Swjournal.ru

95 подписчиков

Слабый мужчина, с которым у вас не будет будущего

Признаки слабого мужчины, с которым нет будущего

C детства мальчиков учат тому, что мужчины должны быть сильными, а женщинам полагается доверять им как защитникам, мудрым спутникам, героям без страха и упрека. И в современном неспокойном мире это не так плохо, если не впадать в крайности и отложить в сторону идеи радикального феминизма. Многие девушки не отказались бы от поддержки сильного мужчины. Только, к сожалению, не всех представителей сильного пола можно причислить к таковым. Как узнать слабака? И почему вам не нужен такой герой?

У слабого мужчины нет ответственности

Такие герои не отвечают ни за свое поведение, ни за поступки, ни за их последствия. Он может остаться на ночь в баре, уехать в другой город с другом без предупреждения, не прийти на встречу, в конце-концов, не купить хлеб по пути с работы, и вам будет за него стыдно. И это маленькие беды большой безответственности. Но такой спутник способен «подарить» вам долги или уйти, оставив с ребенком на руках, а вам придется расплачиваться за его ветреность.

В неудачах слабого мужчины виновата женщина

lily-james-jeremy-irvine-devushka-muzhchina-iakhta

Ваш инфантильный спутник не может быть виноват, он не может быть виноват ни в чем и никогда. В противном случае, именно с него и будут спрашивать ответ, а ему, понятное дело, это не нужно.

Даже если он сделал что-то не так, то по классической схеме манипулирования во всем будете виноваты вы, потому что вы посоветовали ему поступить именно так. Или, наоборот, вы не остановили его. И вообще, вы всегда ведете себя так, что дурно влияете на него, и именно ваш плохой характер заставляет его ошибаться.

Слабый мужчина пользуется женщиной

Мужчине-пуэру с вами удобно, поэтому он и продолжает эти отношения. Вы заботитесь о нем, готовите ему еду, собираете за ним носки и грязные футболки, моете за ним посуду, окружаете его любовью, а он принимает все это, как должное, ничего не отдавая взамен. А он и не может ничего вам дать. Такая подростковая инфантильность со стороны мужчины недопустима – счастливы с ним вы точно не будете.

У слабого мужчины нет амбиций - http://swjournal.ru/news/muzchina-2/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх