На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

199 подписчиков

Свежие комментарии

Ваши бывшие и новые… волосы!

Ваши бывшие и новые… волосы!

Никто не будет спорить с тем, что красивые, густые, яркие волосы делают любого моложе и привлекательнее. И каждый согласится с тем, что их утрата приводит к неуверенности, стеснению и даже может привести к депрессии.

Но что влияет на их потерю? И как ее предупредить?

Многие считают, что выпадение волос – это генетическая предрасположенность или итог сильного стресса, но в этом могут быть виноваты и гормоны. Подтверждение этому — самый распространенный и связанный с ними тип облысения — андрогенная алопеция, когда высокий уровень мужских гормонов в организме приводит к постепенной и безвозвратной потере волос на голове. На ее долю приходится 95% случаев облысения у мужчин и до 90% — у женщин.

IMG_4908

Так мужские гормоны (тот же тестостерон) превращаются в дигидротестостерон (DHT), который связывается с рецепторами волосяных фолликулов и вызывает их сужение. Это приводит к уменьшению размера волосяного фолликула и сокращению срока его жизни, что и приводит к облысению. В этом случае восстановление волос терапевтическими, косметическими средствами невозможно, так как в коже уже нет живых луковиц, которые можно было бы «пробудить».

Хотя причины и механизмы одинаковы, андрогенетическое выпадение волос у женщин отличается от мужского. Оно начинается позже, затрагивает большие площади, а густота волос снижается почти на всей коже головы. У мужчин волосы сзади и по бокам обычно сохраняются, а передняя и верхняя части, наоборот, «исчезают».

В любом случае, это всегда причина для беспокойства и всегда поиск самого эффективного способа «возвращения» волос на голову.

Хотите вернуть волосам прежнюю густоту и красоту?

pexels-3267360

Но не хотите тратить много времени и денег на лечение в других странах? И тем более не желаете перебирать разные средства, терять надежду и уверенность в себе? У вас всегда есть шанс получить свои волосы обратно. Помните, что иногда только один шаг может отделять вас от идеала.

✓ Мезотерапия;
✓ Лазер;
✓ Космецевтика и препараты против выпадения волос;
✓ Трансплантация.

Первые варианты кажутся гораздо экономичнее, но всегда нужно помнить, что с ними вы «подсаживаетесь» на постоянную стимуляцию специальной косметикой или инъекциями. А после ее прекращения новая прическа покинет вас, как будто ее и не было. А вот волосы, пересаженные путем трансплантации, остаются с вами навсегда.

И даже терапевтические методы лечения не всегда гарантируют результат, а вот операция по трансплантации волос позволяет добиться стабильного результата, который можно наблюдать уже через полгода после операции.

Пересадка волос

1.2

Возможно, у многих она ассоциируется с тяжелой, сложной, кропотливой процедурой, но технологии шагнули далеко вперед. И теперь это малоинвазивная техника, которая проводится за 2-4 часа, под местной анестезией, но решает множество эстетических проблем, чтобы вы могли наслаждаться вашим новым образом. Согласитесь, прическа — это уже половина вашего имиджа.

Сегодня пересадка — тонкий хирургический способ восстановления волос на голове человека. К ней прибегают при прогрессирующей алопеции самого разного типа, а также для скрытия шрамов, ран, ожогов, последствий неудачных пластических операций.

Операция практически безболезненна, она проводится амбулаторно, и ее может пройти любой человек в возрасте от 18 до 60 лет.

QIP Shot - Screen 18073

При этом волосы берутся из тех областей, где у них сильные корни и устойчивость к выпадению. Затем они трансплантируются туда, где начинают укореняться и спокойно расти дальше. Они становятся такими же стойкими к выпадению, как и на изначальном месте. И они останутся с вами, пока на них не повлияют факторы — генетика, старение или болезни.

Еще один плюс процедуры — при достаточном количестве собственных волос (чужие волосы организмом отвергаются) их пересадку можно делать неоднократно. А результат сохраняется на всю жизнь, и они не выпадают!

✓ Пересадка волос выполняется на любой стадии облысения;
✓ Пересаженные волосы растут так же, как и на здоровых участках;
✓ Нет необходимости в дополнительном уходе;
✓ К вам возвращается самооценка и пропадают комплексы.

QIP Shot - Screen 18084

И если у вас остался лишь вопрос – «где», то современные методы пересадки в Инновационном Институте HAIR&SKIN – оптимальные варианты терапии и лучшие результаты без шрамов и побочных эффектов. Здесь применяется самая современная и не травматичная техника восстановления волос.

Это восстановление (пересадка) волос по мировым стандартам качества. И для подтверждения высокого уровня работы тут дают письменную пожизненную гарантию роста волос.

QIP Shot - Screen 18086

А еще восстановление волос в клинике HAIR&SKIN – ювелирная работа профессора А. Цилосани с огромным опытом восстановления волос (за его 25-летнюю практику), включая самые разные, сложные и редкие случаи.

Условия пересадки волос

Оказывается, для процедуры, нужно соответствовать определенным критериям: возрасту, отсутствию ряда заболеваний и, конечно, состоянию донорской области. Важны и причины облысения.

Пересадка волос в центре HAIR&SKIN подойдет при

✓ Андрогенном типе выпадения волос у мужчин или у женщин;
✓ Выпадение волос из-за ожогов;
✓ Рубцах, полученных при авариях или хирургическим путем;
✓ Выпадении волос из-за инфекции;
✓ Врожденной потере волос.

Многие считают, что трансплантация интересна только при выпадении волос на голове, но это не так. Современные методики пересадки позволяют увеличить густоту бороды, усов, сформировать эффектные брови или вернуть волосяной покров на месте ожогов и шрамов или изменить природную первую линию роста волос.

И если есть желание восстановить брови, бороду или улучшить их внешний вид, то Инновационный институт HAIR&SKIN в Москве поможет и в этом.

11.2

В центре HAIR&SKIN клинические результаты сочетаются с медицинскими исследованиями, современной технологией и с высоким качеством обслуживания. Трансплантация выполняется по мировым методам с выбором техники, наиболее подходящей пациенту.

Но проведение данной процедуры определяется только строго после подробной консультации и тщательной диагностики. Так что можно не сомневаться, что пересаженные в клинике HAIR&SKIN волосы останутся на новом месте и будут выглядеть естественно и красиво.

Как проходит процедура?

КОНСУЛЬТАЦИЯ

QIP Shot - Screen 18082

Сперва проходит консультация у врача-трихолога, он проводит осмотр, обращает внимание на качество и густоту донорского материала, а также на степень облысения. После этого доктор выбирает участок кожи для пересадки и проводит расчет необходимого количества волосяных луковиц для пересадки.

В мире трансплантации волос не существует единого дизайна прически, которая бы подходила всем без разбора — у каждого человека индивидуальна линия роста его волос. Поэтому трихолог учитывает возраст пациента, подвижность мышц его лба и линию роста волос для ее естественного вида. В клинике HAIR&SKIN ответственно относятся к каждому пациенту и не только пересаживают волосы, но и создают «прическу», подходящую именно его лицу.

АНЕСТЕЗИЯ

QIP Shot - Screen 18083

Перед процедурой проводится местная либо местная анестезия с седацией. Она не дает отеков, полностью убирает болезненные ощущения и дискомфорт.

Кстати, при женской трансплантации волосы не сбриваются — в этом нет необходимости.

ИЗВЛЕЧЕНИЕ ВОЛОС

Для извлечения волос из донорской зоны используется специальный инструмент с низкой травматичностью и минимальными повреждениями кожи головы, с вживлением без разрезов и швов.

Чаще донорским участком выступает затылочная область. Однако не всегда материала в этой области достаточно. В таком случае врачи могут использовать другие места, где есть густой волосяной покров: область груди, бороду.

Выбор в пользу затылочной части связан и с приживаемостью волосяных фолликулов. Там они устойчивее к гормональным, генетическим «атакам», стрессу, плюс, у мужчины там они растут всю жизнь. Именно они и переносятся в зону потери волос и будут расти там всю жизнь.

Донорский материал — не волос, а графт. Это элемент волосяной ткани головы, включающий от 1 до 4 фолликулов. Он выглядит, как несколько волосков, растущих из одной точки. При этом в клинике HAIR&SKIN берутся только самые «живучие» одноволосяные графты. У графта с задней части головы больше шансов прижиться, чем у материала с другого места.

При ювелирном извлечении фолликулов из донорской зоны в клинике HAIR&SKIN они остаются целыми, и их естественные анатомические и физиологические свойства не меняются. После трансплантации они продолжают «работать» в обычном режиме – из них растут нормальные волосы. И это единственный на 100% эффективный способ лечения алопеции.

ПЕРЕСАДКА ВОЛОС

20150606_155657

Согласно международной классификации, принятой трансплантологами волос во всем мире, существует 2 метода пересадки волос – FUT и FUE. И в клинике HAIR&SKIN вторая как раз предпочтительнее.

Работа профессора А. Цилосани проходит вручную с помощью микроинструментов-иголочек, что минимизирует повреждения кожи, микро ранки заживают быстро и не оставляют следов. Такая тонкая работа позволяет располагать графты под естественным наклоном к коже и с природной густотой с соблюдением линии естественного роста волос.

Этот трудоемкий процесс осуществляется под специальными японскими стереомикроскопами с 20-ти кратным увеличением, что исключает повреждение или потерю фолликулов при трансплантации. Внимание уделяется тому, чтобы исключить ущерб донорской области и одновременно гарантировать приживаемость.

Результат методики международного уровня — высокая выживаемость фолликулярных объединений (до 98%,). Отторжение имплантированных графтов исключено, потому что используются собственные волосы пациента.

ПОСЛЕПЕРЕСАДОЧНЫЙ УХОД

pexels-gabriela-mendes-1249542

После процедуры необходимо соблюдать ряд правил – и врач-трихолог дает подробные рекомендации по уходу за кожей и волосами.

Но уже на следующий день можно мыть голову и вообще жить обычной жизнью! Это тоже делают в клинике HAIR&SKIN, чтобы перебороть психологический барьер и показать, что это не страшно, не больно и можно спокойно касаться места с пересаженными волосами.

✓ Через 3-4 недели пересаженные волосы выпадают с так называемым «шоковым выпадением»;
✓ Через 3 месяца они начинают медленно расти;
✓ Через 6 и 8 месяцев 70-80% из них уже вырастет;
✓ Процесс завершается от 12 до 15 месяцев.

Когда операцию по трансплантации проводят грамотные специалисты клиники HAIR&SKIN, соблюдая все методики, то результат процедуры сохраняется на всю жизнь.

Противопоказания к пересадке волос - https://swjournal.ru/news/vasi-bivsie-i-novie-volosi/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх