Swjournal.ru

149 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Прочла статью. Спасибо. Есть полезная информацияПродукты вернут э...
  • Елена Мамонова
    вот это вкуснятина!Ореховый чизкейк ...
  • Елена Мамонова
    вроде и выбор большой,но тяжело его сделатьСамые интересные ...

Гороскоп путешествий

Гороскоп путешествий

Вы уверены, что точно были бы счастливее и успешнее, если бы родились или переехали в другой город или даже страну?

Астрология пространственных перемещений может подсказать вам, куда отправиться в поисках лучшей жизни, а от каких мест бежать как можно дальше и быстрее.

Вы считаете, что вам было бы лучше жить в другом месте? Вас особенно привлекает определенный город или страна? Вы чувствуете какое-то магнетическое притяжение к какому-то населенному пункту, словно это ваш географический близнец? Это потому, что это место лежит на вашей астрологической линии!

Вы провели отпуск на берегу моря и не можете перестать думать об этом прибрежном поселке? Или, с другой стороны, не можете найти себя там, куда вы приехали работать или учиться? Этому тоже есть объяснение! И его можно описать тремя словами: астрология пространственных перемещений!

Хотите знать, куда ехать, чтобы продвинуться по карьерной лестнице или, наконец, найти вторую половинку? Swjournal расскажет вам об этой интригующей практике, в которую вы можете верить, а можете и не верить.

Так что же такое астрология пространственных перемещений?

devushka-magiya-lampa

Астрология перемещения (или астрология местоположения) представляет набор астрологических условий, который включает следующее:

Натальная карта;
Астрокартографические карты;
Местное пространство.

Поскольку локальное пространство — это то место, где вы сейчас находитесь, и вам оно знакомо и понятно, то гораздо интереснее то, куда вам стоило бы отправиться согласно астрологии.

 А для этого стоит сосредоточиться на картах перемещений и ​​астрокартографии.

Натальная карта

devushka-nastroenie-pole

Ваша натальная карта — это карта неба, которая показывает точное время и место, когда вы родились, а также то, где в то время на небе находились Солнце, Луна и другие планеты солнечной системы.

В натальной карте зафиксирован один и тот же момент для всех планет, но в разных городах, и поэтому в разное время суток такая натальная карта привязана к часовому поясу и географическим координатам городов.

Не волнуйтесь, натальная карта не меняет знак вашего Солнца или Луны, не меняет знак или градус любой из планет в вашей карте. Меняется признак роста (или возрастания степени), а затем соответствующим образом и другие углы: середина неба (или точка карьеры), IC (или начальная точка) и DC (или точка взаимосвязи), а также другие дома на вашей натальной карте.

Астрокартография

nastroeniya-devushka-zhenschina-6904

Астрокартография берет вашу натальную карту и отображает ваше возможное натальное существование по всему миру.

Улучшенная астрологом Джимом Льюисом в 1970-х годах, астрокартография имеет дело с меньшим количеством односмещенных карт и большей сферой влияния по всему миру. Он берет вашу натальную карту и выделяет не только города, но и целые широты, на которых выделяются определенные планеты.

Поскольку каждая перемещенная натальная карта сдвигает углы (или оси), разные дома и планетарные аспекты проявляются активнее в разных местах.

Места, где у разныхе планет максимальное влияние, называют «планетарными линиями».

Что представляет каждая линия?

mood-travel-nastroenie

1. Линия Солнца

На этой линии вы не можете спрятаться. Если вы ищете славы, внимания или просто тепла, то двигайтесь именно к ней!

Хотя для некоторых большое количество солнца может стать проблемой (пользуйтесь солнцезащитным кремом!), эти места повышают уверенность в себе и укрепляют эго, позволяя вам свободно и уверенно двигаться вперед.

2. Лунная линия

Такие линии помогают вам прикоснуться к разуму Вселенной и услышать себя, свои внутренние ритмы, желания и эмоции. Это может быть и глубоко воодушевляющим, и дестабилизирующим процессом. Пересеките лунную черту (или даже поезжайте туда в отпуск), когда будете готовы к самореализации и самопознанию.

3. Линия Меркурия

reading_a_book_under_a_tree-wallpaper-1280x800

На этой линии ваш разум будет постоянно трудиться. Вы много читаете, размышляете и много общаетесь? Меркурий — обманщик и самая гибкая из планет, так что это может быть место, где вы успокаиваетесь и отдыхаете, погружаясь в мысли, но можете и наоборот, вести активную научную работу.

4. Линия Венеры

Венера — планета любви и желаний, и на ее линии вы можете встретить вашу вторую половинку. И даже если речь не о любви, то обычно это место, где вы чувствуете поддержку, любовь и творческую, вдохновляющую энергию.

5. Линия Марса

Марс — планета действия и движения, и вам не может быть скучно, если вы живете или путешествуете по марсианской линии. В таких местах ожидайте постоянной активности и движения энергии. В зависимости от того, как Марс вписывается в вашу карту, эта линия может вас утомить или вдохновить.

6. Линия Юпитера - https://swjournal.ru/news/astrologija-peremesenij/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх