Swjournal.ru

151 подписчик

Свежие комментарии

  • Ljubov Tretjakova
    У меня из этого ничего нет и не будет.Модные головные у...
  • Елена Мамонова
    к сожалению многие сталкиваются с этой проблемой,волосы и правда осенью хуже сталиУход за волосами ...
  • Елена Мамонова
    согласна,что качество питание помогает справиться с вялостьюПродукты вернут э...

Ваш любимый кашемир — PecheandBeige

Ваш любимый кашемир — PecheandBeige

Вы же не станете отрицать, что даже в хмурые дни ваше шикарное модное отражение в зеркале поднимает настроение и спасает от будничных тревог?

А если выбранные вещи при этом еще и нежные, удобные и легкие? В такой комбинации они наверняка станут для вас незаменимым антистрессом!

Сегодня Swjournal докажет вам, что выглядеть дорого, элегантно и даже строго в мягких, по-домашнему удобных, почти невесомых вещах– решаемая задача. Весь секрет в том, что это за одежда!

Например, тонкие худи, топы или кардиганы из шелковистого кашемира — стильные и шикарные детали, которые станут базой любого гардероба. Эти вещи будто вторая кожа: они дарят телу настолько приятные ощущения, что создают особое гармоничное состояние. Почувствовали? Это ощущения девушки, которая носит кашемир!

1. Как добывают кашемир?

QIP Shot - Screen 11910

Поставщики такой волшебной материи — козы редкой породы. Подшерсток, спрятанный под их грубой шерстью — и есть кашемир. Он позволяет им не мерзнуть в холода и спокойно переносить жару. Их пух подходит даже тем, у кого аллергия или чувствительная кожа. Он содержит тончайшие волокна, и, чем они длиннее и тоньше, тем теплее и легче изделие.

И, конечно, тем дороже оно стоит. Такая пряжа почти невесома!

Она более тонкая, ее красят и прядут только руками, чтобы нить не пострадала. Это кропотливая работа, поэтому качественный кашемир не может быть по цене масс-маркета.

2. Из кашемира шьют

QIP Shot - Screen 11908

  • Верхнюю одежду;
  • Жакеты, костюмы;
  • Свитеры и кардиганы.

Однако приобретение кашемира – всегда отличное вложение средств! Ведь при правильном уходе он прослужит вам много лет и даже может перейти по наследству к вашим детям. Но как найти подходящий вариант и не разориться?

Команда бренда PêcheandBeige знает этот секрет и делает всё, чтобы качественный кашемир могла позволить себе каждая девушка! Философия творчества PêcheandBeige основана на принципах премиального качества материалов, внимания к крою, оттенкам и большой любви к кашемиру. А все его изделия выполнены с любовью и особым вниманием к цвету и к нити!

QIP Shot - Screen 11904

Всесезонные худи из этой материи – настоящая роскошь, которую бренд сделал для вас доступной. А что может быть лучше одежды, в которой вы всегда будете чувствовать себя особенной? Поэтому девушка, которая носит кашемир, — это девушка PêcheandBeige, она живет насыщенной и яркой жизнью, точно зная, что такое качество, комфорт и красота, и что они легко совместимы.

3. Как выбрать кашемировый лонгслив?

QIP Shot - Screen 11909

Новый кашемировое изделие совсем не мягкое! По ощущениям — это плотный и упругий материал. При растягивании и ослаблении его полотно немедленно возвращается в прежнее состояние. По-настоящему нить отдает свою пышность и мягкость после 3-4 стирок.

Кашемировое волокно не просвечивает. Просвет — признак того, что в составе полотна есть нити разной длины и толщины, в том числе некачественные. А материя из коротких нитей быстро придет в «нетоварный» вид.

В составе свитера должен быть 100% кашемир. PêcheandBeige — это 100% чистый кашемир настоящих монгольских коз для тех, кто выбирает одежду осознанно и старается избегать импульсивных покупок. Это вечные фасоны и осознанный выбор.

Изделие из 100% кашемира должно быть лёгким. В частности, женский свитер 46-48 размера будет весить не более 130-140 граммов

Качественные кашемировые свитера практически всегда пастельных спокойных оттенков, возвращающих вам внутреннюю гармонию. В частности, кашемировое тепло PêcheandBeige представлено в нескольких вариантах

QIP Shot - Screen 11919

  • Дымчато-розовый;
    Кофейный;
    Черный;
    Бежевый;
    Молочный;
    Графит.

Попробуйте розовый для настроения, оставьте чёрный на каждый день, а кофейный — для бодрящего ощущения утром. С ними бренд пытается сделать этот мир красивее и добрее, создавая из вдохновения готовые изделия и лишь примешивая к фантазии немного кашемира, льна или хлопка.

4. Как носить кашемировые вещи?

QIP Shot - Screen 11888

Важная характеристика кашемирового полотна – его невесомость и мягкость. Правильный джемпер будет тоненьким и лёгким, как пушинка. По мягкости кашемировая ткань в разы превосходит даже шелковую.

QIP Shot - Screen 11896

PêcheandBeige – это изделия с расслабленным кроем и непринуждённым шиком: они не стесняют движений и подчёркивают хрупкость женской фигуры. Их прелесть в том, что они вписываются в разные контексты. Такие вещи из кашемира – универсальные и очень удобные, и для них нет определенного сезона — их можно спокойно носить и летом, и они с легкостью впишутся и в офисные, и в повседневные, и в праздничные образы с июня по август.

QIP Shot - Screen 11887

Да, девушка PêcheandBeige носит кашемировые и летом — в них ей не холодно и не жарко. Погода в российских широтах доказывает свою непредсказуемость каждый день. И прохладным летним вечером так приятно накинуть на плечи кардиган из кашемира. Он выручит и ранним утром, и его всегда можно грамотно стилизовать, чтобы выглядеть эффектно и небанально.

А чтобы гарантированно не было жарко, часть коллекции PêcheandBeige специально связаны в 1 нить, чтобы отвечать требованиям всесезонности, и их спокойно можно было носить летом. Просто выбирайте – поло, худи или топы.

QIP Shot - Screen 11915

А еще кашемировый фаворит лета – топ молочно-бежевого оттенка! Он не потребует от вас особенных сложно составленных образов. Просто подберите к нему низ похожего цвета или, наоборот, контрастного.

Кашемир любит классику – длинные прямые штаны, юбку-карандаш, высокие каблуки.

QIP Shot - Screen 11912

А если вы в поиске идеальной капсулы на сезон отпусков— просто загляните в гости к PêcheandBeige! В топе из летнего дропа вы сможете и созваниваться с коллегами онлайн, сидя на собственной кухне, и выходить в свет — ужинать в модном ресторане и после гулять в вечернем парке.

Худи молочного цвета можно носить сольно, под куртку или тренч, под пальто или жакет. Он послужит отличным фоном для ваших аксессуаров и украшений! При этом никакого давления, колючих текстур и куцей посадки! Хотите выглядеть хрупкой, нежной и расслабленной, как спящая кошка? Выбирайте свободные, комфортные кашемировые свитера! Кстати, они богаты ланолином и замечательно снимают мышечное напряжение!

Хотите выглядеть хрупкой, нежной и расслабленной, как спящая кошка? Выбирайте свободные, комфортные кашемировые свитера! Кстати, они богаты ланолином и замечательно снимают мышечное напряжение!

QIP Shot - Screen 11916

Главная задача PêcheandBeige — создавать вещи, в которых любая девушка почувствует себя комфортно и уверенно, они прослужат долго, не теряя качества материала и привлекательности. Познакомьтесь с ними и влюбитесь в них!

Под свободный джемпер поместится водолазка, боди или лонгслив. Он гармонично смотрится и с женственной миди юбкой. А чтобы образ был романтичным и летним, дополните его оригинальными сандалиями. Если же днем вас ждут активные перемещения по улицам, то смените каблуки на кеды.

QIP Shot - Screen 11906

Качественная пряжа, мягкость, современные цвета и мастерство изготовления всегда были сильными сторонами бренда. Разбавьте красками серые столичные дни и отправляйтесь в офис в наряде самого приятого персикового оттенка! И нежный обтягивающий топ PêcheandBeige в этом случае будет выглядеть по-летнему ярко и нестандартно. Сочетайте его с деловыми брюками, офисной белой рубашкой, туфлями-лодочками и сумкой такой же сочной расцветки.

Даже в жару вы стесняетесь выходить на улицу в шелковом платье бельевого стиля? Прочь мысли! Просто накиньте на него кашемировый кардиган – он спрячет бретели, открытые плечи, руки и добавит вам уверенности. Играйте с контрастами фактур. А кардиган PêcheandBeige в алом ягодном оттенке придаст исключительную элегантность вашему образу.

5. Преимущества кашемира PêcheandBeige

QIP Shot - Screen 11890

  • Не вызывает аллергии;
  • Подходит чувствительной коже;
  • Не колется, в отличие от шерсти;
  • У него терморегуляционные свойства, он сохраняет тепло и отводит влагу в жару.

Наряд PêcheandBeige незаменим в любое время года. Это лучшие материалы премиум качества, ручной труд, экологичное производство и достойный финальный результат.

QIP Shot - Screen 11895

У него терморегуляционные свойства, он сохраняет тепло и отводит влагу в жару. Понятный крой и очевидная красота — главные характеристики PêcheandBeige. Безупречное качество и внимание к деталям. Все изделия связаны и связаны вручную из кашемира и льна, бережно обработан каждый сантиметр изделия — это то, что вы и сами заметите и оцените при его покупке.

Все вещи бренда создаются в России, на уникальной фабрике кашемира, работающей по европейским стандартам и имеющей соответствующую сертификацию. Это локальный бренд с высоким уровнем качества. Плюс, производство в России позволяет PêcheandBeige контролировать каждый этап создания изделий.

QIP Shot - Screen 11889

Кашемир PêcheandBeige соответствует международным стандартам качества. Пряжа для PêcheandBeige проходит строгий лабораторный контроль, у нее сертификат независимого международного тестирования текстильных изделий (OEKO-TEX Standard 100). Все детали нашей одежды гипоаллергенны и экологичны.

Команда PêcheandBeige позаботилась обо всем, а вам остаётся лишь наслаждаться коллекцией их тёплых чувств.

6. Уход за кашемиром

QIP Shot - Screen 11921

Соблюдайте простые правила, и ваши вещи из кашемира будут радовать вас очень долго. А команда PêcheandBeige обещает вам легкость в уходе. Кашемировые изделия бренда можно и нужно стирать! И каждым разом свитеры, шапки, шарфы и другие изделия PêcheandBeige будут только пушистее и нежнее — и это не пустые слова!

Стирайте изделие - https://swjournal.ru/news/vash-lubimi-kashemir-peche-and-bei...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх