На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

211 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Хотите улучшить кожу,волосы и ногти? Сделайте анализ крови на витамины и пейте те,которых не хватает.Для чего нужна ян...
  • Swjournal Ru
    Вам из 1945 виднее, конечноЭта стрижка стира...
  • лина любимцева
    Это НЕ прически.Это какие-то не чесанные патлы. Про женщин с такой "прической" говорили:"Лахудра".Эта стрижка стира...

Новинки белья

Новинки белья

Мода всегда реагирует на изменения в мире, она подстраивается под современные условия жизни и важные исторические события. Нынешний сезон не стал исключением.

Нижнее белье для женщины – словно вторая кожа. Выбор комплекта всегда требует тщательного подхода и вдумчивой примерки, однако удачная находка становится отличной инвестицией в собственное здоровье и самооценку.

Новинки белья — это и актуальные социальные тренды, и разумное потребление, и тяга комфорту.

Swjournal расскажет о текущих тенденциях в интимной модной индустрии, и о том, на что обратить внимание при выборе бельевого комплекта.

Мода на нижнее белье

QIP Shot - Screen 20918

Не так давно эко френдли было одним из многочисленных модных трендов, но теперь ответственное производство — в числе базовых ценностей индустрии.

Например, интерес дизайнеров женского белья к переработанному кружеву вызван желанием сохранить ресурсы планеты и уменьшить нагрузку на экологию.

QIP Shot - Screen 20919

У экологичного кружева те же достоинства, что и у обычного материала – это безопасный, приятный на ощупь и не раздражающий кожу текстиль. Применяя уже использованное сырье, бренды сокращают вмешательство человека в окружающую среду.

QIP Shot - Screen 20925

Бережное отношение к человеку – тренд, который активно поддерживают бодипозитивные бренды. Марки нижнего белья расширяют размерные линейки, предлагая дамам немодельной внешности ультрамодную одежду.

1. Гигиена

QIP Shot - Screen 20920

Защита природы привела к появлению менструальных трусов. Их можно стирать и использовать повторно, что экономит деньги на гигиенических средствах и уменьшает объемы выбрасываемого мусора.

У таких слипов несколько защитных слоев: один отводит влагу от тела, второй впитывает выделения, а третий защищает одежду от протекания.

QIP Shot - Screen 20921

Из-за многослойной структуры слипы впитывают намного больше жидкости, чем традиционные средства гигиены. Удобные облегающие трусики дарят полную свободу движений и ощущение комфорта, позволяя женщине вести привычный образ жизни в критические дни.

2. Сочные цвета

QIP Shot - Screen 20922

Это тоже тренд сезона, и его оценят новаторы. Стиль «Барбикор» только набирает обороты, но в коллекциях брендов нижнего белья уже есть модели ярко-розовых, лимонных и других смелых оттенков.

3. Формы

QIP Shot - Screen 20927

Актуальная форма лифа в этом году – треугольник. Бюстгальтеры треугольной формы шьются из кружева, а дизайнеры экспериментируют с плотностью полотна и яркостью оттенков.

Классические плотные чашечки с косточками остаются в прошлом: им на смену приходит нежное кружево разной плотности и фактуры. Ажурный бралетт деликатно держит грудь, не доставляя неудобств.

Уютные бюстгальтеры с поддерживающим кружевным поясом — это чувственный дизайн и комфорт, свойственный спортивным топам.

4. Незаметность

QIP Shot - Screen 20928

Развивая тренд на естественность, бренды предлагают добавить в базовый гардероб бесшовные модели. Гладкий лиф без декора незаметен под одеждой, его можно смело носить с любыми вещами, и с атласной блузкой, и с облегающим трикотажем. Эластичный материал подстраивается под фигуру, при этом он не теряет первоначальную форму и не нуждается в сложном уходе.

QIP Shot - Screen 20929

Трусики без швов из микрофибры не натирают, не сдавливают кожу резинкой и не оставляют на ней следов. Эти повседневные аксессуары можно надевать под джинсы скинни, спортивное трико или юбку из шелка – они останутся незаметными.

5. Идеи покупок

QIP Shot - Screen 20926

Теперь комфорт и чувственность дополняют друг друга. Выбирая лиф или трусики, ориентируйтесь на ваш образ жизни и тренды времени: бескаркасные бюстгальтеры, одежду без швов и другие вещи, сочетающие удобство и женственный дизайн.

6. Ретро

QIP Shot - Screen 20924

Стиль ретро или скромная мода с нотками шика возвращается в гардероб, предлагая девушкам закрытые бюстгальтеры и высокие слипы.

Погрузиться в атмосферу 50-х и 60-х помогут подвязки, пояса и чулки. Такая винтажная эстетика — это вневременные каноны женской красоты, бережно подчеркивающие индивидуальность и отражая внутреннее состояние каждой женщины.

QIP Shot - Screen 20930

Задачи моделей в стиле ретро – создать интригующий и драматичный образ. Эталоны — тончайшее кружево, атлас и бархат, однако современные комплекты отличаются от классических «бабушкиных» нарядов совершенным дизайном.

QIP Shot - Screen 20931

В числе переосмысленных ретро-трендов — лифы из тюлевой ткани. У минималистичных моделей легкий поддерживающий эффект, и они облегают тело, словно вторая кожа.

7. Спортивное белье

QIP Shot - Screen 20932

В сезоне актуальны стильные топы без лишнего декора и застежек — они держат грудь, выводят пот и пропускают воздух, что важно при интенсивной тренировке.

8. Прованс

QIP Shot - Screen 20933

Природная эстетика — особенно популярна. Бюстгальтеры во французском стиле выглядят изящно за счет кружевной основы и цветочных орнаментов. Гипюр, сеточка и бантики делают такие комплекты еще привлекательнее.

9. Новинки домашней одежды - https://swjournal.ru/news/novinki-belja/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх