Swjournal.ru

95 подписчиков

Cпособы выглядеть дорого, одеваясь просто

Cпособы выглядеть дорого, одеваясь просто

Минимализм, лаконичность, простоту образов независимо от сезона и времени года предпочитают модные дизайнеры и издания, но многие девушки воспринимают его в качестве строгого ограничивающего правила или скучной формулы в духе «белый верх, черный низ».

Swjournal расскажет, что значит лаконичность и минимализм в этом году и чем он хорош.

Помните, просто — это не значит скучно!

1. Фасон, который вам подходит

QIP Shot - Screen 8003

Лаконичный гардероб — не всегда только черно-белый или по-деловому строгий!

Во-первых, это продуманный, определенный набор вещей, которые подходят вашей фигуре, телосложению, способны красиво подчеркнуть тон кожи и оттенок глаз, помогут вам почувствовать себя хорошо. Гамма, выкройка и силуэты — не так важны: главное — ваше личное ощущение.

2. Универсальные формулы

QIP Shot - Screen 8401

Когда вы соберете несколько базовых вещей, которые вам точно подходят, то, например, по утрам вы сможете на бегу собирать стильные образы для любой ситуации. Плотные прямые джинсы, качественные хлопковые футболки без принтов, классические плащи и фактурные кеды собираются в сложные и любопытные модные сочетания, выглядящие дорого без усилий с вашей стороны.

3. Спокойная палитра

 

В правильно составленном лаконичном гардеробе все коминируется со всем и вам не придется думать над тем, с чем вы планировали носить это платье, когда вы его покупали, и проводить утренние минуты в бешеном поиске гармоничных сочетаний.

И это снова не о комбинации черного и белого — в ваших руках — кремовый, оливковый, кофейный, молочный, оттенки шампанского, светло-серого, пыльной розы и все варианты бежевого.

4. Минималистичный маникюр

QIP Shot - Screen 7785

Если лаконичный гардероб кажется вам пресным, то не спешите делать резких выводов: есть детали, превращающие такой образ в запоминающийся. В их числе — простой нюдовый маникюр: четкая форма и сдержанное покрытие будут выглядеть дороже неона, градиента, принтов и впечатляющей длины.

Помните и о коже рук — держите в сумочке и на рабочем столе крем для рук с естественным растительным ароматом и всегда убирайтесь в доме в перчатках.

5. Дорогие аксессуары

QIP Shot - Screen 8136

У девушки должна быть максимально  дорогая сумка из тех, что она может себе позволить в текущий момент.

Лаконичные базовые бежевые и черные модели универсальной прямоугольной формы подружатся и с джинсами, и с легким платьем и с шортами, и с офисным костюмом.

Если вы желаете носить сумку несколько сезонов, то забудьте об трендовых миниатюрных вариантах или гигантских шопперов либо не рассматривайте их для долгосрочной инвестиции.

6. Удобная обувь

QIP Shot - Screen 8188

Для повседневных летних нужд будет достаточно нескольких пар обуви: практичных сандалий (для шорт и сарафанов), светлых кед (для всего, в том числе костюмов и брюк со стрелками), красивых балеток (на вечер и под настроение) и элегантных мюли, с которыми любой образ будет роскошнее.

Обращайте внимание на оттенки, подходящие вашей коже, на качество материала и посадку — обувь должна ощущаться комфортно на ноге уже в магазине, так чтобы вы могли сразу надеть ее и выйти на улицу. Это не должно случится через две недели и несколько упаковок с пластырями.

7. Качество вне времени - https://swjournal.ru/news/minimalism/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх