Swjournal.ru

150 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ljubov Tretjakova
    У меня из этого ничего нет и не будет.Модные головные у...
  • Елена Мамонова
    к сожалению многие сталкиваются с этой проблемой,волосы и правда осенью хуже сталиУход за волосами ...
  • Елена Мамонова
    согласна,что качество питание помогает справиться с вялостьюПродукты вернут э...

Модное и современное знакомство с новым годом

Модное и современное знакомство с новым годом

Стоит начать эту неделю «красиво» и заодно успеть осуществить план «максимум», который вы составили на этот декабрьский понедельник. А вечер посвятите составлению яркого новогоднего образа, если вы еще не выполнили этот пункт подготовки к празднику.

При подготовке к Новому году и создании волшебной атмосферы выбор праздничного наряда нередко откладывается на последние дни декабря. И зря! От того, насколько шикарно вы будете выглядеть, зависит и ваше праздничное настроение. А когда самая разная одежда и в любом стиле доступна каждому, то уместность – и есть хороший вкус.

QIP Shot - Screen 10005

Не так важно, где и как вы планируете встретить Новый год: в шикарном ресторане, дома с семьей или за городом с друзьями, составить модный образ — не трудно, если вы руководствуетесь грамотными советами.

Swjournal поведет вас в мир моды и откроет подборку с описанием стильных образов для встречи нового года.

1. Ресторан

QIP Shot - Screen 9996

Если для новогодней ночи вы запланировали ужин в компании прекрасных дам и истинных джентльменов, то создайте роскошный и дорогой образ. Обратите внимание на классические вечерние платья в пол или длины «миди» из бархата, атласа, шелка, на металлизированные ткани или пайетки.

Альтернативой платью может стать строгий брючный костюм или элегантный лаконичный комбинезон – он подойдет тем, кто в любой ситуации предпочитает удобство и комфорт, но стремится учитывать и модные протоколы.

2. Клуб

QIP Shot - Screen 9998

Если ваша жизнь невозможна без шумной музыки, громкой компании, ярких коктейлей и вы уверены, что ночь с 31 декабря на 1 января создана для танцев до утра, то будьте смелее при выборе праздничного наряда. Корсетное мини-платье, платье-жакет, ассиметрия, разрезы, драпировка, блеск, пайетки, стразы, перья – ни в чем себе не отказывайте. Как говорится, шоу должно продолжаться! Но не смешивайте все в одном образе.

Среди цветов выбирайте ярко-розовый, зеленый, золотой, синий или классический черный.

3. Вечеринка

QIP Shot - Screen 10001

Если вы организуете домашнюю вечеринку (что очень актуально), то делайте ставку не столько на красивые, сколько на удобные наряды. Ими могут быть атласное или сатиновое платье-комбинация, бархатный брючный костюм или костюм в пижамном стиле, блестящая юбка или брюки и спокойный базовый верх.

Чтобы не испортить стильный образ домашними тапочками или носками, позаботьтесь и о подходящей обуви. Для этого, например, подойдут мюли – удобные туфли без задников, похожие на тапочки, но из-за разнообразия дизайна способные сделать даже самый простой наряд изысканным и модным.

4. Лесная сказка

QIP Shot - Screen 10002

Если вы предпочитаете активный образ жизни и даже праздники не проводите без свежего воздуха, природы и прогулок, то сам Бог велел встретить Новый год за городом.

В этом случае позаботьтесь о теплой одежде. И чтобы это было красиво, ищите милые свитера с оленями и скандинавскими орнаментами, дополните уютные кардиганы атласными юбками, кашемировыми и шерстяными костюмами. Последние могут состоять не только из брюк и свитшота или худи, но также из брюк, юбки и трикотажной рубашки. Ищите натуральные ткани, которые сумеют вас согреть даже в крепкие морозы.

5. Лесная сказка - https://swjournal.ru/news/modnoe-znakomstvo/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх