Swjournal

91 подписчик

Свежие комментарии

Стиль одежды для вашей профессии

Стиль одежды для вашей профессии

Смена сезонов предлагает вам полностью пересмотреть гардероб и косметичку. Что выбрать? Деловой костюм и туфли или джинсы и кроссвки? Неброский макияж в нейтральных тонах или игру на контрастах? Для каждой области профессиональной деятельности есть свои лучшие решения!

1. Общественная деятельность

QIP Shot - Screen 7450-bar

Здравоохранение, образование, государственные и муниципальное администрирование — люди, с которыми вы работаете, ценят ваш опыт и умение общаться. Всем своим видом вы демонстрируете благосклонное расположение, заинтересованность, симпатию и поддержку. Стоит ли говорить, что ваша внешность должна сближать вас с коллегами, учениками и единомышленниками?

Ваше правило — со всеми удобствами.

Ваши пристрастия: вы остаетесь верны одним духам.

QIP Shot - Screen 7452-bar

Ваша одежда: удобные и неброские вещи нейтральных оттенков, а яркость образу добавляет крупная брошь, пестрый шарфик или необычная сумка.

Ваш макияж: естественная красота, поэтому вы обходитесь минимумом косметики. На эксперименты с яркими оттенками вы соглашаетесь неохотно, а разумная консервативность идет вам на пользу.

Ваша прическа: классическая стрижка каре, низкий пучок или хвост, универсальные и элегантные укладки.

2. Финансовая сфера

QIP Shot - Screen 7399

Вы работает в банке или занимаетесь юриспруденцией.

Среди вашего окружения больше мужчин, чем женщин, поэтому у вас всегда есть возможность продемонстрировать не только ваши блестящие профессиональные качества, но и неповторимый шарм. Однако заявлять о вашей женственности необходимо очень корректно.

Ваше правило — всегда на высоте.

Ваши пристрастия: блузки в ретро-стиле, фасоны 70-х годов, подходящие к брючному костюму, тушь для ресниц с эффектом объема, позволяющая обходиться без подводки.

off10

Ваша одежда: классические базовые вещи, не подвластные капризам моды. В цветовой палитре предпочтительны черный, серый, бежевый, песочный оттенки. В силуэте — ставка на четкие линии.

Ваш макияж: Чтобы не перегружать лицо, делайте акцент на что-то одно — губы или глаза. Можно обойтись без тонального крема, а вот компактная или рассыпчатая пудра, скрывающая следы усталости и матирующая кожу, не должна покидать вашу косметичку. Выбирайте румяна с пудровой текстурой, тени — с кремовой, для гладкого нанесения.

Ваша прическа:  Каре с длинной или до середины лба челкой. Длинные волосы, завязанные в высокий хвост. Голубые, розовые пряди, мелирование, балаяж, шатуш и переходы цветов вам противопоказаны, а вот, насыщенные цвета, рыжий, медный, шоколадный отенки — вполне допустимы.

3. Связи с общественностью

QIP Shot - Screen 7451-bar

Ваша сфера — коммуникации, пиар, журналистика, ивенты, организация праздников. Вы всегда в курсе последних тенденций, но ни за что не станете жертвой модных трендов. Да, вы любите быть оригинальной и не прочь смешивать буржуазный шик и мотивы бохо стиля. Вы умеете носить броскую бижутерию, но очень хорошо знаете, что значит выражение too much, поэтому никогда не переступаете эту грань.

Ваше правило — светить всегда, светить везде.

Ваши пристрастия: качетвенные джинсы и сумки оверсайз, хайлайтеры (проводя этим косметическим средством по внутреннему уголку глаз и переносице вы мгновенно делаете ваш взгляд чувственнее и выразительнее), фиксирующий гель для бровей.

Ваша одежда: платье-трапеция, плотные колготки, массивные кроссовки, сапоги на плоской подошве. Яркие леггинсы, объемные блузки с броским принтом, балетки, пальто оверсайз, небрежно накинутая на плечи короткая кожаная куртка. Здесь же — коктейльное платье в спокойной гамме, плюс, элегантные туфли на высоком каблуке. Сегодня вы беззаботный хиппи, но завтра вас ждет вечернее мероприятие, поэтому вы превратитесь в королеву вечеринки.

Ваш макияж: вы не представляете жизни без тонального крема, выбираете нейтральный блеск для губ, но для ивента нередко выбираете алую помаду и знаете толк в макияже smoky eye.

Ваша прическа: короткие волосы можно уложить с помощью ярких заколок, длинные — завить на концах или, наоборот, разгладить с помощью утюжка. Предпочтения — насыщенным или однородным цветам.

4. Творческая профессия

QIP Shot - Screen 7453

Вы создаете рекламные слоганы, трудитесь графическим дизайнером, консультантом по современному искусству, у вас свой модный блог или вы создаете одежду и украшения. И так ко всему в жизни вы относитесь творчески, в том числе и к собственной внешности. Ваша профессиональная задача — привлекать внимание и даже поражать воображение, поскольку вы не следите за трендами, вы их создаете!

Ваше правило — игра без правил.

Ваши пристрастия: то, из-за чего на вас оглядываются прохожие — от простой футболки. которую вы носите с шелковым шарфом до фантастических оттенков прядей, которые вы меняете каждую неделю.

Ваша одежда: ассиметричные футболки оверсайз, много аксессуаров. Вы предпочитаете смысловую, забавную бижутерию, логоманию, блестящие туфли и меж с полихлорвинилом. А еще вы без ума от широких джинсов, кюлот, а также ярких пальто оверсайз. 

Ваш макияж - http://swjournal.ru/news/professia

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх