежка на WalkingPad Х21  https://swjournal.ru/news/walkingpad/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх