Swjournal.ru

160 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Трофимов
    только безмозглая дура могла это сочинить сколько таких дур свой бред выносят в интернетКаких продуктов н...
  • Сергей Дроздов
    вот сам его и ешь!Кайенский перец: ...
  • Николаевна
    Это всё индивидуальноКакой цвет волос ...

Как свести с ума по переписке?

Как свести с ума по переписке?

В отношениях между современными мужчиной и женщиной сложился некий баланс: если он при первой встрече может очаровать ее харизмой и подвешенным языком, то у нее есть все возможности свести его с ума по переписке.

Основатель Академии психологии и коучинга Вероника Хацкевич делится нюансами, на которые необходимо обращать внимание, если вы хотите перевернуть мир мужчины только лишь текстовыми сообщениями!

Переписывайтесь «вкусно»

pexels-photo-3807763

Общайтесь в мессенджере настолько насыщенно, чтобы самим получать удовольствие, когда перечитываете отправленные сообщения. Можно отвечать либо кратко и метко, но необычно, либо развёрнуто и интересно. Третьего — не дано!

Запомните!

Вы не «работаете, ходите в спорт зал и на встречи с подругами», нет! Для него вы всегда «покоряете этот мир»!
Вы не «очень устали», но для него вы «хотите отдохнуть, но сну предпочитаете более замечательное занятие — переписку с ним».
Вы не «не знаете, чем займётесь на выходных», но «с удовольствием примете интересное предложение от привлекательного и интереного мужчины».

Относитесь к переписке легко, даже если она ведётся на серьёзную тему!

pexels-photo-4226726

Вместе с целью свести мужчину с ума, выступают отдых и расслабление. Женщина должна ощущать их от переписки. А вот их отсутствие мужчина прочувствует даже через сообщения. Флирт должен быть только для удовольствия в моменте, а не с целью получить от этого выгоду.

Помните, что это не интервью!

Не допускайте перехода диалога в формат «вопрос-ответ», интересуйтесь мужчиной хотя бы по тем же моментам, которые спрашивает он. А в идеале — обращайте внимание на его рассказы и подцепляйте вопросы оттуда.

Кстати, если у вас этолегко получается, то значит, мужчина вам интересен. Иначе не стоит тратить на него время и энергию.

Задавайте вопросы!

pexels-photo-4555321

Спрашивайте так, чтобы ему было трудно ответить сухо и коротко, чтобы вы сможете продолжить диалог. Неподдельный интерес легко выведет мужчину на подробный рассказ. А когда он поймёт, что вы многое о нём знаете (но не он о вас), то ещё больше будет хотеть продолжать с вами общаться и углубляться в ваш мир.

Отвечайте ему с чувством юмора, но не саркастично

Сарказм понимают далеко не все, тем более, что он специфичен. Оставьте его для обмена любезностями с бывшим молодым человеком, потому что настроение равнодушной королевы нужно только там, где нет места надежде на продолжение общения.

Изначально обращайтесь к нему по имени

pexels-photo-6273274

Или говорите ему Вы (до тех пор, пока он не предложит перейти на «ты»). На уровне подсознания человеку приятно, когда его называют по имени. Не упускайте такую возможность! А вежливое «Вы» поможет сохранить некую интригу и загадочность.

Уважение

Уважайте мужчину и то, о чем он говорит. Не пытайтесь его задеть за больное! Часто женщины, которые не привыкли к флирту по переписке, начинают воспринимать сообщения от мужчины, как какую-то шутку, и пытаются задеть его острым словом. Это бессмысленные манипуляции, которые ведут к потере взаимного интереса.

Не дожидайтесь его ответа или режима «в сети»

pexels-photo-4038866

В моменты без переписки не стоит об этом даже задумываться. Вы совершенно точно можете быть заняты вашими делами, собой, отдыхом или сочинением красивого ответа на сообщения другого мужчины.

Не поддавайтесь - https://swjournal.ru/news/messenger/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх