Swjournal.ru

149 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Прочла статью. Спасибо. Есть полезная информацияПродукты вернут э...
  • Елена Мамонова
    вот это вкуснятина!Ореховый чизкейк ...
  • Елена Мамонова
    вроде и выбор большой,но тяжело его сделатьСамые интересные ...

Лечение, которое сделает вас старше

Лечение, которое сделает вас старше

Обращаясь к пластическому хирургу, пациенты рассчитывают стать лучше, моложе, красивее. Но иногда получается и наоборот!

Наверняка, вы замечали плачевные последствия пластики на известных актерах, моделях и селебрити.

И у пластических хирургов есть список операций, с которыми следует быть осторожнее, ведь они могут прибавить пару-тройку лишних лет!

О том, какие пластические операции старят, расскажет Swjournal.ru.

1. Броулифт

QIP Shot - Screen 11926

За пластической операцией по подтяжке бровей обращаются пациенты, желающие убрать признаки старения верхней части лица.

Во время процедуры хирург подтягивает кожу в области лба, иссекает лишние ткани. Так брови приподнимаются вверх, разглаживаются горизонтальные морщины на лбу и вертикальные в области переносицы. Взгляд приобретает распахнутый вид, лицо становится открытым и гармоничным, уходит нахмуренность и грозное выражение лица.

Но у броулифта есть и подводные камни. Хирург может перестараться с подтяжкой и тогда пациент получит неестественное, «удивленное» лицо с неподвижным лбом. Конечно, это будет выглядеть ненатурально и пугающе, а исправить такую ситуацию невозможно.

2. Ранняя подтяжка лица

QIP Shot - Screen 11922

Как говорится, всему свое время! Пластическая операция по подтяжке лица направлена на борьбу с серьезными возрастными изменениями: крупными морщинами, брылями, провисанием щёк и подбородка, опущенными контурами лица, глубокими носогубными складками и птозом.

Прибегать к данной операции следует не раньше 50-55 лет, когда уже все возрастные трансформации написаны на лице. Однако часто пациенты приходят к хирургу в возрасте 40-45 лет, с желанием сыграть на опережение и предупредить первые развивающиеся признаки старения.

В данном случае этого не получится, подтянуть то, чего еще нет — невозможно! В результате пациент получает лицо восковой фигуры — без каких-либо признаков возраста, искусственное и неподвижное. Исправить это, к сожалению, тоже невозможно.

3. Липосакция лица

plasticheskij-massazh-lica-tehnika-i-opisanie-procedury-7

С жировыми ловушками на лице не помогут справиться ни регулярные тренировки, ни диеты, ни фейс-фитнес. Жировые отложения в области подбородка, щек и шеи чаще формируются в результате сбоев в гормональной системе организма.

В борьбе с пухлыми щеками и вторым подбородком поможет липосакция лица. Но здесь требуется грамотный подход опытного хирурга, которому необходимо правильно рассчитать объем откачиваемого жира.

Если убрать слишком много жировых клеток, то получится так называемый обратный эффект: вместо молодого, подтянутого лица пациент получит дряблую обвисшую кожу, морщины, брыли и птоз.

Исправить ситуацию поможет только подтяжка лица.

4. Удаление комков Биша

QIP Shot - Screen 11927

Операция должна сделать лицо выразительнее

  • Выделить скулы;
  • Уменьшить щеки;
  • Подчеркнуть контур лица.

Сразу после удаления лицо действительно выглядит, как у кинозвезды, оно становится моложе, фактурнее и изящнее.

Но с возрастом на месте образовавшихся пустот возникают преждевременные признаки старения: без внутренней поддержки кожа западает, образуются морщины, лицо приобретает нездоровый изможденный вид.

Изменить ситуацию практически невозможно, поэтому всё чаще хирурги отговаривают пациентов от пластических вмешательств такого рода.

5. “Уколы красоты” - https://swjournal.ru/news/operacii-kotorie-stariat/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх