Swjournal.ru

165 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    9. В высоких дозах у полыни токсическое действие, поэтому ее отвар или настой нельзя пить дольше 4 недель. Беременным...Полезные свойства...
  • Владимир Kurykin
    Постоянно ношу колготок под штанами,и не какие морозы не страшны.Как выбрать колго...
  • Swjournal Ru
    Ваше мнениеКак стильно утепл...

Правильный розовый — яркий

Правильный розовый — яркий

Каждый цвет и оттенок посылает вам определенное сообщение, и выбирая его, вы принимаете его на себя и транслируете в окружающий мир.

На этот раз к вам снова вернулся розовый. И за последние несколько месяцев он успел покорить fashion-индустрию, когда вместе с ним появился и новый кукольно-розовый стиль Barbiecore. В его оттенках много позитива и нежности, но нет излишней торжественности, как в белом, хотя и есть немного настырной яркости.

Правильный розовый — это доза женственности, достаточно сладкая и чуть-чуть ностальгическая, поскольку в детстве у каждой это был главный кукольный цвет.

Этой осенью и зимой Swjournal предлагает вам согреваться вещами розового цвета, сшитых из приятных, мягких, удобных тканей.

1. Что же это такое?

QIP Shot - Screen 13781

Что касается модных оттенков сезона, то ярко-розовый попал в первую пятерку, хотя его актуальность теряет смысл перед терапевтическими свойствами этого оттенка – он радует вас и обращается к вашему внутреннему ребенку.

QIP Shot - Screen 13783

Появление селебрити на красных дорожках, моделей на показах именитых дизайнеров и модных домов, а также инфлюенсеров в соцсетях в «total pink» луках дало мощный старт новому fashion-течению Barbiecore. Основным цветом данной эстетики стал Pink 219С института Pantone, который еще в 2010х был переименован в Barbie Pink, однако в образах можно использовать любые вариации розового.

QIP Shot - Screen 13779

Барбикор (barbiecore) — это стиль, наполненный розовой одеждой и вдохновленный куклой Барби. Яркий цвет в нём символизирует не только ее безупречную красоту и женственность. Девушка barbiecore — это открытая и смелая личность, которая не боится всегда быть в центре внимания, развиваться и пробовать себя в разных сферах: моде, творчестве или спорте.

Даже у такого оттенка существует масса тонов, которые делают одну вещь непохожей на остальные.

Бренд Atmosphere не отстаёт от тенденций и выпускает одежду в актуальном цвете этого сезона: оттенки All about me и Tropic Vibe будут на пике моды этой осенью и зимой.

2. Atmosphere All about me

QIP Shot - Screen 13780

Atmosphere предлагает не ограничивать себя и рассмотреть несколько оттенков, подходящих для образов в стиле Barbiecore, из палитры бренда. Среди розовых выделяется элегантный, нежный и легкий цвет All about me, нетипичный для этого времени года, который больше ассоциируется с весной и летом.

Худи №3 All about me

Бледно-розовый напомнит о нежности и мягкости, от него веет уютом, теплотой и сахарной ватой. Особенно удачно нежно-розовое худи будет смотреться в сочетании с джоггерами соответствующего верху оттенка или со светлыми джинсами. Одежда в оттенке All about me скрасит пасмурные и холодные дни нежностью и любовью. В комплекте из толстовки и теплых брюк цвета сладкой ваты вам точно захочется провести всю зиму, как в уютном коконе. Такой комплект подойдет для воскресных планов, а отдельно от брюк толстовка пригодится вам и в будни.

Светло-розовый свитшот — не самая практичная покупка, но ее стоит воспринимать, как позитивный протест против черно-серых красок осенью и зимой. Свободная выкройка оверсайз делает его похожим на десерт, словно это глазурь со вкусом клубники.

3. Atmosphere Tropic vibe

Худи и джоггеры №31 Tropic Vibe

Оттенок Tropic vibe — яркий и насыщенный. Он подойдет тем, кого не смущают любопытные взгляды окружающих. Пурпурная неоновая фуксия — это смелый вызов скуке, серым улицам и непогоде. Особенно актуальным в этом году будет Total Pink образ с розовым oversize¬-худи и такими же по цвету джоггерами. Однако не менее удачным решением будет сочетание верха в этом оттенке с белыми или черными контрастными джинсами. В образе c цветом Tropic Vibe все взгляды будут направлены на вас.

QIP Shot - Screen 13778

В линейке Atmosphere представлена повседневная одежда в оттенках All about me и Tropic Vibe, которая продемонстрирует ваш неповторимый стиль и умение следить за трендами. Удобные розовые oversize-худи с начесом и без, джоггеры, футболки, свитшоты, платья и юбки — у бренда есть всё, что нужно, чтобы создать актуальный яркий образ, который будет соответствовать модной эстетике Barbiecore.

Несмотря на то, что розовый считается больше «девичьим» цветом, сейчас его - https://swjournal.ru/news/atmosphere/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх