Swjournal.ru

160 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Трофимов
    только безмозглая дура могла это сочинить сколько таких дур свой бред выносят в интернетКаких продуктов н...
  • Сергей Дроздов
    вот сам его и ешь!Кайенский перец: ...
  • Николаевна
    Это всё индивидуальноКакой цвет волос ...

Белье, которое портит ваш вид сзади

Белье, которое портит ваш вид сзади

Качественное и правильно подобранное нижнее белье необходимо каждой.

В нем она почувствует себя на высоте, даже если его никто не видит.

Цена и ткань — не единственные условия выбора белья, поскольку правильная форма важна не меньше. И даже у слипов, которые успели стать традиционными, есть свои нюансы.

Чтобы ваши старания в спортзале не оказались напрасными, Swjournal расскажет — какие модели трусиков способны сделать ваши ягодицы плоскими и некрасивыми.

1. Ретро-стиль

HM-retro-kupaći-kostim-ljeto-2020.-1080x1620

Брифы не могут похвастаться глубоким вырезом, они наглухо закрывают ягодицы, а резинка для деталей внизу, дополнительно сплющивает тело, что делает ягодицы плоскими и незаметными.

Такие ретро-модели шьют из плотных, непрозрачных материалов, а кружево в них если и присутствует, то на боковых вставках. Поэтому оно не спасет положение.

2. Слипы

22_S18_JT_ILLUPU_BLK_SLIP_044_P_Nav_CRM_05

Хотя слипы и традиционные, они подходят не всем. Поскольку, чтобы они выглядели эффектно и выгодно подчеркивали ягодицы, нужны округлые формы и немалый объем мышц. А это есть далеко не у всех даже в силу генетических причин и состояния здоровья.

Если эстетика и красивые формы — для вас главный критерий выбора белья, но до бразильянок вам далеко, то от подобной модели белья лучше отказаться.

3. Шортики

Strije_03

Шорты из трикотажа — еще один вариант комфортного белья, не направленного на подчеркивание женских прелестей.

Их нижний срез проходит под ягодичной мышцей и скрывает все округлости фигуры.

И если кружевные модели с высокой посадкой могут подчеркнуть фигуру полупрозрачной тканью, то спортивные хлопковые модели только ее скрывают.

Трусы-шорты визуально уменьшают рост и подходят только высоким девушкам.

4. Стринги

hkm_040_doutzenswim_goldgoddesstriangle_L_056

У большинства российских дам тип фигуры — перевернутый и классический. Первым не хватает объема, а у вторых он сосредоточен внизу. И спортзал не всегда помогает это исправить, поскольку и накачанные формы так и остаются Снизу.

Стринги лишь усугубят положение, поскольку открывают ягодицы полностью и визуально делают их слегка провисшими за счет длинной вертикали.

Решение — тщательный подбор белья с нужным вырезом. Например, хипстеры и трусы-бразилиана делают акцент на пояснице, поэтому приподнимают ягодицы и показывают их в выгодном свете.

5. Бикини с высоким вырезом бедра

Shop-Gwyneth-Paltrow-Exact-G-Label-Bikini

Эта модель белья напоминает купальник для аэробики эпохи 1980-х, и сейчас они популярны. Такие трусы визуально удлиняют ноги и вытягивают силуэт, не каждой форме ягодиц они подойдут. Тут действует то же правило, что и со стрингами.

Длинные вертикальные линии невыгодно подчеркивают V-образные и ягодицы в форме перевернутого сердца. И примерять бикини с высоким вырезом нужно - https://swjournal.ru/news/belje-kotoroe-portit-vas-vid-szadi...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх