На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

197 подписчиков

Натуральный подсластитель: какой выбрать, на что обратить внимание?

Натуральный подсластитель: какой выбрать, на что обратить внимание?

Обычно диета и правильный рацион – это отказ от жирного, жареного, специй и, разумеется, десертов. И, конечно, при похудении особенно трудно тем, кто не может жить без сахара.

Тяжело тем, кто не может жить без тортиков, без домашних ароматных булочек и пышных пирогов с сочной начинкой. Эти сладкоежки просто не могут устоять перед сладеньким и вкусненьким, а потом винят себя за слабости и безволие.

Спасение рядом! Чтобы выйти из замкнутого сладкого круга, достаточно познакомиться с современными полезными сахарозаменителями, например, Эритритол с Монк фруктом. Просто поменяйте с его помощью привычные домашние рецепты, чтобы снизить их энергетическую ценность и, наконец, забыть об этих диетических страданиях.

254997028_347064983659585_396819909395863403_n

Теперь чтобы сделать ваши завтраки, обеды и ужины полезнее и легче, чтобы позволить себе жизнь без беспокойства о фигуре, не нужно отказываться от любимых блюд!

А о том, какой именно натуральный подсластитель выбрать и на что обратить внимание, чтобы помочь организму, расскажет Swjournal.ru.

1. Сахар

pexels-suzy-hazelwood-2523650

Сегодня этот «белый враг» преследует вас повсюду, его добавляют везде (и в несладкие блюда) в качестве дешевого консерванта и подсластителя.

Иногда на этикетке продукта четко указано, что в его составе есть сахар. Но порой вы берете в кондитерской десерт или выпечку, где не указано ничего или мелким шрифтом прописано — сахароза, сукралоза, фруктозный сироп, солод, карамель… Так производители ловко маскируют его под другими названиями. Люди покупают такие сладости в надежде похудеть или улучшить самочувствие, но получают обратный результат.

Времена меняются, и сегодня основа правильной выпечки должна и может быть не только полезной, но и свободной от любого сахара. Поэтому сегодня российская компания ЭТОНОВО заменяет его Монк фруктом (фрукт монаха или архат) и эритритом (научно он называется эритритол). Оба они — гарантия 0 калорийности, 100% отсутствие искусственных добавок. И десерт с ними в составе смогут себе позволить спортсмены, сторонники здорового питания и даже те, кто страдает сахарным диабетом.

2. Здоровое питание

244717093_325011955864888_7157589031844423452_n

Конечно, это не самоистязания и не отказ от любимых десертов или выпечки с переходом к пресным блюдам без соли или масла. Но обязательно это ежедневная поддержка вашего организма углеводами, жирами и белками в объеме, связанном с вашими ежедневными энергетическими потребностями.

Сэкономьте время поиска ингредиентов и рецептов для приготовления правильных блюд, которые насытят вас, обогатят ваш организм полезными микроэлементами и точно не оставят без сладкого. Потому что уже есть вкусные и мегаполезные смеси и ингредиенты для выпечки российского производителя ЭТОНОВО.

QIP Shot - Screen 17086

✓ Мука кассавы;
✓ Разрыхлитель;
✓ Гранола с клюквой;
✓ Мюсли запеченые ореховые;
✓ Безглютеновые овсяные хлопья цельнозерновые;
✓ Смесь миндально-шоколадное печенье;
✓ Смесь миндальный пирог;
✓ Смесь булочки с псиллиумом;
✓ Смесь хлеб для сэндвичей;
✓ Миндальная мука;
✓ Пшенная мука;
✓ Мука сорго.

Именно с ЭТОНОВО ваше правильное питание будет эффективнее самых строгих диет. И вам не придется отказываться от сладостей, так как в ассортименте бренда есть смеси для приготовления низкокалорийных десертов и выпечки с самыми правильными сахарозаменителями. С ними можно худеть с удовольствием.

Вы удивитесь, но с ЭТОНОВО можно без вреда для фигуры и для хорошего настроения есть даже тортики, если в их рецепте заменить традиционные ингредиенты низкокалорийными.

3. Монк фрукт

QIP Shot - Screen 17080

Монк фрукт — популярный по всему миру подсластитель, получаемый из плодов монастырского дерева (лат. Siraitia grosvenorii). Это  травянистое растение из семейства тыквенных. Он произрастает на юге Китая и в основном используется для получения фруктового экстракта из высушенных фруктов. Его плюс в том, что его сладость 1:1 равна сахару, но при этом у него нулевая калорийность и он безвредный. Это самый натуральный подсластитель без послевкусия, который не содержит искусственных добавок, а его сладость — естественного происхождения. Вкус ему дает не классическая фруктоза или глюкоза, а выделенные в процессе обработки некалорийные соединения — могрозиды

У Фрукта монаха естественный приятный сладкий вкус, но без негативных последствий для вашего организма, он не поднимает уровень глюкозы в крови, участвует в обмене веществ и легко растворяется в воде. В качестве замены сахара или других подсластителей его можно добавлять куда-угодно: в напитки, в выпечку, в десерты, соусы и любые другие блюда.

3D-Muka_ZipLock_сахарозаменитель белый лицевой

Этот подсластитель — безглютеновый и с низким гликемическим индексом, и он подходит тем, кто выбирает особенные диеты: безглютеновую, кетогенную, для диабетиков. Монк фрукт не содержит углеводов, что делает его идеальным для тех, кто придерживается меню с низким содержанием углеводов или кето-диеты.

А еще у сахарозаменителя ЭТОНОВО с Монк фруктом противовоспалительный и иммуностимулирующий эффекты. Спектр его полезных свойств просто феноменален, не даром он давно получил мировое признание, а тибетские монахи веками используют его для профилактики и лечения болезней: начиная от простуды и заканчивая диабетом!

QIP Shot - Screen 17074

Это единственный известный сахарозаменитель, у которого нет никаких долгосрочных или краткосрочных побочных действий. Его можно принимать во время беременности, при кормлении грудью и даже при диабете. И у него нет противопоказаний!

И если вы хотите готовить сладости, в которых 100% не будет сахара, то обратите внимание на низкоуглеводные десерты ЭТОНОВО.

Компания ЭТОНОВО выбирает только проверенные, только безопасные и качественные ингредиенты для выпечки и удачных кулинарных экспериментов, среди ее рецептов вы не встретите сукралозу или какие-то другие непроверенные сахарозаменители.

QIP Shot - Screen 17084

Плюс, у компании ЭТОНОВО на выбор есть белый или коричневый сахарозаменители с Монк фрукт и эритритом. А удобной фирменной упаковки в 250 и 500 граммов вполне хватит на воплощение любых ваших кулинарных шедевров.

Монк фрукт ЭТОНОВО — шаг к здоровому образу жизни и вашему долголетию. Это продукт, который меняет качество жизни, позволяет наслаждаться любимым сладостями без вреда для здоровья, лишних килограммов, срывов и стрессов!

4. Сладкая жизнь - https://swjournal.ru/news/etonovo-2/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх