Swjournal.ru

160 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Трофимов
    только безмозглая дура могла это сочинить сколько таких дур свой бред выносят в интернетКаких продуктов н...
  • Сергей Дроздов
    вот сам его и ешь!Кайенский перец: ...
  • Николаевна
    Это всё индивидуальноКакой цвет волос ...

Вещи, которые можно носить вместе с мужчиной?

Вещи, которые можно носить вместе с мужчиной?

Женская традиция «присваивать» себе что-нибудь мужское существует очень давно, и вы не будете первой, кто сделает рубашку, свитер, рюкзак или даже брюки вашего кавалера частью своего гардероба.

Наступает 23 Февраля, самый мужественный день года, а значит, близкому мужчине, с которым вы делите на двоих один одежный шкаф, можно вручить подарок с намерением позже взять эту вещь «напрокат».

Если такой меркантильный план вас не останавливает или вы уже так поступали в прошлом, то Swjournal предлагает вам успешные варианты «двойных» презентов к 23 Февраля.

1. Свитер

QIP Shot - Screen 10401

Это самый простой, удобный и одновременно практичный и сезонный вариант. А для вас, за счет того, что он на несколько размеров больше, он окажется еще уютнее и теплее. Поэтому мужские свитеры, особенно кашемировые, невозможно не любить.

А сделать его женственнее вы сможете, просто добавив к нему жемчужную нить, яркий акцентный платок или брошь.

2. Толстовка

QIP Shot - Screen 10400

Это новый тип свитера, и он абсолютно гендерно нейтральный. Если брать идеи на подиумах и у блогеров street style, то стоит смело носить такую вещь с любым типом одежды и в каком-угодно стиле: и в мужском варианте, и в откровенно женском.

3. Шарф

QIP Shot - Screen 10402

Классический пример – шерстяной шарф с принтом в традиционную английскую клетку или в ярких цветах, или, наоборот, однотонный, в актуальных сегодня вкусных оттенках кофе, сгущеного молока, карамели или шоколада.

И конечно, их бюджетные аналоги никто не запрещал.

4. Солнечные очки

QIP Shot - Screen 10403

У универсальных унисекс-моделей нет акцента на разницу полов: «авиаторы» или «вейфареры» одинаково успешно носят и дамы, и их спутники самых разных профессий, возраста и характера. Тогда почему ихне выбрать в качестве идеального февральского подарка «для двоих»?

5. Рюкзак

QIP Shot - Screen 10404

По понедельникам и по средам он носит в нем ноутбук, а вы по четвергам и пятницам – планшет или важные документы. Это и называется гармоничными отношениями с уклоном в разумное потребление.

6. Наушники

Современные модели наушников с их лаконичными формами, стильными оттенками и, разумеется, с передовыми технологиями внутри похожи на произведения дизайнерского искусства. Интересно, сможет ли он делиться с вами такой функциональной драгоценностью?

7. Браслет

QIP Shot - Screen 10405

Будничные браслеты из мужских коллекций выглядят даже оригинальнее и круче женских, не говоря уже о готической бижутерии или украшениях в хиппи стиле. У мужчин предусмотрено все: и косы, и символы, и комплект из трех штук в одном аксессуаре.

8. Запонки - https://swjournal.ru/news/cem-udivit-ego-na-23-fevralja/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх