Swjournal

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    пожть бы там месяцокСамый красивый ро...
  • Алексей Логинов
    Про цену так и не написали... В рублях, пожалуйста. За килограмм.Как выглядит деву...
  • Марат Гималутдинов
    Тупо остановить. Норма остановит, малоумная будет играть в "игрушечки" , причем вдвоем втроем и вчетвером.Как остановить не...

Мелочи для кухни, которые вы захотите купить прямо сейчас

Мелочи для кухни, которые вы захотите купить прямо сейчас

Если вы до сих пор не успели стать кулинарным фанатом, не собираете простые домашние рецепты и еще не посвящаете субботнее время увлекательным экспериментам у духовки или плиты, то знайте, что в ближайшее время все может измениться!

Попробуйте окружить себя правильными кухонными приборами, которые заметно упростят и сделают монотонную готовку веселее! Плюс, заодно они помогут вам организовать и украсить пространство вокруг, а также сэконоомят вам массу ценного времени и избавят от лишних телодвижений.

Swjournal cобрал список популярных и нужных гаджетов, которые обязательно нужно подарить вашей кухне.

1. Набор кухонных инструментов

QIP Shot - Screen 8585

Все нужные вещи в одном месте: половник, лопатка-шумовка, кулинарная, для спагетти и шумовка. Все инструменты держатся на специальной подставке и притягиваются один к другому при помощи магнитов в их рукоятках. Все ложки и лопатки способны пережить нагрев до 200°, поэтому их спокойно можно мыть и в посудомойке.

2. Мерные емкости

QIP Shot - Screen 8590

С такими милыми маленькими ложечками, похожими на детские игрушки для песочницы, вам не придется угадывать, верно ли вы рассчитали, отсыпали или налили необходимое количество ингредиентов при повторении интересного рецепта. В наборе должно быть несколько емкостей с разным объемом: от четвертой части чайной ложки до целого стакана.

Все они помещаются одна в другую, как матрешки, поэтому при хранении не занимают много места.

3. Подставка для ложек

QIP Shot - Screen 8591

Лопатка или ложка рядом с плитой поможет вам в нужный момент перевернуть котлету или перемешать рис, поэтому стоит держать ее рядом. А чтобы столешница оставалась чистой, положите на нее специальную подставку, куда можно класть используемые при готовке инструменты. Выбирайте вариант универсального цвета с возможностью мытья в посудомоечной машине.

4. Органайзер для раковины

QIP Shot - Screen 8587

Губки, тряпки и щетки для мытья посуды всегда хочется убрать подальше с глаз. Но можно сделать проще и просто хранить их в специальном органайзере для раковины, который крепится к ее внутренней части и помогает держать в нем все необходимое для наведения чистоты на кухне. В нем предусмотрено дренажное отверстие, куда будет стекать лишняя вода с губок и тряпок.

5. Складная разделочная доска

QIP Shot - Screen 8588

Все знают, как неудобно пересыпать сырые нарезанные овощи, сыр, травы или фрукты с разделочной доски в тарелку — непременно что-нибудь да шлепнется мимо. Но дизайнерами давно придумана разделочная доска, которая легким движением рук превращается в лопатку — ее края приподнимаются при помощи легкого нажатия на рукоятку.

Бонус — нескользящая основа, шершавая поверхность, мягкая прорезиненная ручка — предусмотрено все, чтобы готовить было еще удобнее.

6. Прибор для отделения желтка от белка

QIP Shot - Screen 8584

Любопытная компактная находка для приготовления десертов и выпечки! Для его хранения найдется место даже на самой маленькой кухне. За пару нажатий на эту силиконовую штучку вы сможете отделить желток от белка и отправить его в другую посуду, а потом спокойно вымыть в посудомойке!

7. Банка с защелкивающейся крышкой

QIP Shot - Screen 8586

Главный плюс — защелкивающаяся крышка с резиновой прокладкой, которая поддерживает вакуум в банке и отвечает за сохранение сыпучих и свежих продуктов, в том числе от насекомых. В такой емкости можно не только хранить свежеприготовленные блюда, но и ставить их на стол.

8. Овощерезка

QIP Shot - Screen 8589

Еще один полезный гажет для экономии вашего времени — спиралайзер. Просто поставьте его на устойчивую поверхность, положите один крупный фрукт или овощ в центр насадки и надавите с усилием на крышку. Вас ждут тонкие спиральные ломтики, готовые для салата, супа и просто украшения блюда.

В наборе есть лезвия крупного и среднего рзмеров, насадка для сыра и емкость для уже нашинкованных продуктов.

9. Коврик для теста

QIP Shot - Screen 8592

Чтобы не отмывать столешницу после готовки, закройте рабочую поверхность стола силиконовым ковриком, который не будет скользить при раскатывании теста, а оно не будет к нему прилипать. На поверхности накладки есть мерные деления, которые помогут выбрать нужный диаметр будущего блюда.

10. Бутылка для масел - https://swjournal.ru/news/kuhinja-2/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх