На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

197 подписчиков

Много ли денег нужно, чтобы выглядеть дорого?

Много ли денег нужно, чтобы выглядеть дорого?

Практически нет девушки, которая не сталкивается периодически с тем, что ее желания при покупке одежды не соответствуют количеству средств на счету.

Конечно, большинство дам привлекают роскошные дизайнерские вещи, дорогие ткани и изысканные силуэты. Однако эти вещи стоят столько, сколько вы обычно не в состоянии заплатить.

Но это не значит, что вы не можете позволить себе вещи, которые совпадут с вашим изысканным вкусом, и ради них вам не придется брать кредит в банке.

В крупных сетевых магазинах часто скрываются настоящие драгоценности, которые выглядят значительно дороже их цены, вам просто нужно узнать, на что стоит обратить внимание. Ведь вы давно усвоили урок о том, что то, как вы носите и сочетаете одежду, гораздо важнее ее цены.

Так что, если у вас изысканный вкус и ограниченный бюджет, Swjournal расскажет о вещах, которые должны быть в центре вашего внимания.

1. Костюм в мелкую полоску

QIP Shot - Screen 19733

Принт в тонкую полоску снова в моде, и в ассортименте ведущих брендов можно найти отличные костюмы с таким узором.

Такой костюм придаст вам определенный шик, и вы сможете носить жакет и брюки отдельно.

Если в вашем шкафу достаточно классических пиджаков или жакетов оверсайз, то вы можете остановить выбор на варианте с жилетом или укороченным жакетом.

2. Белая рубашка

QIP Shot - Screen 20346

Если есть одна вещь, которую можно носить с чем угодно, то это белая рубашка.

Его можно сочетать с джинсами, черными брюками, мини-сарафаном или леггинсами, и она всегда адаптируется к ситуации.

3. Тренч

QIP Shot - Screen 20124

Плащ уже давно стал синонимом современной элегантности. И самое приятное то, что доступные модели выглядят так же хорошо, как и дизайнерские.

Все, что вам нужно сделать, — выбрать изделия светлых тонов (например, бежевого, цвета слоновой кости или светло-коричневого цвета).

4. Черные брюки

QIP Shot - Screen 20180

Как и белая рубашка, черные брюки могут быть любыми. В духе нового сезона выбирайте широкие, свободные зауженные или сигаретные фасоны и следите за тем, чтобы материал был качественным или хотя бы выглядел дорого.

5. Изящный кардиган

QIP Shot - Screen 19806

Если вы хотите, чтобы кардиган выглядел элегантно и роскошно, то выбирайте модели с большими пуговицами и боковыми карманами.

В магазинах можно найти много вариантов с полосатым принтом, но вы не ошибетесь, выбрав любой другой узор.

6. Мокасины

QIP Shot - Screen 19497

Будучи символом деловой обуви, мокасины традиционно придают любому стилю нотку изысканности.

Хотя сегодня принято носить их с повседневными вещами, джинсами, мини-юбками и платьями, они выглядят элегантно и дорого в повседневных вариантах.

7. Коричневая сумка

QIP Shot - Screen 19461

Обувь верблюжьего цвета всегда выглядят намного дороже их цены, аналогичная ситуация и с сумками.

Есть что-то привлекательное в коричневом оттенке, что делает его изысканным, особенно когда это натуральная кожа или крокодиловый принт.

8. Платье-комбинация

1H9A14215

Платья-комбинации — еще одна из тех классических вещей, которые выглядят дорого, даже если их купить в обычном магазине.

В то же время их легко адаптировать к разным случаям: от повседневной носки до самых элегантных мероприятий, поэтому стоит держать их в каждом гардеробе.

9. Твидовый пиджак - https://swjournal.ru/news/mnogo-li-deneg-nuzno-chtobi-viglad...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх