Swjournal.ru

95 подписчиков

Какая косметика самая лучшая: культовые средства

Какая косметика самая лучшая: культовые средства

Каким бы разнообразным и интересным ни был современный мир декоративной косметики, одна из ловушек в наличии такого количества доступных средств и богатого выбора скрыта в том, что все труднее отделить худшие продукты от лучших, и просто хорошие от идеальных.

И даже когда вам это удается, все равно сложно выбрать для себя что-то стоящее. Вас спасет то, что существуют бестселлеры, проверенные временем, которые не теряют популярности и спустя годы. Настоящую революцию в мире красоты совершили лишь единицы косметических средств от знаменитых брендов.

QIP Shot - Screen 9345

Общее правило, которое может вам помочь, гласит, что если у продукта есть преданные фанаты или он успел стать звездой, узнаваемым брендом, то это действительно качественное средство. Например, если крем или помаду использовали известные красавицы, такие как Элизабет Тейлор, Грейс Келли, Одри Хепберн и Мэрилин Монро, то все вокруг тоже хотели это попробовать. Так многие продукты со временем и стали культовыми, эти косметические средства стали живыми легендами. И некоторые из этих марок доступны и сегодня.

Учитывая современные исследования, научные открытия, технологии и особенные ингредиенты, которые стали доступны в последние десятилетия, удивительно, что некоторые из этих продуктов до сих пор остаются настолько уважаемыми и почитаемыми, что многие стилисты им никогда не изменят.

Классические косметические средства, которые не устаревают

Будь то продукты для ухода за кожей и придания ей сияния или стойкие помады — многие из них были инновационными в своей области и ознаменовали обновление тенденций в ту эпоху, когда они были анонсированы.

С другой стороны, в свое время многие из них помогли женщинам в любой части мира подчеркнуть свою красоту, и продолжают делать это и сегодня.

А меж тем некоторым из культовых марок, представленных в сегодняшнем списке Swjournal.ru уже более 60 лет, и они нисколько не устарели!

ELIZABETH ARDEN

Elizabeth-Arden-Eight-Hour-Cream-Skin-Protectant

Elizabeth Arden Eight Hour Cream Skin Protectant появился еще в 1930 году. Но любовь Мэрилин Монро к этому крему подняла его популярность только в последующие годы.

Визажисты до сих пор называют его классическим и любят смешивать его с пудрой, чтобы получить идеальный результат.

BENEFIT

Benefit-Benetint

Легенда гласит, что этот пигмент для губ и щек был создан для одной экзотической танцовщицы еще в 1970-х годах, и с тех пор он поднялся до культового статуса.

Его аппликатор скользит по губам и плавно ложится на кожу щек, создавая яркий эффект всего за несколько секунд. А пигмент устойчив к поцелуям и держится часами, поэтому его так любят многие знаменитости и визажисты.

MAYBELLINE

Maybelline-Great-Lash-Mascara

Конечно, ее упаковка менялась с годами, но еще с первого дня выпуска туши Maybelline Great Lash еще в 1971 году ее отличительное сочетание розового и зеленого остается неизменным.

Не нужно говорить о том, что все остальное уже история, потому что у каждой девушки, вероятно, была хотя бы одна копия этой туши в косметичке, верно?

Guerlain

QIP Shot - Screen 9346

Météorites Perles Guerlain – что-то среднее между пудрой и хайлайтером. Они появились еще в 1987 году, с тех пор  остаются неизменными – пребражаются только металлические упаковки, успевшие стать коллекционными.

«Метеориты» создают на лице сияющую вуаль и пахнут фиалками.

CLINIQUE

Clinique-Dramatically-Different-Moisturizing-Lotion

Бренд Clinique был создан редактором Vogue, дочерью Эсте Лаудер, Эвелин вместе с дерматологами еще в 1968 году.

Их простой, но эффективный увлажняющий крем был одним из их первых продуктов бренда и точно можно сказать, что с годами он добился настоящего успеха.

В 2013 году бренд выпустил обновленную формулу, обогащенную гиалуроновой кислотой для лучшего увлажнения кожи.

CALVIN KLEIN

Calvin-Klein-One

Когда CK ONE был аносирован в 1994 году, он помог переопределить границы современных ароматов, потому что он стер социальные, гендерные границы и предложил свободу от условностей и статус-кво.

Это был первый в мире аромат унисекс, о котором было заявлено открыто и гордо, поэтому сегодня его любят многие женщины и мужчины.

YVES SAINT LAURENT

Yves-Saint-Laurent-Touche-Éclat

Этот волшебный консилер-хайлайтер в форме карандаша появился на бьюти-сцене еще в 1992 году.

Способность Touche Éclat скрыта в способности тонко формировать и подчеркивать структуру лица, размывать недостатки и добавлять коже сияния, которое чловно исходит изнутри.

Хайлайтер по-прежнему впечатляет — воможно, поэтому одна его упаковка продается каждые 10 секунд по всему миру.

Lancôme

f33a1500348240ad9e766d93f8d5d613

Dual Finish Lancôme пудра – вечная классика. Меняются эпохи, мода, упаковки и составы косметических средств, но суть лучших остается прежней – легкая матовая текстура с тонким ароматом, которая спасет вас, когда на лбу и носу появляется предательский жирный блеск.

OLAY - https://swjournal.ru/news/makijaz-13/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх