Swjournal.ru

152 подписчика

Свежие комментарии

  • Ljubov Tretjakova
    У меня из этого ничего нет и не будет.Модные головные у...
  • Елена Мамонова
    к сожалению многие сталкиваются с этой проблемой,волосы и правда осенью хуже сталиУход за волосами ...
  • Елена Мамонова
    согласна,что качество питание помогает справиться с вялостьюПродукты вернут э...

Короче и короче: модные мини

Короче и короче: модные мини

Устали носить брюки? В стильной юбке вы точно не замёрзнете и будете чувствовать себя на все сто. Не случайно согласно модным новостям, в наступившем году мини-юбки станут главным must have.

Вы можете думать, что длина мини подходит только невысоким или девушкам моложе 25 лет, но такая юбка может выглядеть шикарно и стильно на любой женщине. Но при условии, что вы знаете, как и с чем ее правильно носить.

Swjournal предлагает узнать о том, как в наступившем году носить мини-юбку взрослой стильной женщине.

1. Не слишком узкие и не слишком широкие

QIP Shot - Screen 10304

Как выглядит золотая середина? Обратите внимание на А-силуэт!

Сложные юбки с большим количеством декора (например, с рюшами или складками) могут выглядеть очень «молодо», а узкие юбки-карандаш или из спандекса, обтягивающие бедра, слишком сексуальны для повседневного использования.

a-line_miniskirt

Ищите мини-модель из слегка структурированной ткани, не прилегающую плотно к бедрам, чтобы добиться баланса между расслабленностью и комфортом.

2. Юбка не должна быть очень короткой

QIP Shot - Screen 10305

Край юбки не должен быть настолько высоким, чтобы вы показывали ваше нижнее белье каждый раз, когда садитесь на стул или диван. Воспользуйтесь мини, чтобы визуально удлинить ноги.

Это особенно актуально для высоких девушек. Им стоит искать юбки длиной около 7 см выше колена. И если вы смущаетесь открывать слишком много, то это будет выглядеть и современно, и поможет не показывать слишком много тела.

Юбка-мини — вещь достаточно откровенная, то к ней можно добавить что-то противоположное по смыслу.

Объёмный свитер/джемпер;
Поло;
Объёмный пиджак;
Худи/свитшот;
Олимпийка;
Рубашка мужского кроя.

3. Короткие юбки и длинные жакеты

QIP Shot - Screen 10306

Сочетание тренча или длинного жакета и мини-юбки создает иллюзию дополнительного слоя одежды, при этом фактически вы не закрываете ноги (в конце концов, вы выбрали мини, потому что хотели их показать, верно?), помогая вам выглядеть значительно серьезнее.

И нет, вам не обязательно подбирать вещи, чтобы этот совет сработал.

4. Монохром

QIP Shot - Screen 10300

monochrome_miniskirt_outfit

Этот прием будет особенно удачным для невысоких девушек: белый трикотаж поверх короткой белой юбки поможет визуально удлинить фигуру и убедиться в том, что ваши пропорции гармоничны, несмотря на высокую длину.

5. Как еще удлинить силуэт?

QIP Shot - Screen 10307

Выбирайте сапоги (желательно на плоском или низком каблуке) коричневого или бежевого оттенка, близкого к цвету вашей кожи. Это создаст впечатление, что у вас ноги бесконечной длины, независимо от вашего роста.

6. Плоские или низкие каблуки

QIP Shot - Screen 10298

Высокие каблуки могут выглядеть очень сексуально с мини-платьем или юбкой, но для повседневного образа это слишком вызывающе.

miniskirt_with_tights_and_flat_bootsмини

Сапоги на плоской подошве или невысокий каблук (максимально 5 см) не только облегчают ходьбу, но и помогают сохранить пропорции.

7. Нейтральные цвета

QIP Shot - Screen 10303

Мини-юбка и укороченный жакет в тон соответствуют требованиям дресс-кода для работы, чтобы вы чувствовали себя взрослым человеком, а не подростком. Это особенно актуально, если вы выберете темно-синий, черный или темно-серый цвета наряда.

Что касается обуви, то попробуйте кожаные сапоги без каблука и до колен или мокасины на плоской подошве, чтобы сохранить профессиональный дресс-код.

8. Попробуйте спортивный вариант

QIP Shot - Screen 10299

Теннисные юбки были в числе модных тенденций прошлого года, но есть шансы, что они останутся с вами и весной/летом этого года.

К счастью, их легко стилизовать — просто наденьте белые кроссовки, спортивную футболку-поло или аккуратный свитер с круглым вырезом — и вы будете выглядеть безупречно.

9. Оставьте в покое рваный деним

QIP Shot - Screen 10302

Джинсовые мини можно носить и зрелым дамам, но это сработает только если вы выберете темные модели с аккуратными и гладкими краями и карманами.

Потертые края, выбеливание и эффектные рваные карманы слишком ассоциируются с бунтом старшеклассников (или началом 2000-х) и уже не актуальны.

10. Носки - https://swjournal.ru/news/koroce-modnie-jubki/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх