Swjournal.ru

96 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    Без диет и упражнений никак не обойдёшься!Как получить плос...
  • Swjournal Ru
    В таком случае этот "маркетинговый ход" длится уже несколько тысяч лет, с тех пор, как в Древнем Вавилоне, Персии, Ег...Парфюмерный гороскоп
  • Сергей Лахов
    Парфюрмерный гороскоп. Маркетинговый ход для особей  желающих гламурно пахнуть. Из людей сделали потребителей желающи...Парфюмерный гороскоп

Как понять, что вам приснился вещий сон?

Как понять, что вам приснился вещий сон?

Обычно мало кто помнит начало сна, и любой спящий всегда осознает себя уже в вихре происходящих событий…

Мы живем в особой реальности — кто-то свыше дает нам набор навыков и пускает в свободное плавание, лишь иногда помогая и посылая в нужном направлении. Но пытаясь выжить в напряженном земном ритме, вы перестаете слушать подсознание и теряете связь с вашим высшим Я, не понимаете в какую сторону вам двигаться и что для этого делать. Однако у каждого и в каждом остается одно свойство, которое помогает ему во сне не только восстановить силы и но и заглянуть за грань дозволенного. Как же понять, что у вас был вещий сон?

Все видят сны: добрые, грустные, спутанные, структурированные, а иногда и фантастические. Как же в этой цепочке ярких образов разобраться, на что следует обращать внимание?

Каждую ночь вы спите и одновременно становитесь участником разных событий. В детстве это забавные, активные сны, иногда их приятно наблюдать, иногда нет. Вы не акцентируете на них внимание до тех пор, пока они не повторяются или совпадают с реальной жизнью — тот же сон или похожее место, но с разным сюжетом. Вам снятся люди, которые кажутся знакомыми, места — близкими и тд. Потом появляются повторяющиеся образы…

1. Первый признак

QIP Shot - Screen 6611

Главный признак вещего сна – ваша яркая эмоция. Она не обязательно будет отрицательной – любые острые чувства, которые вы почувствовали в сновидении и поэтому оставшиеся с вами после того, как вы проснулись, говорят вам открыто – «обрати на нас внимание»!

Вы даже можете не помнить толком, что было во сне, но эти острые чувства останутся с вами. Но обычно они неразделимые, и все вместе остается с вами после пробуждения.

Можно всю ночь проходить через цепь бессвязных событий, но что-то одно врежется в вашу память – именно это и будет важно именно для вас. Остальное – дело спящего сознания и последующее запутанное переваривание всего того, что вы пережили за день или два.

2. Второй знак

QIP Shot - Screen 6612

Второе условие – время. Вещие сны начинают приходить к вам после 3 часов ночи, независимо от того, когда вы точно легли спать. Период с 3 до 5 утра – часть ночи, когда снится что-то действительно важное. Обратите внимание — если вы просыпаетесь в 4 часа утра после увиденного, то это точно не просто так!

Кстати, согласно статистике, люди рождаются и оставляют этот мир как раз в этот отрезок ночного времени. Ночные, почти утренние минуты — словно вокзальное табло прибытия и отбытия поездов. И вещих снов.

3. Признак - https://swjournal.ru/news/veshi-son/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх