Swjournal.ru

151 подписчик

Свежие комментарии

  • Ljubov Tretjakova
    У меня из этого ничего нет и не будет.Модные головные у...
  • Елена Мамонова
    к сожалению многие сталкиваются с этой проблемой,волосы и правда осенью хуже сталиУход за волосами ...
  • Елена Мамонова
    согласна,что качество питание помогает справиться с вялостьюПродукты вернут э...

Как убрать первые признаки старения?

Как убрать первые признаки старения?

Старение кожи — естественный и необратимый процесс. Первые возрастные изменения не бросаются в глаза, однако становятся верным признаком в определении возраста.

Кто из нас не мечтал бы обернуть время вспять и вернуть молодость? К сожалению, это невозможно, как и остановить процесс старения кожи, однако с помощью пластической хирургии его можно значительно замедлить.

Какие операции помогут вернуть молодость кожи? Об этом поделится Swjournal.ru

1. Блефаропластика

schlupflider-entfernen_oculoplastics_header

Глаза — не только зеркало души, но и верный признак возраста. Тонкая и уязвимая кожа в этой области подвержена раннему старению. В уголках глаз появляются мимические морщины, под глазами образуются “мешки” и грыжи, верхнее веко начинает нависать. Взгляд становится уставшим и нездоровым, что, конечно, придает лицу возраста.

Омолодить взгляд и устранить морщины поможет блефаропластика.

В процессе операции иссекается лишняя кожа, подтягиваются ее провисающие участки, при необходимости корректируется разрез и форма глаз.

В результате область вокруг глаз приобретает свежий, здоровый, эстетичный вид, а лицо визуально выглядит свежее и моложе.

2. Инъекции ботокса

botox3

Первое, что выдает возраст женщины, — ее лицо и шея. Тонкая и уязвимая кожа этих зон подвержена раннему старению, в результате чего образуются складки и борозды, брыли, провисания, на шее появляются глубокие параллельные морщины, по другому называемые кольцами Венеры.

Всё чаще за инъекциями ботокса обращаются молодые дамы в возрасте 25-30 лет. Всему виной экология, вредные привычки, неправильный образ жизни: недосып, усталость, вредное питание, сидячая работа.

В борьбе с первыми морщинами помогут инъекции ботокса. Ботулинотерапия отлично подойдет для разглаживания кожи на шее, в области лба, глаз, подбородка, губ и зоне между бровями. Препарат способен вернуть упругость кожи, расслабить напряжение в мышцах, разгладить морщины.

Конечно, для поддержки эффекта инъекции ботокса необходимо регулярно повторять, но результат того стоит.

3. Липофилинг

liposkulptura-lipofiling-tela

Инъекции собственных жировых клеток пользуются популярностью среди омолаживающих процедур. Липофилинг поможет вернуть молодость кожи в зоне шеи, лица, кистей рук. Кожа в этих местах не имеет жирового слоя, а поэтому тонкая и уязвимая, что приводит к ранним проявлениям признаков старения.

Липофилинг — перенос собственного жира из зон, где он в избытке, в участки под кожу, которые необходимо омолодить.

«Пересаженные» жировые клетки способствуют выработке коллагена и эластина, улучшают обменные процессы и положительно влияют на качество кожи. Морщины и складки разглаживаются, дряблость уходит, кожа подтягивается и становится упругой.

4. Аппаратная косметология

uklanjanje-akni-laserom-1280x720

Пластические хирурги рекомендуют прибегать к операциям по подтяжке лица в возрасте 50-55 лет, когда кожа максимально прошла все возможные возрастные трансформации.

Но первые возрастные изменения могут наступить на 20 лет раньше -всё зависит от индивидуальных особенностей анатомии лица, генетики и образа жизни.

В 25 лет ложиться «под нож» хирурга ради омоложения — неоправданно рано. Альтернативным способом борьбы с первыми морщинами станут - https://swjournal.ru/news/kak-ubrat-pervie-priznaaki-stareni...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх