На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

211 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Хотите улучшить кожу,волосы и ногти? Сделайте анализ крови на витамины и пейте те,которых не хватает.Для чего нужна ян...
  • Swjournal Ru
    Вам из 1945 виднее, конечноЭта стрижка стира...
  • лина любимцева
    Это НЕ прически.Это какие-то не чесанные патлы. Про женщин с такой "прической" говорили:"Лахудра".Эта стрижка стира...

Главные тренды маникюра в этом году

Главные тренды маникюра в этом году

Этот модный год стоит начать с изучения тенденций, которые ждут вас в маникюре, макияже, окрашивании волос, парфюмерии и одежде.

Хотя большинство из трендов не изменились, и они многим придутся по душе. Swjournal предлагает обсудить, что ждёт вас в текущем году.

1. Нюд

QIP Shot - Screen 22364

Стоит начать с хороших новостей: нюд успел стать классикой, он уже прочно вошёл в базу и не собирается сходить с актуальных модных рельс.

Это универсальный вариант, подходящий к любому образу и уместный везде: и в офисном дресс-коде, и в светских вечеринках.

Если нюд вам кажется скучным, то его можно дополнить декором, чья яркость зависит от вашего вкуса и стиля.

И, конечно, нюд всегда сочетается с золотыми украшениями.

2. Металл

QIP Shot - Screen 22358

Этот тренд уверенно проявился в прошлом году, но сперва многие относились к нему с недоверием, поскольку дизайны были слишком футуристичными. Но позже нашелся баланс между ртутными и золотыми оттенками.

Такой маникюр хорошо вписывается в образ «тихой роскоши». Безусловно, универсальным вариантом подложки под такой дизайн будет нюд, но почему бы не экспериментировать?!

Кроме разных подложек, можно экспериментировать и с верхним покрытием. Например, золото под матовым топом выглядит стильно, нежно и дорого. Интересен вариант и с поталью, если мастер нанесет ее в два слоя, один из которых — под базу.

Золотой маникюр может быть оформлен не только с поталью, но и в виде жидкого золота, совно растекшегося у ювелира при переплавке драгоценного металла.

3. Темные оттенки

QIP Shot - Screen 22472

Здесь тоже много вариантов дизайна. Скажем, роскошно выглядит черный под матовым топом. Разнообразить все можно той же поталью, чтобы совместить два тренда.

Если вам не нравятся дизайн и матовый топ, тогда обратите внимание на сочетание черного с глянцевым топом — в этом году он будет на пике актуальности. Особенно он подойдёт тем, кто любит тёмные цвета в гардеробе.

Кстати, черный маникюр органично смотрится на загорелых руках.

4. Перламутр и блёстки

QIP Shot - Screen 22478

Игривое настроение в маникюре с вами надолго, а сейчас этот тренд даёт выбор между лёгким перламутром или яркими блёстками.

При этом необязательно наносить блёстки на весь ноготь — можно пробовать лаконичный дизайн или матовый топ.

К данному тренду можно отнести и втирки, особенно на светлых тонах лаков. Особое внимание отдавайте именно жемчужным втиркам.

5. Френч

QIP Shot - Screen 22477

Это классика в современной интерпретации. И у него всегда «забронирован столик» на любом модном мероприятии.

Любители цветного френча — радуйтесь! Он вновь актуален, а всего пару лет назад он еще был антитрендом. Сегодня ваша фантазия может играть с цветами и дизайнами лунки.

Если классический французский маникюр вам надоел, то вы можете попробовать разную форму кончиков.

Классический фреч всегда актуален, и если цветное оформление вам быстро надоедает, то выбирайте традиционные белые кончики.

6. Peach Fuzz — цвет года

QIP Shot - Screen 22476

Оттенок персикового пуха затронул и маникюр. Этот цвет специально выбран для тех, кто не любит яркие и неоновые оттенки. Он отлично смотрится не только в однотонном варианте, но и во френче. В этом случае есть возможность сочетать два тренда.

В персивовый маникюр можно добавить и тренд на блёстки или крапинки. Вместо глянцевого использовать матовый топ, что придаст ещё больше нежности вашему маникюру.

7. Лунный маникюр

QIP Shot - Screen 22475

В этом тренде можно совмещать сразу несколько модных направлений в дизайне маникюра. Он даёт разгуляться фантазии не только с цветом лунки, но и с цветом френча, потому что они созданы друг для друга.

Ещё один большой плюс лунок: они дают возможность  дольше ходить с маникюром — он будет выглядеть аккуратно (как будто так и было задумано).

И конечно, используйте трендовые цвета и топы, чтобы сделать маникюр эффектнее.

8. Красный

QIP Shot - Screen 22474

Хоть этот цвет и был с вами в 2023 году, актуальность его не угасла. Красная помада и маникюр — классика для роковых красавиц!

Сейчас есть возможность экспериментировать с различными оттенками красного. Их уже более 100.

Можно добавить красные блёстки и поиграть с топом: глянцевый и матовый будут смотреться отлично. А красный френч — совмещение двух трендов сразу.

9. Крапинки - https://swjournal.ru/news/glavnie-trendi-manikira-v-etom-god...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх