На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

197 подписчиков

Как увеличить объем волос — способы без мучений

Как увеличить объем волос — способы без мучений

За каждой эффектной прической, независимо от того, повседневная она или гламурная, стоит объем, которого не всегда легко добиться.

Это особенно сложная задача для тех, у кого из-за генетики, гормональных изменений, слишком частого окрашивания и использования горячей укладки волосы тонкие.

От классической пены для волос, передаваемой из поколения в поколение, до сухого шампуня, основная задача которого — впитывать излишки масла с кожи головы, Swjournal представляет продукты, с которыми каждая прическа будет выглядеть объемной, эффектной и гламурной.

Дополнительные функции

Чтобы добиться желаемой текстуры, мамы и бабушки заклеивали волосы лентой, которую фиксировали лаком для волос, однако этот прием уже давно забыт, потому что он повреждает структуру волос.

За последние десять лет в мире красоты многое изменилось, в том числе появились инновационные косметические составы, которые делают повседневную укладку волос проще и лучше.

И хотя некоторые созданы только для создания объема, другие выполняют и дополнительные функции, а создаваемый ими объем — приятный бонус.

1. Пена для объема

QIP Shot - Screen 20564

Хотя первой ассоциацией с муссом для волос может быть продукт старого поколения, который «склеивал» волосы, новые составы, которые часто называют муссами, созданы для придания объема без нежелательных побочных эффектов.

Их наносят на корни влажных волос, предварительно высушенные полотенцем, а затем следует укладка.

Для естественного эффекта можно дать волосам высохнуть естественным путем, а если нужен эффектный вид, то воспользуйтесь щеткой и феном.

2. Текстурирующий спрей

QIP Shot - Screen 20565

Эти продукты — альтернатива пенкам, поскольку они не менее эффективны и их проще использовать. Их наносят на корни сухих волос, чтобы придать им текстуру и оживить даже самые тонкие волосы.

3. Соль

QIP Shot - Screen 20566

В последние несколько лет соляные спреи тоже стали заметно популярнее, особенно летом. Они придают волосам легкий объем и подходят для создания небрежной дневной прически.

4. Пудра для волос

QIP Shot - Screen 20567

Как и рассыпчатая пудра делает любой макияж стойким, так и пудра для волос дает аналогичный эффект.

Вы можете нанести ее только на корни сухих волос или на все пряди, и она мгновенно создаст невероятный объем.

Очень важно хорошо втирать это средство в волосы.

5. Сухой шампунь

Сухой шампунь — https://swjournal.ru/news/kak-uvelicit-objem-volos-sposobi-b...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх