На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

211 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Хотите улучшить кожу,волосы и ногти? Сделайте анализ крови на витамины и пейте те,которых не хватает.Для чего нужна ян...
  • Swjournal Ru
    Вам из 1945 виднее, конечноЭта стрижка стира...
  • лина любимцева
    Это НЕ прически.Это какие-то не чесанные патлы. Про женщин с такой "прической" говорили:"Лахудра".Эта стрижка стира...

Летом на работу?

Летом на работу?

Офисная мода — одна из самых сложных, но интересных стилевых концепций. Если правильно подбирать и сочетать деловые вещи, можно вписаться в любой дресс-код, даже самый строгий.

Конечно, у каждой компании свой дресс-код, всё зависит от того, чем занимается организация. Но есть и основные правила женского дресс-кода, о которых расскажет Swjournal.ru

Правила офисной моды

✓ Никаких мини-юбок и лосин;
✓ Плечи даже в жару должны быть закрытыми;
✓ Никаких пестрых рисунков;
✓ Маникюр — сдержанный и преимущественно френч;
✓ Никакого пирсинга и татуировок на открытых частях тела;

✓ Никаких голых ног и коротких шорт.

Нескучные образы

1. Бежевый

QIP Shot - Screen 18733

Это один из самых изысканных цветов, который отлично подходит для офисной одежды. Приветствуются и его оттенки – карамельный, капучино, верблюжий, песочный и другие.

Бежевый можно сочетать и с белой повседневной рубашкой, и с остальной однотонной одеждой. Но это может быть и яркая обувь, и красивые аксессуары — сумка, пояс, украшения.

2. Сочетание яркого и нейтрального цветов

QIP Shot - Screen 18729

Добавление ярких цветов в деловой образ может показаться излишним, но все дело в грамотной компоновке. Если вы выберете одну яркую вещь и «уравновесите» её нейтральными цветами, то сможете выглядеть стильно и по-деловому. Например, комбинируйте юбку-карандаш оттенка фуксия с черным жакетом и белой шелковой блузой или морковную рубашку со светлыми брюками и туфлями лодочками.

3. Офисный спорт-шик

QIP Shot - Screen 18731

Если вы любите носить в офис брюки и строгие костюмы, то время от времени заменяйте их вариантами с полосками по бокам или с принтами.

У вас на работе не слишком строгий деловой дресс-код? Тогда собеите в одном образе свитер спортивного типа, эффектное ожерелье и темные джинсы скинни. К такому офисному сочетанию подойдут и туфли на каблуках, и лоферы — выбор за вами.

4. Комбинезоны

QIP Shot - Screen 18725

Модные комбинезоны тоже могут отлично дополнить рабочий гардероб. Скажем, в офисной обстановке будет отлично смотреться модель с длинными рукавами, но если вас что-то смущает, набросьте сверху жакет или блейзер, чтобы выглядеть серьезнее.

Модель без рукавов можно использовать, если сочетать ее с правильными аксессуарами. Например, надев под комбинезон рубашку с воротником или водолазку, вы можете превратить его из непринужденного в шикарный и элегантный.

Завершите образ туфлями на каблуке или ботильонами.

5. Брючные костюмы

QIP Shot - Screen 18732

Основное преимущество костюма – его всегда можно разбить на несколько составляющих и носить отдельно.

Вариант (двойка, тройка, четвёрка), который соответствует вашему типу телосложения, может иметь решающее значение. Например, невысоким деловым девушкам отлично подойдет укороченный брючный костюм, чтобы зрительно вытянуть фигуру.  С простым незатейливым верхом или из фактурной ткани, или с необычными элементами он всегда будет выглядеть стильно.

Носите цвет, который вам подходит и отражает вашу индивидуальность.

6. Удлиненный жилет

QIP Shot - Screen 18735

Если вам надоело носить блейзер, то почему бы не подумать о длинном жилете? К тому же это отличный вариант для летнего сезона. Подбирайте верх с длинным рукавом, чтоб сбалансировать внешний вид удлиненного жилета, и сделать ваш наряд подходящим для рабочей обстановки.

7. Украшения - https://swjournal.ru/news/letom-na-rabotu/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх