На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

197 подписчиков

Что мешает вам избавиться от целлюлита?

Что мешает вам избавиться от целлюлита?

Что мешает девушкам избавиться от целлюлита? Сколько требуется для этого времени? И кто виноват в появлении «апельсиновой корки» на бедрах? 

Вопрос о целлюлите — один из самых распространённых. Но в деле о появлении целлюлита фитнес-суд давно установил виновных. И это преступление совершено группой лиц, о которых расскажет Swjournal.ru

1. Транспорт

QIP Shot - Screen 17629

Автомобили и самокаты максимально снижают вашу подвижность. Нет движения — нет похудению, да — целлюлиту.

Лифты виновны в аналогичном преступлении. Поэтому максимально часто поднимайтесь пешком, ходите через ступеньку (живете высоко — половину пути на лифте, половину пешком).

2. Магазины⠀

20230327_153101

Акции и скидки (1+1=3 или купите на N рублей и получите в подарок ещё еды). Хотели два бургера? Вот вам третий! Такие щедроты способствуют перееданию и набору лишнего веса, а вместе с ним — появлению целлюлита.

3. Тренды⠀

QIP Shot - Screen 17377

Точнее, это мода на худобу, супертонкие руки и ноги. В погоне за трендом девушки мало едят и так теряют мышечную ткань. Даже очень худые внешне девушки — обладательницы целлюлита, так как в их теле большой процент жира и минимум мышц, а это хорошая почва для развития «апельсиновой корки».

4. Диеты⠀

pexels-1001773

Глупые диеты — это серийные маньяки. Диета на яблочном уксусе, кабачковая диета, жидкая диета, сыроедение и прочие: несбалансированное питание ухудшает телосложение и самочувствие. Из-за самовнушения и эйфории человеку кажется, что ему лучше, он становится легче, худее, спадают отеки, но это кратковременный эффект!⠀

5. Тревожность

QIP Shot - Screen 17469

Тревожный человек непостоянен, у него не получается долго придерживаться одной схемы, он мечется из стороны в сторону. Он не может быть верным выбранному образу жизни и смотреть на изменения своего тела. Вместо этого он будет прыгать каждую неделю на новую диету и менять тренировочные протоколы. С ним не будет постоянства, а для получения результата оно крайне необходимо.

6. Биодобавки - https://swjournal.ru/news/chto-mesaet-vam-izbavitsja-ot-cell...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх