Swjournal.ru

160 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Трофимов
    только безмозглая дура могла это сочинить сколько таких дур свой бред выносят в интернетКаких продуктов н...
  • Сергей Дроздов
    вот сам его и ешь!Кайенский перец: ...
  • Николаевна
    Это всё индивидуальноКакой цвет волос ...

Операция с самым быстрым результатом

Операция с самым быстрым результатом

Нет в мире человека, который бы не мечтал что-нибудь исправить или изменить в своей внешности.

В стремлении к идеалу каждый выбирает свои методы, но самый быстрый и точный из них — пластическая операция. Всего за несколько часов можно сбросить лишний вес, приобрести спортивное рельефное тело, выразительные формы или вернуть молодость кожи лица на 10 лет назад.

Однако далеко не все пластические операции имеют моментальный видимый эффект, результат многих из них можно оценить лишь спустя длительный период реабилитации.

Swjournal раскроет варианты операций с самым быстрым видимым эффектом.

1. Блефаропластика

blefaroplastika-za-tekst-oftalmologija-beltram-gregor-hawlina

Популярная операция по коррекции век востребована и у женщин, и среди мужчин. Всему виной тонкая и уязвимая кожа в данной зоне. Область вокруг глаз сильно подвержена возрастным изменениям, в результате чего в уголках глаз возникают морщины, под глазами образуются мешки, а верхнее веко начинает нависать.

За блефаропластикой часто обращаются и молодые люди, так как проблема “мешков”, грыж под глазами, нависшего верхнего века, может зависеть не от возраста, а от индивидуальных особенностей анатомии лица или этнической принадлежности.

Блефаропластика помогает вернуть области вокруг глаз здоровый, эстетичный вид и визуально добавляет молодости пациенту.

Эффект от блефаропластики заметен с первых минут после операции, однако полностью оценить результат можно спустя время (7-14 дней), когда полностью сойдут отеки и уйдут синяки.

2. Маммопластика

pexels-maryia-plashchynskaya-8479814

Увеличение молочных желез — одна из самых заметных операций с быстрым видимым эффектом.

Сложно не заметить пышный бюст, даже если он прячется под компрессионным бельем. Впрочем, редукционную маммопластику тоже сложно не увидеть, обычно после операции по уменьшению и подтяжке груди, визуально кажется, что женщина очень постройнела, поэтому заметный эффект пациентки отмечают сразу.

Полностью результат можно оценить через 7-8 недель, когда будет можно снять послеоперационный бандаж и вернуться к обычным бюстгальтерам.

3. Броулифт

brows-1

Броулифт — пластическая операция по подтяжке бровей. В результате кожа на лбу подтягивается, брови приподнимаются, что убирает эффект хмурого грозного взгляда, а морщины в зоне лба и переносицы разглаживаются.

Броулифт делает лицо моложе и гармоничнее, а взгляд открытым и привлекательным.

Результат броулифта можно оценить с первых минут, и он остается в действии на протяжении долгих лет, конечно, до вмешательства естественных изменений кожи с возрастом.

4. Эндоскопический подъем средней зоны лица

Blefaroplastika-Poliklinika_Milojevic_v-931

Операция направлена на разглаживание морщин в зоне носогубного треугольника. В результате действий пластического хирурга, восстанавливается объём области скул, что визуально делает лицо более свежим и молодым.

Операция — малотравматичная, а следы от хирургических надрезов находятся в незаметных глазу местах (за ухом, либо во рту).

Период реабилитации после эндоскопии проходит быстро и безболезненно, а эффект можно оценить сразу после операции.

Пластические хирурги часто рекомендуют сочетать эндоскопический подъем средней зоны лица с эндоскопией лба и блефаропластикой. Так эффект омоложения будет выглядеть завершеннее.

5. Липосакция - https://swjournal.ru/news/operacia-s-samim-bistrim-rezultato...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх