Swjournal.ru

165 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    9. В высоких дозах у полыни токсическое действие, поэтому ее отвар или настой нельзя пить дольше 4 недель. Беременным...Полезные свойства...
  • Владимир Kurykin
    Постоянно ношу колготок под штанами,и не какие морозы не страшны.Как выбрать колго...
  • Swjournal Ru
    Ваше мнениеКак стильно утепл...

Что должно быть в вашем наборе белья?

Что должно быть в вашем наборе белья?

Независимо от характера, стиля жизни и предпочтений девушки, у нее должен быть минимальный бельевой гардероб на все случаи жизни.

Как и обычный гардероб с повседневной одеждой, нарядами для праздника и удобными домашними костюмами, личную бельевую коллекцию тоже можно разделить на несколько базовых элементов

 Модели на каждый день;
 Комплекты «на выход»;
 Купальные костюмы;
 Спортивное белье;
 Домашнее белье или варианты для путешествий;
 Модели-трансформеры.

Swjournal расскажет и покажет примеры для составления вашего бельевого гардероба.

1. Модели на каждый день

QIP Shot - Screen 13802

Это то повседневное белье, которое вы носите на работу, в магазин, надеваете для встречи с друзьями. А значит, оно должно быть удобным, красивым и практичным. У вас должна быть возможность экспериментировать с разными цветами, плотностью тканей и сочетать бра с различными типами горловины на одежде.

Чаще в повседневном бельевом гардеробе девушки предпочитают базовые цвета (белый, черный, бежевый) и отсутствие декора, а зря! Ведь яркие краски и интересный декор поднимают настроение и помогают создать сенсуальный образ даже в будни.

QIP Shot - Screen 13808

Белье на каждый день — это прилегание к телу, надежная поддержка и стильный минималистичный дизайн. Это стильная коллекция для создания эффектного образа на каждый день и для особых случаев. При этом фактура и швы бюстгальтера и трусиков не должны быть будут видны даже под облегающими и тонкими вещами.

Присмотритесь к удобному бюстгальтеру из дышащего материала и со вместительными чашечками. Он должен собирать грудь к центру, позволяя вам создать впечатляющее декольте. А его декоративные элементы стильно украсят зону декольте! И его можно сочетать, как с классической рубашкой, так и с платьем с глубоким вырезом!

А трусикам полагается завершить легкий и воздушный образ, красиво подчеркивая ваши аппетитные формы.

2. Комплекты «на выход»

QIP Shot - Screen 13803

Часто это ваши любимые бельевые модели. Они сенсуальные, кокетливые, яркие, однотонные, полупрозрачные и кружевные, и они великолепны! Необычные конструкции, добавляющие объем, оригинальные узоры и вышивка – это все, что сопровождает белье для особого случая.

Рекомендуется присмотреться к нескольким моделям с эффектом пуш-ап и без него. Они привлекают внимание реснитчатым кружевом и пикантным декором в зоне декольте. Часто такиеи модели шьются со специальными подушечками, которые позволяют визуально увеличить грудь, создав соблазнительную ложбинку. Этот вариант подходит девушкам с небольшим и средним размером груди!

Кружевной бюстгальтер – бриллиант любого бельевого гардероба! Дизайн, удобная поддерживающая конструкция и качественный материал – причины, по которым вам стоит обратить на них внимание. Кстати, такой удобный бра можно сочетать даже с повседневной одеждой, когда хочется чувствовать себя на высоте.

3. Купальные костюмы

QIP Shot - Screen 13804

Купальники – отдельная часть бельевого гардероба. И вам на радость современные производители купальных лифов и трусиков не скромничают с разнообразием расцветок, форм и стилей таких костюмов.

Стильный купальник – вариант для создания закрытого образа с точеной фигурой! Необычная фактура ткани и сдержанный цвет не будут привлекать внимание и будут уместны как на пляже, так и в плавательном бассейне. Фактурность материи и продуманная форма чашек подчеркнут соблазнительность груди и создадут красивое декольте.

Элегантный купальный лиф – выбор для шумных пляжных вечеринок и спокойного отдыха у моря! Плотные чашечки с мягкой микрофиброй разделены низкой перемычкой. Контрастные бретели идеально дополняют узор на ткани, помогая создать эффектный образ.

4. Спортивное белье

QIP Shot - Screen 13805

Да, для занятий в спортзале и даже для пробежки в парке требуется отдельное спортивное белье! Нужно, чтобы оно плотно облегало грудь, поддерживало, фиксировало и защищало ее от механических повреждений, а также было сшито из тканей с хорошими влагоотводящими свойствами.

Спортивный бра в спортивных оттенках поддержит грудь при любых, даже очень активных тренировках. Все дело в особом строении таких моделей с инкапсулированными чашечками. Благодаря этому колебания груди во время движения снижаются до 83%!

Гладкие, бесшовные, дышащие чашечки спортивного бюстгальтера надежно ограничивают колебания груди во всех направлениях, а значит, с ним она останется в отличной форме независимо от интенсивности тренировки!

5. Домашнее белье или варианты для путешествий

QIP Shot - Screen 13806

Если дома можно ходить даже без белья, то для длительных путешествий, полетов и поездок рекомендуется носить особенные модели.

Используйте бра из легких тканей, с мягкими натуральными формами без дополнительных панелей.

Ваш бра для путешествий должен позволять вам расслабиться, но в то же время качественно поддерживать грудь.

6. Модели-трансформеры - https://swjournal.ru/news/chto-dolzno-bit-v-vasem-nabore-bel...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх