Swjournal

80 подписчиков

Свежие комментарии

  • Swjournal Ru
    День принятия Декларации независимости США - 1776 год. Какие тысячи лет? Каролинги, оттоманы - германские племена ско...Взрослые дети и т...
  • Luidmila
    Большей глупости не читала давно.Взрослые дети и т...
  • Luidmila
    Слышал звон, да не знаю, где он. подразумевалась вовсе не троцкистская элита СССР, а пиндосская и европейская, котор...Взрослые дети и т...

Почему большая попа — новый стандарт красоты?

Почему большая попа — новый стандарт красоты?

Сексапильность сегодня — это подчеркнутые формы. Долгие годы все было иначе: большая попа была главным врагом фитнес-индустрии, и еще лет 10 назад она считалась, скорее, недостатком, чем преимуществом.

Но все изменилось. Сегодня, чтобы считаться красивой, нужно иметь большую круглую (необязательно) попу. Мужчины в массе разлюбили худых девушек, похожих на мальчиков, а эта «латиноамериканская» страсть стала трендом последнего времени. Достаточно взглянуть на Ким Кардашьян, Бейонсе и Эшли Грэм.

Вам не кажется, что иногда просто невозможно отвести взгляд и смотреть в другую сторону, как бы вы ни старались, поскольку магия больших «форм» просто сильнее? А миллионы подписчиков в Instagram только согласятся с тем фактом, что мужчины западают на широкие бедра и крутые изгибы тела.

Даже если речь идет не о знаменитостях, придется постараться, чтобы найти хотя бы одного из тысячи мужчин, которые (хотя бы) тайно не будут искать красивую девушку, попа которой напоминает идеальные полушария. Но что такого в большой пятой точке, которые всем так нравятся?

Запретный плод — сладок

114357_2_ff

Да, жизнь несправедлива. Большинство мужчин знают, что настолько манящие формы так и останутся в их мечтах. Это запретная территория только для ряда избранных.

Поэтому то, что недоступно, настолько заманчиво.

Приятно смотреть

Пятая точка, аккуратная, подтянутая и правильной формы, одинаково привлекательна и для мужчин, и для женщин (конечно, для тех, кто готов себе в этом признаться).

Поскольку люди чаще визуалы, то логично, что такой красивый фон, к которому так и хочется прикоснуться, оставляет сильное впечатление.

Доказано, что наибольшую симпатию вызывают девушки с изгибом спины под углом в 45,5 С. И свыше 80% мужчин «западают на девушку» именно, если им нравится ее попа.

Хочется прикасаться

esli-grejem-min

Нет ничего более сексуального и эротичного, чем большая попа, закрытая ладонями.

Достаточно мягкая и крепкая, подходящая для флирта и прелюдии и, конечно, самая нежная подушка, на которой когда-либо спал мужчина. Что еще нужно?

На ней идеально сидят джинсы

Существуют различия в том, как женщина хочет одеваться, и в том, в чем мужчина хочет видеть ту же женщину.

В то время как девушки желают оставаться в подтянутой форме, мужчина будет мечтать о более «пухлой» даме, чей зад идеально подходит для джинсов с высокой талией.

Стоит подчеркнуть, что мужчинам, как правило, не нравится, когда одежда висит, как на вешалке.

Признак хорошей физической формы - https://swjournal.ru/news/zad/

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх