На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

213 подписчиков

Свежие комментарии

Модное возвращение в офис

Модное возвращение в офис

Лучший способ вернуться в рабочий режим — обновить деловой гардероб. Пусть даже в плотном графике найдется место для экспериментов!

Ежедневно вы выбираете новое настроение, благодаря одежде, чтобы каждый день чувствовать себя по-новому — быть романтичной, дерзкой, игривой или даже строгой…

Cоставляйте многослойные образы, чтобы не замерзать и выглядеть стильно.

 Выбирайте деловой костюм для старта нового рабочего года. А брючные комплекты в эстетике power dressing — то, что нужно, чтобы миссия «возвращение в офис» стала не только выполнимой, но и приятной.

А коллекции российского бренда M.REASON — это всегда рассказ о женственности, элегантности, но и сексуальности.

Специально для вас Swjournal собрал модели из новых коллекций, которые вам точно понравятся.

Новые образы

QIP Shot - Screen 22458

Самое время окунуться в хлопоты и составление новых образов. Каждый из них станет визуальным удовольствием и создаст предвкушение моментов, которые придадут будням дополнительный оттенок энергии.
Если вы каждое утро в 8 утра гордо шагаете на работу, то вы точно оцените подборку стильных деловых образов M.REASON! Их легко комбинировать между собой, так что вопрос «что сегодня надеть?» отпадёт сам собой.⠀
QIP Shot - Screen 22449
Запомните главное — если у вас даже строгий дресс-код, вы всё равно можете выглядеть стильно! Чёрный, серый, темно-синий с белым или голубым смотрится круто. Выбирайте базовые цвета, среди которых все оттенки пастельных и нюдовых, серый, синий, лиловый, зеленый, коричневый, голубой.

Ни для кого не секрет, что сегодня в моде главенствуют максимальное удобство и комфорт в одежде, что идеально реализуются в женском гардеробе за счет простоты кроя, понятности фактур, их оригинальных сочетаний.

QIP Shot - Screen 22457

Такие тенденции пришлись по душе многим женщинам, которые ведут динамичный образ жизни и всегда желают быть на высоте.

Чтобы выглядеть всегда дорого, вкусно, эффектно — лучшим выбором может стать нейтральный, универсальный, впечатляющий стиль и именно благодаря простоте он стал знаковым в сезоне 2023-2024.

Нужно только выбирать современные фасоны, обувь и детали. Не забудьте добавить стильные аксессуары и идеальный офисный look готов! Это может быть новая сумка, уютный вязаный шарф из кашемира, универсальный кожаный ремень или другие приятные вещи.
⠀⠀⠀⠀
НЕСКОЛЬКО ОБЩИХ ПРАВИЛ
QIP Shot - Screen 22446
✓ Юбка-карандаш и плиссированная юбка должны быть ниже колена;
✓ Короткие юбки желательно надевать с плотными колготками;
✓ Джемпер — не очень приталенный, пусть будет воздух. Так вы сможете надевать его как самостоятельную вещь или на рубашку;
✓ Очень приталенный и очень короткий жакет пока не актуальны. Выбирайте свободные варианты;
✓ Под жакет можно надевать топ без кружева, футболку, водолазку, тонкий джемпер, рубашку, блузку;
✓ У деловой сумки — жесткая форма. Шоперы, сумки-мешок, рюкзаки будут выглядеть на переговорах странно;
✓ Платья тоже должны быть чуть ниже колена. Совсем длинные могут увести образ в другую сторону;
✓ Костюмы можно разделять и носить отдельно верх и отдельно низ.

1. Цвета

QIP Shot - Screen 22453

Один из цветов новой коллекции — голубой. В цветотерапии принято считать, что данный оттенок создаёт атмосферу спокойствия, милосердия, мудрости и скромности — это именно то, что так необходимо в зимнюю пору.

Монохромный образ в этом оттенке — женственное платье ретро-силуэта с юбкой А-кроя. Рукава прямые и украшеные объемными манжетами. Полочка с изящным разрезом по горловине и без воротника. Платье дополнено длинным декоративным поясом из основной ткани.

Это прекрасный вариант как для повседневных образов, так и для праздничных мероприятий.

2. Костюм

QIP Shot - Screen 22448

Комфорт и практичность с легким шиком — именно так характеризуют современный деловой стиль. В таких строгих, но женственных и элегантные образах вы будете чувствовать себя максимально комфортно благодаря продуманной выкройке у каждой вещи. Скажем, приталенные силуэты прекрасно подчеркнут все ваши достоинства, а в костюме это гарантировано.
QIP Shot - Screen 22456

Идеальный базовый костюм будет актуален вечность. А чтобы оценить его безупречную посадку и почувствовать комфорт, его обязательно нужно примерить .

Дизайнеры M.REASON предположили, что в зимнем рабочем гардеробе всегда не хватает базовых жакета и брюк, с которыми можно собрать множество интересных комплектов как на каждый день, так и для особых случаев.

QIP Shot - Screen 22460

Он может стать незаменимой базой в ситуации, когда в течение дня надо выглядеть безупречно: утром он сформирует формальный образ, а вечером в нем можно отправиться на светское мероприятие.
За многозадачность отвечают цвет и ненавязчивая фактура ткани. Для акцента можно комбинировать одежду приглушенного красного или бордового цвета.
В качестве принта используются классические расцветки – полоска, клетка, гусиные лапки, геометрические узоры.

3. Платье

QIP Shot - Screen 22459

На пике популярности сегодня — минималистичное платье, которое fashion-журналисты назвали little nothing dress — ничего лишнего.

Оно не обязательно должно быть черным, но однозначно всегда лаконичным — без принтов и сложных деталей. Его можно сделать более нарядным с помощью ярких аксессуаров или же, наоборот, носить с базовыми сумками и обувью и минимумом украшений.

В сезонной коллекции дизайнеры M.REASON создали платье в стиле минимализм из структурированной ткани в двух базовых цветах — голубом и черном.

4. Блуза

QIP Shot - Screen 22454

Деловой стиль — это не всегда классические жакеты. Почувствовать себя роскошной business woman — минимум, на что способна эффектная блуза спокойного цвета. Она отлично заменит жакет, привнесет в образ легкость и женственность.
Блузки с объемными рукавами в этом году вписываются во все модные тенденции сезона. А еще, такие модели невероятно женственные и привлекающие внимание.
QIP Shot - Screen 22450

Их можно носить в качестве части делового офисного костюма или дополнить джинсами и отправиться на встречу с друзьями. В сезонной коллекции дизайнеры M.REASON создали элегантные блузки прямого силуэта из шелковистой вискозы в ярких оттенках.

Сочетая блузу с классическим силуэтом брюк или юбки и дополнив обувью с высоким каблуком, вы будете готовы принимать любые решения и действовать.

5. Брюки

QIP Shot - Screen 22445

Подчеркните рабочий день игривым и дерзким образом из коллекции M.REASON. Выберите трендовые зауженные брюки из премиальной ткани в ярком или черном цвете.

QIP Shot - Screen 22455

Кожаные брюки – стильная альтернатива джинсам. Они одинаково удачно смотрятся в образах, собранных из самых горячих трендов сезона, а также в сочетании с максимально простыми и сдержанными вещами. При правильной стилизации они даже смогут стать частью офисного дресс-кода.

Комбинируйте брюки из эко-кожи с рубашками, жакетами и уютным трикотажем. Для повседневного выхода сочетайте их с жакетом из костюмной ткани, свитером или водолазкой облегающего силуэта и остроносыми ботильонами на высоком каблуке.

6. Юбка - https://swjournal.ru/news/modnoe-vozvrasenie-v-ofis/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх