Swjournal.ru

126 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис
    Автор и туповат и глуповат а жизнь как всегда расставит все по своим местам вот только для этих свободных будет уже п...Свободна, а не од...
  • Глютомат Натрия
    Фигня, я рак очень быстро перехожу на повышенные тона, люблю ссориться, могу и подраться.Как знаки Зодиака...
  • Елена Мамонова
    В магазинах все одно и тожеВ новый сезон — в...

Женская куртка к зиме

Женская куртка к зиме

Многие дизайнеры уже назвали их «куртками нового поколения», подчеркивая то, что бомберы можно сочетать практически с любой одеждой, каждый раз получая неожиданный и крутой образ.

Куртка-бомбер — вещь с интересной историей! Еще в 1920-х годах его «изобрели» члены аэроклуба, основанного братьями Дуглас. Нововведением заинтересовались пилоты бомбардировщика, так как комбинезон отлично защищал их от сильных порывов ветра, беспокоивших пилотов в открытой кабине самолета. Именно поэтому ее и назвали «бомбер». Затем она появилась в американских колледжах и университетах, и до сих пор ее носят местные студенты и девушки из фан-групп.

А теперь бомберы носят все: и совсем юные девушки, и респектабельные дамы, которые не боятся экспериментировать с повседневными образами.

Бомберы можно увидеть в коллекциях всех ведущих мировых дизайнеров. Итак, Swjournal настаивает — пора обновить базовый зимний гардероб!

Такой разный бомбер

QIP Shot - Screen 9745

Убеждение, что женский бомбер можно носить только с вещами в спортивном стиле, давно устарело. Это подтверждают миллионы удачных образов знаменитостей и звезд Instagram, которые задают направления стиля casual.

Дизайнеры так любят женские куртки-бомберы, что теперь  можно увидеть не только обычный спортивный бомбер, но и:

 Куртку;
 Ветровку;
 Зимний бомбер-пуховик;
 Атласный бомбер;
 Кожаный бомбер;
 Джинсовый бомбер;
 Яркий бомбер;
 Стеганый бомбер.

И много других интересных вариантов. На самом деле, даже дама с самым эксцентричным вкусом сможет найти среди этого многообразия повседневный или праздничный вариант.

1 Бомбер + денимQIP Shot - Screen 9750

Это самый простой и удобный вариант. Но если вы хотите освежить стандартный «набор», то замените джинсы, например, на укороченные или широкие. Вместе с бомбером они создадут женственный и свежий образ. Дополните его обувью на высокой платформе, кроссовками или ботинками с тракторной подошвой (так вы визуально вытяните силуэт).

2 Бомбер + платье в бельевом стиле

IMG_0195

Сами по себе эти вещи кажутся знакомыми, но вместе они могут создать нежный, абсолютно девичий образ. Объемный бомбер сделает его обладательницу еще более хрупкой.

Планируется веселое развлечение на свежем воздухе — к такому наряду отлично подойдет удобная обувь (может быть, даже массивные сапоги с заклепками), а если вы планируете важную деловую встречу, то отдайте предпочтение аккуратной скромной обуви на широком и невысоком каблуке.

Не отвлекайте внимание от одежды слишком блестящей сумочкой, лучше выбрать простой клатч нейтрального цвета или небольшой однотонный рюкзак.

3 Спортивный бомбер + комбинезон

QIP Shot - Screen 9746

Гармонично и свежо с классическим комбинезоном будет смотреться пилотная куртка из плотного трикотажа (а-ля американские бомберы для спортсменов).

Чтобы куртка не перегружала верхнюю часть силуэта, не стоит выбирать обтягивающие комбинезоны. Лучше выбрать умеренно свободную модель в лаконичных темных или пастельных тонах. Обувь — ботинки на широком каблуке.

Альтернативный вариант — комбинезон оверсайз под атласный бомбер (больше напоминающий комбинезон). Он выглядит смело и очень интересно. Подчеркните женственность с помощью ботильонов или туфель на высоком каблуке.

Чтобы сбалансировать такой образ, дополните его классической сумкой.

4 Бомбер + яркие брюки и топ в одном цвете

QIP Shot - Screen 9747

Свежая, неиспользованная идея — сочетать  бомбер с удобными брюками, к которым нужно подобрать рубашку или худи в тон. В такой одежде можно отправиться на лучшую городскую вечеринку и пойти на свидание.

5 Удлиненный бомбер + широкие брюки

QIP Shot - Screen 9749

Широкие брюки и бомбер с длиной до середины бедер — такие вещи осмелятся надеть далеко не все. Однако много таких сочетаний можно было увидеть в коллекциях именитых дизайнеров, то есть это новый тренд, который нельзя упускать. Эта идея станет находкой для девушек среднего роста, мечтающих визуально вытянуть силуэт.

Наденьте под удлиненный бомбер блузку в бельевом стиле (или кружевной топ).

Удобная сумка среднего размера и лаконичное украшение завершат ваш необычный образ.

6 Бомбер + платье макси

IMG_0198

Женственные платья и бомберы создают образы, подходящие девушкам и женщинам любого возраста и телосложения.

Не стоит слишком играть на контрастах и ​​выбирать к легкому макси-платью грубую модель пилотной куртки, лучше искать объемные варианты.

8 Классический бомбер + юбка

IMG_9968

В этом сезоне стилисты настоятельно рекомендуют отказаться от облегающих юбок, ведь в моде модели оверсайз, а-силуэта и, конечно, из кожи. В таком наряде не замерзнешь, если сочетать его с «классическим» бомбером и высокими ботинками на шнуровке.

Так много стилей и вариантов… какой бомбер выбрать?

QIP Shot - Screen 9748

С одной стороны, это хорошо, что дизайнеры практически не ограничивают вас в выборе подходящего бомбера к базовому гардеробу. Но с другой стороны, как найти в этом разнообразии действительно успешную модель?

Чтобы облегчить вам выбор в этом сезоне, современные дизайнеры разработали модели оверсайз бомбера к осенне-зимнему сезону. Культовая вещь униформы гражданской авиации США 20 века, моментально вошедшая в мировую моду, в этом году опережает по актуальности косухи, пальто, парки и пуховики.

IMG_0217

Куртка-пилот легко интегрируется в любой образ. Сочетайте ее с джинсами и футболкой, любимыми худи и джогерами, юбкой миди и свитером крупной вязки, воздушным мини-платьем и грубыми ботинками.

А надевая его поверх - https://swjournal.ru/news/bomber-2/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх