Swjournal.ru

137 подписчиков

Свежие комментарии

Деревянные карты CUTWOOD — реальные и натуральные

Деревянные карты CUTWOOD — реальные и натуральные

А вы знали, что страстными любителями путешествий управляет особый «ген»?

Такие заядлые туристы отличаются авантюризмом, любознательностью, гиперактивностью, склонностью к риску и поиску новизны. Носителям гена попросту не сидится на месте, они в вечном поиске приключений даже мысленно, и даже когда они дома, в кресле и в уютных тапочках.

Что же вдохновит их, заставит идти вперед и не унывать, когда закрыты границы или не летают самолеты? Конечно, мысли о будущем, идеи, а также возможность выбора, когда перед глазами, на правильной карте они смогут читать названия городов, регионов, областей и стран, чтобы планировать яркое будущее.

QIP Shot - Screen 10948

И если в вашем окружении есть такой мечтатель и непоседа, то вы можете удивить его и воодушевить необычной деревянной картой, незаменимой для настоящих путешественников. Не забывайте радовать любимых, прислушивайтесь к их желаниям, уважайте, ведь это так важно!

А интерьерная деревянная карта CUTWOOD – особенный, запоминающийся знак внимания. Это душевный подарок, который украсит комнату, офис и каждый день будет дарить тёплые эмоции его обладателям. Это не просто эффектное и уютное интерьерное решение, а визуализация заветных желаний и место силы.

QIP Shot - Screen 10951

Глядя на такую карту, вы погружаетесь в тёплые воспоминания о прошлом и планируете свежие маршруты.

Вы отмечаете и места, где уже бывали, и те, о которых только мечтаете, прикрепляете фото пережитых событий. Вы смотрите на этот мир и осознаёте, сколько открытий и приключений ещё ждут вас впереди. Вы мысленно переноситесь из зимы лето, погружаете ноги в белоснежный песок, поднимаетесь в горы, пробуете необычные блюда. А потом бронируете билеты на двоих, чтобы сделать трогательный сюрприз любимому человеку.

QIP Shot - Screen 10931

Секрет в том, что вы покупаете не карту – с ней вы гарантированно получаете настроение, эмоции, и это бесценно. Тем более если значимые места можно обозначить с помощью флажков-булавок, на которые нанесены надписи или логотипы. С ними карта получает ещё больше смысла. Пусть она вдохновляет и вас на собственные маленькие рекорды!

1. Плюсы настенных деревянных карт

QIP Shot - Screen 10942

  • Ручная работа;
  • Улучшения знаний географии и истории;
  • Умный подарок;
  • Натуральный материал;
  • Оригинальный декор для дома или офиса;
  • Наглядный планировщик путешествий;
  • Отличная фотозона!
  • Эффектный ночник.

А еще с картой можно изменить пространство комнаты и при этом не делать в ней масштабный ремонт, если ей не хватает центрального элемента. В этом случае готовое решение – снова деревянная карта CUTWOOD!

Именно она дополнит лаконичный интерьер, придаст ему индивидуальность и особое очарование

К чему соглашаться с пустым и безликим окружающим пространством? Добавьте смысла, наполните вдохновением кухню, спальню, гостиную, детскую комнату, кабинет, просто разместив на стене вместе с идеями компании CUTWOOD!

QIP Shot - Screen 10932

Самые популярные точки для размещения — над диваном либо столом в гостиной, детской, прихожей и спальне. Многие украшают ими кабинеты, лоджии и даже лестничные зоны.

А если у вашей карты CUTWOOD будет подсветка, то днём вы сможете изучать географию, а ночью, с мягким светом наслаждаться ее уютом и погружаться в мечты о путешествиях.

2. Карта мира из дерева — оптимальный вариант

QIP Shot - Screen 10935

  • Если вы хотите оформить пустую стену, но не любите картины, принты и фото;
  • Концепция вашего интерьера — путешествия;
  • Вы практикуете визуализацию желаний и следуете фен-шуй;
  • Вы выбираете натуральные, экологичные материалы в обстановке;
  • Вы всегда за атмосферный декор.

Наделите такую карту особым смыслом! Например, выберите модель большого формата с изображением определенного региона или страны — на ней можно указать множество самых разных географических отметок: названия морей, рек, городов, районов или достопримечательностей.

Вы можете придумать неповторимый проект, а компания CUTWOOD поможет воплотить его в жизнь!

3. CUTWOOD

QIP Shot - Screen 10945

CUTWOOD создает карты, которые подходят к любому интерьеру. Здесь работают только с качественными материалами, чтобы готовый продукт радовал вас долгие годы! Это хобби, отдых, страсть и душа. И особенно важно, чтобы вы, получая карту, смотрели на неё такими же горящими глазами.

И CUTWOOD продолжает работу, чтобы каждый мог испытать свой особый восторг, получив такой подарок

Карты отправляются не только по всей России, но и по всему миру! Например, они уже висят в Америке, Израиле, Казахстане, Италии.

QIP Shot - Screen 10929

Почему бы не добавить в продуманный интерьер неординарные и весёлые детали, которые станут его изюминкой? CUTWOOD может сделать карту специально для вас — например, дополнить ее логотипом или украсить стильными часами, с гравировкой на английском или русском языке (на выбор) с подсветкой и покраской в любой цвет.

Вы можете добавить на карту моменты, которые важны именно вам. CUTWOOD готова к экспериментам и всегда с удовольствием воплощает в жизнь все пожелания. Каждый индивидуальный дизайн – это отдельная история, он проживает неповторимую жизнь в мастерской CUTWOOD: от макета до финального изготовления карты мастером. А каждая такая новинка даёт возможность компании развиваться и искать свежие идеи для творчества.

Каждая карта создается вручную, поэтому компания может воплотить все задумки и сделать карту практически с любым дизайном!

4. При разработке эскиза принимаются любые пожелания и идеи

QIP Shot - Screen 10944

  • Размеры карты (и широкий формат, и миниатюры);
  • Тип, текстура и оттенки древесины;
  • Выбор надписей, картинок, логотипов;
  • Цвет, тип подсветки, светодиодов и управления ими;
  • Отдельные творческие элементы по вашему желанию.

5. Деревянная карта CUTWOOD

QIP Shot - Screen 10943

  • Это фанера высокого качества и безупречная лазерная гравировка;
  • Это необычный предмет декора для любого пространства — умный, эффектный и вдохновляющий!
  • Это прекрасный презент и для путешественников, и для домоседов;
  • Это оригинальный ночник.

6. Цвета деревянных карт

QIP Shot - Screen 10930

Универсальный и нейтральный вариант — естественный. Да и натуральное дерево никогда не выходит из моды. Это экологически чистый материал, который всегда смотрится оригинально, но при этом излучает тепло и уют. Это современное, стильное и экологически чистое решение для любого интерьера, спокойное и лаконичное.

QIP Shot - Screen 10949

Другие эффектные варианты – чёрная или белая карты, дерзкие и очень стильные, которые должны украшать стены модных интерьеров, современные офисы или кабинеты больших начальников. Кстати, белый – один из самых любимых у дизайнеров, он увеличивает пространство, добавляет света, но главное – сочетается с любыми другими оттенками!

Скажем, вы влюблены в море? Тогда добавьте голубые и синие краски!

В душе вы садовник? Тогда смело решайтесь на комбинации молочных, розовых и красных оттенков!

QIP Shot - Screen 10

А если вам хочется перемен и творческих экспериментов, то у карт есть своя фишка. Если вы захотите изменить интерьер комнаты или устанете от натурального цвета дерева, то всегда сможете выбрать подходящие цветовые сочетания и изменить всю карту сразу или постепенно закрашивать регионы и города, в которых успели побывать. Такая визуализация мотивирует изучать родную страну и мир вокруг ещё активнее.

7. Материалы карт

QIP Shot - Screen 10939

Карты CUTWOOD изготавливаются из березовой фанеры, массива дуба, бука, ясеня, ели и лиственницы (20 мм) высшего сорта. Экзотические породы дерева — падук, венге, сапеле, американский орех. Они покрываются специальным прозрачным воском для дерева, подчеркивающим его натуральную текстуру.

Каждая деталь вручную шлифуется до кашемировой гладкости поверхности и покрывается гипоаллергенными красками и немецкими маслами.

QIP Shot - Screen 10955

Материал подложки с подсветкой – оргстекло.

Надписи и картинки на карты CUTWOOD наносятся особым высокоточным методом — с помощью лазерной гравировки, когда мощный луч испаряет часть материала на поверхности дерева и оргстекла, оставляя отпечаток — любые мыслимые и не мыслимые надписи и рисунки. Изображения получаются очень детализированными, они смотрятся аккуратно и сохраняются практически навсегда. Плюс, CUTWOOD дает возможность предварительно раскрасить и гравировку на прозрачном стекле.

Карта может быть лаконичная одноуровневая, двухуровневая или многоуровневая. При этом за счёт разных уровней схема получается объемной.

8. Варианты подсветки карт CUTWOOD

QIP Shot - Screen 10936

Свет может быть тёплым, холодным, нейтральным – по вашему желанию. При этом есть разные типы подсветки. По умолчанию, цвет подсветки – теплый белый.

  • Беспроводная;
  • Проводная;
  • Трансформаторная.

Беспроводная подсветка карт CUTWOOD работает от аккумуляторных батарей с возможностью подзарядки. Такой вариант подходит тем, у кого рядом нет розетки и не предусмотрены выводы проводов в стене. В этом случае она включается и выключается через радиопульт, с помощью которого заодно можно регулировать ее яркость и режимы. Работа аккумулятора между зарядами составляет до 15 часов. Они заряжаются устройством (в комплекте) от розетки.

Проводная подсветка работает от розетки, и в этом случае систему CUTWOOD можно подключить к уже имеющемуся выключателю.

Трансформаторный вариант подходит тем, кто заранее предусмотрел и вывел провода для подсветки в стене дома или квартиры. В этом случае производитель предоставляет схему для выводов проводов для каждого отдельного размера карты. Включение и выключение возможно через основной выключатель (если подключён провод), либо через радиопульт. Этот вариант подсветки — самый надёжный и долговечный.

9. Размеры

QIP Shot - Screen 10937

Размеры карт для всех карт одинаковые, независимо от наличия подложки.

Стандартные размеры: 100х60 см, 130х80 см, 150х90 см, 200х120 см, 250х156 см

Карты CUTWOOD очень подробные – https://swjournal.ru/lyfestyle/derevjannie-karti-cutwood-rea...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх