На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

197 подписчиков

Дряблая и сухая кожа? Как вернуть ей тонус и эластичность?

Дряблая и сухая кожа? Как вернуть ей тонус и эластичность?

Красота – это не только внешнее сияние, но и состояние внутренней гармонии, и уход за кожей – ее часть. Мы предлагаем натуральные масла для тела, которые не только обеспечивают отличное увлажнение, но и служат языком любви к себе.

Ведь ухаживать за кожей – значит проявлять заботу о своем здоровье и самочувствии.

Боди баттеры (body butter) — средства для тщательного ухода за телом. Доверьтесь их натуральным компонентам и побалуйте себя нежностью и заботой. Их насыщенная текстура оставит кожу увлажненной и шелковистой, а ароматы превратят вашу ежедневную рутину в ритуал наслаждения.

Они отлично увлажняют даже безнадежно сухую кожу и восстанавливают ее.

Swjournal расскажет, в чем их польза, как правильно  использовать твердые баттеры и чем они отличаются от привычного лосьона?

1. Чем полезно крем-масло для тела?

QIP Shot - Screen 20235

Такое масло-плитка для тела глубоко питает кожу, делая ее мягкой и бархатистой. Благодаря компонентам в его составе у него защитные функции (оберегает кожу ультрафиолетовых лучей) и заживляющие (восстанавливает поврежденные участки кожи, смягчает ее и выравнивает).

Букет масел с выраженной биологической активностью интенсивно питает, увлажняет и восстанавливает кожу, замедляя процессы старения. Он мгновенно восстанавливает водный баланс кожи, помогая ей вернуть утраченную эластичность.

Рекомендуется его применение на участках тела, склонных к сухости (локти, пятки).

2. Популярные баттеры

QIP Shot - Screen 20237

Это средства с богатой текстурой, сочетающие масла каритэ, какао, авокадо, алоэ вера, которые борются с сухостью, увлажняют и оживляют кожу, делая ее мягкой и эластичной.

МАСЛО КАКАО И ДЕРЕВА ШИ

Твердое масло какао – первое средство при борьбе с растяжками и их предотвращения, эффективно при восстановлении от ожогов, порезов и уже сформировавшихся рубцов. Оно заживляет трещины и раны.

МАСЛО ДЕРЕВА ШИ

Оно помогает при шелушении, уменьшает раздражение, способно защитить кожу от прямых солнечных лучей. Если у вас сухая, безжизненная и обезвоженная кожа, то вам необходимо держать под рукой баттер масла ШИ.

При регулярном применении качество кожи изменится, выровнится ее рельеф, она станет эластичной, подтянутой и ухоженной.

3. Как правильно применять твердый баттер?

QIP Shot - Screen 20233

Использовать твердые баттеры несложно, как лосьон для тела или молочко, но чтобы оно ложилось мягко, необходимо несколько минут погреть его в руках, слегка его растопить, и после с удовольствием наносить на кожу.

Максимального эффекта от баттера можно добиться, если будите использовать его после душа, на распаренное тело: разгоряченная кожа впитывает компоненты активнее, открытые поры лучше сохраняют минеральные элементы и необходимую влагу.

Твердые масла можно использовать и для массажа. Для этого возьмите плитку в руки, растопите ее и нанесите на зоны, требующие притока крови и болевые зоны. После промассируйте эти места либо жесткой рукавицей, либо массажером, пока кожа не начнет розоветь — это будет означать, что требуемый эффект достигнут.

4. Куда наносить твердые масла для тела

QIP Shot - Screen 20234

Кожа рук и ног часто нуждается в дополнительном уходе, а после использования баттеров компоненты практически мгновенно впитываются в кожу, не оставляя жирных следов;

Если в вашем арсенале нет специального средства для кутикулы, но есть боди баттер, то вы забудете о проблемах с маникюром;

Зачастую депиляция сопровождается сухостью, раздражением и даже порезами. Используйте баттер для устранения дискомфорта, кожа станет мягкой и надолго сохранит гладкость;

Масла для тела убирают остатки макияж не хуже гидрофильных масел. Для этого нанесите немного баттера на спонж, а затем протрите им лицо;

Боди баттер — отличное увлажняющее средство, поэтому можно использовать его вместо бальзама для увлажнения пересушенных губ или их подготовки к нанесению стойкой помады.

5. Чем боди баттер отличается от других средств?

QIP Shot - Screen 20238

В чем отличие боди-баттеров от других средств по уходу за телом?

✓ Они способны мгновенно дарить коже ощущение комфорта, мягкости и гладкости;⠀
✓ Насыщенная текстура на основе натуральных компонентов избавляет от чувства стянутости, микротрещин и шелушения кожи сразу после нанесения;⠀
✓ Регулярная программа ухода с маслами для тела поддерживает тонус и упругость вашей кожи, повышая эластичность и тургор.

Твердые масла отличаются от лосьона - https://swjournal.ru/news/driablaia-i-suhaia-koza/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх