На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

217 подписчиков

Свежие комментарии

  • Неизвестно Неизвестно
    Вос т ок дело тонкое))) обман у них в менталитетеКак обманывают в ...
  • Swjournal Ru
    Смешно, но реально знаю человека, который украл подушку из отеля. Непонятно зачем.Вещи, которые тур...

Лимонный – самый модный оттенок сезона весна-лето

Лимонный – самый модный оттенок сезона весна-лето

В числе модных и ярких цветов пополнение! Наскучившие весенние розовый и мятный сменяет их позитивный «родственник» – светло-желтый. Он тоже часть пастельной гаммы и по эмоциям подходит эстетике теплого сезона.

В этом году светло-желтый ассоциируется с теплыми солнечными днями, первыми цветами, лимонадом в бокале и струящимися легкими платьями на тонких бретелях.

QIP Shot - Screen 23684

Пастельный оттенок желтого отличается от его яркого варианта: в нем больше нежности, трогательности и воздуха.

Swjournal предлагает познакомиться с этим модным оттенком, в том числе и чтобы определиться с отношением к нему. И если костюм светлого лимонного цвета для вас – перебор, то хотя бы оцените привлекательность этого оттенка в аксессуарах и украшениях.

1. Брюки прямого кроя

QIP Shot - Screen 23688

Теперь ценители желтого могут одеваться в него с ног до головы, и сегодня многие бренды предлагают костюмы из пиджака, брюк и даже жилеток как раз для таких модников.

QIP Shot - Screen 23689

Обратите внимание, что некоторые марки называют светло-желтый оттенок лаймовым, хотя если в нем нет ни намека на зеленые тона.

2. Платье

QIP Shot - Screen 23687

Светло-желтый подходит для наряда подружки невесты. И если в ближайшие месяцы вас ждет столь такая важная миссия, то обратите внимание на платья из пастельно-желтого шелка или сатина в бельевом стиле: в виде комбинации или в закрытых моделях.

3. Вязаный топ

QIP Shot - Screen 23694

Если желтый в больших объемах вас пугает – неважно, светло-желтый или ярко-желтый, то дозируйте его в качестве аксессуаров или декора на одежде.

QIP Shot - Screen 23693

Очень актуальный пример на весенний и летний сезон – вязаный топ из трикотажа в рубчик.

4. Рубашка

QIP Shot - Screen 23691

Пастельно-желтый станет находкой и для вашего офисного гардероба, в котором слишком много одинаковых базовых вещей, ведь такой оттенок тоже выглядит благородно и по-взрослому.

5. Сумка

QIP Shot - Screen 23692

Сумки с минималистичным дизайном стильно смотрятся даже в неожиданных оттенках для такого аксессуара.

И эту модель вы можете сделать еще ярче — например, добавьте к ней желтые брелоки или повяжите на ручку пестрый платок сочного оттенка.

6. Серьги-гвоздики

QIP Shot - Screen 23696

QIP Shot - Screen 23695

Камень цвета солнца в ювелирной индустрии – желтый сапфир. И он прекрасен как сам по себе, так и в компании прозрачных бриллиантов, которые усилят его блеск.

7. Кольцо - https://swjournal.ru/news/limonni-sami-modni-ottenok/

#swj #swjournal #swjournalru #джемпер #вещи #одежда #чтоносить #гардероб #мода #стиль #юбки #базовыйгардероб #экономия #джинсы #streetstyle #белаяфутболка #женскаяодежда #цвета #аксессуары

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх