Swjournal.ru

160 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Трофимов
    только безмозглая дура могла это сочинить сколько таких дур свой бред выносят в интернетКаких продуктов н...
  • Сергей Дроздов
    вот сам его и ешь!Кайенский перец: ...
  • Николаевна
    Это всё индивидуальноКакой цвет волос ...

Как выбрать сумку по возрасту и статусу?

Как выбрать сумку по возрасту и статусу?

Какие модели сумок вам необходимы в разные периоды жизни?

Если и есть неизменное модное правило, то это то, что тренды должны служить именно вам и соответствовать вашему личному стилю, а не возрасту. Это приводит к свободе при выборе стиля и позволяет вам носить именно те аксессуары, которые передают ваш характер и позволяют вам чувствовать себя увереннее.

Конечно, модные эксперименты обычно присущи девушкам, в то время как классический и минималистский стиль как правило становятся вашими компаньонами в более зрелые этапы жизни.

pexels-photo-1039518

Правила выбора одежды в определенном возрасте касаются и аксессуаров, и сумок. Конечно, в молодости они должны подходить для свиданий и вечеринок, а зрелым годам подходит классический дизайн. Однако реальность всегда заставляет делать выбор, исходя из личных потребностей.

Так почему бы не сосредоточиться на тех вещах, которые связаны именно с образом жизни?

В 20 лет девушка обычно свободна, и поэтому чаще встречается с друзьями и ходит в ночные клубы, поэтому ей необходимы аксессуары для вечерних выходов или удобные очаровательные модели через плечо. Женщина от тридцати до сорока лет обычно на пике карьеры, так что сумки становятся ее рабочим инструментом.

Итак, ответ на вопрос «Какие сумки подходят вам в зависимости от вашего возраста» — «все». А на вопрос «Какие сумки стоит покупать в зависимости от вашего возраста» Swjournal ответит в этой статье.

Двадцать лет: клатч или рюкзак

QIP Shot - Screen 9277

Подумайте о жизни до и после двадцати лет: учеба, вечеринки, путешествия с друзьями, прогулки… Сумки, которые стоит выбирать в этом возрасте, — те, которые выдержат активную повседневную жизнь (просторные модели и рюкзаки), а так же и те, которые дополнят ваш образ для вечеринки, то есть клатчи или микроформы.

Тридцать лет: классическая форма или шоппер

QIP Shot - Screen 9278

Это десятилетие, когда вы активно работаете, но часто это период, когда вы призваны исполнять несколько ролей (мама, жена, карьеристка, подруга).

Конечно, в первую очередь это сумки, в которых можно носить все: от ноутбуков до продуктов из супермаркета. И решение кроется в словах «тоут» или «шоппер».

Сорок лет: дизайнерские сумки

QIP Shot - Screen 9279

Если классическая сумка была вашим партнером все предыдущие годы с начала вашей карьеры, то к сорока годам потребность остается прежней, но часто с одним отличием: интерес к роскошных сумкам с интересным дизайном.

Даже если на ваших базовых аксессуарах стоит подпись крупного бренда, сорок лет только усиливают желание инвестировать в качество.

Ищите дизайн и формы, которые вы пока не решались носить, и отдавайте приоритет качеству и классике.

Пятьдесят лет: кросс-боди или сумка на плечо

QIP Shot - Screen 9280

Если тридцать и сорок лет были вашими самыми продуктивными десятилетиями, периодом личного и профессионального развития, то пятьдесят — время, когда вы пожинаете плоды ваших усилий. Часто женщины старше 50 начинают наслаждаться новой жизнью, с энтузиазмом возвращаясь к привычкам: встречам с друзьями, походам в кино и театр, небольшими загородными поездками на выходные…

Итак, правильный выбор в этом возрасте — удобная и элегантная сумка, которая сможет сопровождать вас с утра до вечера.

Шестьдесят лет: дорожные сумки

QIP Shot - Screen 9276

Логика подсказывает, что в шестидесят лет вы на пенсии или приближаетесь к ней, поэтому вы стремитесь использовать свое время максимально. И часто среди этих планов числятся - https://swjournal.ru/news/sumka-15/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх