Swjournal.ru

134 подписчика

Свежие комментарии

Что выбрать у российских брендов?

Что выбрать у российских брендов?

Из-за ухода зарубежных модных брендов из России у многих возникли трудности с поиском новых вещей и обновлением гардероба.

Трудно думать о моде и последних тенденциях, когда цены выросли в несколько раз. Плюс, к этому добавляется еще один проблемный вопрос – захламление в шкафу и вечные раздумья перед зеркалом “что надеть сегодня”.

Moreish2

Чтобы забыть об этом и легко ориентироваться в собственных вещах, Swjournal предлагает составить умный гардероб на каждый сезон вместе с бренд-директором маркетплейса lio.store Эльвирой Кузнецовой. Также она поделится лайфхаками, частыми ошибками при составлении умной капсулы на лето и расскажет о том, за новинками каких российских модных брендов стоит следить уже сейчас.

1. Умный гардероб

Nikonorova2

Осознанный путь можно начать уже сейчас с обновления одежды, предлагаемой российскими брендами. Особенно радует то, что многие из них сохранили ценовую политику несмотря на изменившиеся курсы валют.

Это капсула взаимозаменяемых и взаимодополняемых вещей, которые можно носить каждый день. И неважно идете вы в офис, на учебу или на прогулку с друзьями. Универсальный подход в составлении образов поможет всегда выглядеть уместно и опрятно при любых обстоятельствах.

Основа такого гардероба – базовые вещи лаконичных и нейтральных оттенков, которые легко сочетаются: белый, черный, бежевый, серый, голубой или синий.

 А яркости можно добавить с помощью аксессуаров или с помощью макияжа.

2. Что выбрать?

Fati

За основу можно взять базовые футболки белого и черного оттенков. Такие есть брендов Fati, Vetyver, Apiss, 2040 store, Settes, White Crow, Instream и Wanna A.

Еще один незаменимый элемент умного гардероба – правильный классический жакет. Такой можно найти у брендов Moreish, Dymo, Vsplesk, The Robe, Tatabronc, Motiz, YOU, Moniar, LeVual и Gods Of Fame.

Soeasy.moscow

В дополнение к жакету ищите и брюки. Актуальные модели уже есть у марок Vetyver, 2Rekvizit, The Select, Jane B studio, Nikonorova Store и Soeasy.Moscow.

Незаменимая классика – маленькое черное платье, и отличные модели представлены у марок Post Meridien, Le Com, Vetyver и Ellyme.

Для прохладных вечеров отличным вариантом станет свитер или кардиган брендов Look7, RIRI, Settes, или Engi Bar.

Джинсы – еще один “маст и нид” для умной капсулы, поэтому обратите внимние на марки BLCV, Silvashi, Aiza Outfit и RIRI.

Bruloff

Что касается обуви, то лучше остановить выбор на бежевых лоферах, черных классических лодочках или казаках, которые можно найти у Brulloff, Rabbit Loafers, Raden и Rosbalet.

Beautiful birds

А в качестве аксессуара прекрасным завершением образа станет удобная сумка. Лучшую модель вы сможете найти у брендов Beautiful Birds, Inro, Two Eagles или Solidfeel Jenesaq.

3. От чего отказаться?

Nikonorova

Во время шоппинга важно не поддаться массовому желанию приобретать чересчур откровенные вещи – мини-шорты и кроп-топы. К сожалению, в реалиях городской жизни такие образы будут выглядеть неуместно или даже вульгарно.

Vetyver

Еще одна распространенная ошибка во время обновления гардероба –– слепое копирование образов селебрити и инфлюенсеров из светских хроник. Помните, они одеваются так, чтобы как можно больше пользователей увидели, какой бренд сумки или платья актуальны. Такие образы зачастую не всегда удобны и функциональны, если вы работаете в офисе и каждый день видитесь с коллегами на работе.

Не стоит точь-в-точь повторять стайлинг на моделях, которые ходят по подиуму или участвуют в съемках для журналов.

4. Полезные советы - https://swjournal.ru/news/cto-vybrat-u-rosijskih-brendov/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх