Swjournal.ru

126 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис
    Автор и туповат и глуповат а жизнь как всегда расставит все по своим местам вот только для этих свободных будет уже п...Свободна, а не од...
  • Глютомат Натрия
    Фигня, я рак очень быстро перехожу на повышенные тона, люблю ссориться, могу и подраться.Как знаки Зодиака...
  • Елена Мамонова
    В магазинах все одно и тожеВ новый сезон — в...

Как загадывать желания на Новый год, чтобы они сбывались?

Как загадывать желания на Новый год, чтобы они сбывались?

Обычно 31 декабря вы составляете длинные тексты с размышлениями о будущей жизни и следующем годе, а также пишете витиеватые пожелания?

И ни одно из них не сбылось? Конечно, нет! Потому что вы выражали все слишком неконкретно и слишком пространно. А что любит человеческое подсознание? Разумеется, конкретику! И чем ее больше — тем лучше!

Swjournal расскажет о чуде исполнения новогодних желаний, и о том, как положительные аффирмации влияют на ваше подсознание.

1. Как правильно загадывать желания, чтобы они сбывались?

pexels-katerina-holmes-5911178

Аффирмации, или желания — четкие послания самому себе, установки, цели, которые должны быть достигнуты силами подсознания без сопротивления со стороны сознания, естественно и легко, как будто чудом.

И магия слов усиливается в разы, когда вы даете себе установки, или загадываете желания в знаковые дни и особенные даты, скажем, в Новый год или день рождения.

2. Конкретизируйте

pexels-photo-6102463

Скажем, в следующем году хотите встретить мужчину вашей мечты. Тогда важно не ограничиваться общим «Желаю в будущем году встретить хорошего человека, найти жениха, выйти за него замуж» (так вы не выйдете замуж или встретите суженого). Напишите или скажите себе четко — с каким типом вы планируете провести жизнь, вплот до физических характеристик, перечислите его ценные личностные качества, а еще лучше – ваши ощущения и эмоции рядом с ним.

3. Используйте настоящее время

pexels-photo-6996133

Подсознание не понимает ни прошлого, ни будущего. Чтобы механизм исполнения желаний стартовал уже сейчас, формулируйте их так, как будто они уже осуществились. И забудьте слово «хочу», поскольку с ним вы так и будете продолжать желать. Вместо «Я хочу купить двухкомнатную квартиру» следует проговаривать себе «В августе я покупаю двухкомнатную квартиру в многоэтажке на юге Москвы». Чувствуете разницу?

4. Позитив

pexels-photo-5717647

Желание должно быть выражено максимально позитивно, и оно никак не должно вредить окружающим. В частности, если вам хочется сбросить лишний вес или поддержать здоровье, то формулируйте ваше желание так: «Я стройная и изящная, у меня тонкая талия и узкие бедра. Мое отражение в зеркале восхищает меня и всех вокруг», «Я здоровая, молодая, я всегда выгляжу прекрасно. Близкие мне люди за меня радуются».

И конечно, пожелания в духе «Он будет моим, вопреки всему» или «Я стану настолько секси, что все обзавидуются» заведомо обречены. Негативные аффирмации портят жизнь и планы тому, кто их транслирует в мир.

5. Забудьте частицу «не»

pexels-photo-3401897

Каким бы объемным ни был русский язык, для подсознания он сложный. Поскольку подсознанию всегда три года или еще меньше. А дети в этом возрасте делают все наоборот — и частицу «не» в родительских инструкциях воспринимают иначе. И значит, вместо «Я не болею» нужно загадывать «Я здоров» или «Моя энергия повышается с каждым днем».

6. Фиксируйте желания

pexels-photo-6354021

Чтобы желание осуществилось, лучше зафиксировать его на бумаге, буквально, записать от руки. Мозг человека помнит именно то, что написано на бумаге, а не напечатанно на компьютере или представлено в виде фотографии на компьютере.

Можно написать желание в начале ежедневника, чтобы чаще его видеть. Также можно рисовать, составлять коллажи, вешать их на видное место.

Визуализация – это серьезная, работающая практика. Важно лишь, чтобы ваше творчество нравилось и вам, вызывало у вас положительные эмоции и правильную мотивацию.

7. Не паникуйте

pexels-photo-2254028

Помните, что планы и мечты не терпят суеты! Для истинных, актуальных желаний необходимо время, ощущение покоя, комфортная атмосфера. Создайте удобную обстановку, почувствуйте поток –поставьте свечи, запустите любимую музыку или расслабьтесь под теплым душем. В этом помогают и долгие молчаливые прогулки или любая монотонная, механическая деятельность. И в ней можно отыскать пользу для собственного подсознания.

8. Чьи желания?

pexels-photo-6408289

Основная масса желаний не исполняется лишь из-за того, что они не ваши. Скажем, ваши родители и семья хотят, чтобы вы больше зарабатывали, а вам и так неплохо. Но вы, подавляя себя, желаете себе новую работу с высокой зарплатой.

При этом подсознание отлично слышит и видит ваши ощущения на текущей работе: вам хорошо, вас ценят, у вас любопытные задачи, вы встречаетесь и знакомитесь с интересными людьми. Поэтому оно ни за что не станет отнимать у вас этот праздник жизни.

Или если  мама хочет, чтобы ребенок поступил в ВУЗ на популярную специальность (собственные нереализованные амбиции), то почему бы не загадает это для самой себя? Ее сын или дочь мечтают отправиться в другой город или страну, получить образование и там же начать бизнес. Зачем ему или ей распылять энергию на заведомо невыгодные планы?

9. Как отделить собственные желания от чужих - https://swjournal.ru/news/kak-zagadyvat-zelanija/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх