На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

198 подписчиков

Свежие комментарии

Простые, но интересные украшения

Простые, но интересные украшения

Ювелирные изделия могут быть очень дорогими или супердешевыми, вызывающе яркими или почти незаметными. И среди множества эффектных предложений разных брендов иногда трудно увидеть, почувствовать и выбрать то, что действительно вечно, традиционно и универсально.

Casual украшения – это, в первую очередь, удобство и практичность. Ваши серьги, кольца и браслеты должны подходить для любого случая – и для офиса, и для посиделок с подругами в кафе, и для прогулок по городу. А также, им следует сочетаться между собой. Такой комплект станет прекрасным дополнением для легкого, воздушного образа и желанным подарком для романтичной натуры.

Swjournal расскажет о том, какие украшения сегодня считаются базовыми, и почему вам стоит обратить на них внимание.

Базовые украшения

QIP Shot - Screen 16733

Как и в базовом гардеробе, так и в аксессуарах, есть понятие «базовый». Принцип базы у каждого свой, но есть несколько позиций, которые по умолчанию должны быть в арсенале у каждой стильной девушки.

Кольцо — в повседневной жизни особо интересно на руке смотрятся минималистичные модели, без камней с интересным решением, в золоте или серебре.

Браслеты — сейчас популярны кожаные, широкие, плетеные, варианты с декором, а также цепи с разным плетением.

Серьги — для повседневных образов подойдут минималистичные варианты, а на выход — с камнями, стразами, длинные, ассиметрия, геометрия, цветы и тд.

Подвески/цепочки — как и в прошлом сезоне цепи разного калибра, с монетками, с декоративным кулоном.

Помните, золото и серебро можно смело комбинировать, не обязательно выбирать один. Носить все или по два решает степень вашей смелости, но помните первое правило.

1. Простое кольцо

QIP Shot - Screen 16737

Как ни странно, но у многих девушек (и не только) в их личных ювелирных коллекциях нет простых колец. Тех самых, без бриллиантов, сложных форм, изогнутых линий и контрастных цветов. Но у каждой непременно должно быть одно-два базовых, классических украшения — золотое или серебряное кольцо, похожее на обручальное, одноцветное, гладкое или с тонкой, едва заметной гравировкой. Им можно дополнить праздничный образ и сочетать со стильным вечерним нарядом, а можно носить его каждый день, дополняя строгий офисный или непринужденный городской стиль.

29102019_181511___e03k101606

Каждой нужно одно «statement» кольцо — им может стать «печатка» спокойного цвета — например, крутой черный вариант классической формы.

Разные перстни можно сочетать друг с другом. «Печатки» сочетаются с филигранными моделями. Конечно, это не обязательно — в конце концов, важно лишь то, что нравится именно вам.

2. Простая цепочка

726e84f2bfef3e00cc53

Минимализм возможен не только в одежде или украшениях для рук — при выборе цепочки в этом сезоне также предпочтительна «умная» строгость и даже скромность. Такую односложную цепочку можно носить днем ​​и ночью, и это обязательно для всех. Это та самая маленькая «приманка для глаз», которая украсит ваше декольте. И к ней не нужно больше ничего — ни кулона, ни подвески!

Такие филигранные цепочки — колье или более длинные варианты — можно носить отдельно, как самостоятельное украшение, или комбинировать друг с другом. Неважно, золото это или серебро — они гармонично сочетаются!

3. Ювелирное изделие с жемчугом

QIP Shot - Screen 16734

Если вы любите легкость, нежность и мягкие цвета, то обратите внимание на украшения с жемчугом. И нет, речь не о громоздком звякающем ожерелье в шкатулке вашей бабушки, которое можно использовать в качестве спортивного утяжеления.

Сережки, браслеты или кольца с мелкими жемчужными вкраплениями непременно должны быть и среди ваших драгоценностей — они уместны весной и летом, в будничных образах и в праздники. Маленькие жемчужинки необходимы каждой романтичной девушке!

4. Статусные предметы

QIP Shot - Screen 16735

Там, где есть базовые предметы, часто встречаются их противоположности — яркие и вызывающие аксессуары. Конечно, вы не должны их игнорировать — попробуйте примерить что-нибудь нестандартное и сложное. Цепочка с медальоном в форме монеты или интересной подвеской, у которых есть свои долгие и любопытные истории, будут по-прежнему популярны — спрос на них всегда высок. Их можно сочетать с простыми базовыми украшениями.

5. Cерьги

Nausnice 64

Базовые серьги идут всем и подходят ко всему. Стилисты всегда рекомендуют иметь их из-за их всеуместности, а также, это лёгкий, не отвлекающий и аккуратный акцент. Они универсальны и подходят для женщин любого возраста. Плюс, в них можно отправиться с корабля на бал: то есть пойти на праздник после работы, совершенно не беспокоясь о том, что вам чего-то не хватает.

К базовым серьгам относят небольшие - https://swjournal.ru/news/peostie-no-interesnie-ukrasenia/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх