Swjournal

80 подписчиков

Свежие комментарии

  • Swjournal Ru
    День принятия Декларации независимости США - 1776 год. Какие тысячи лет? Каролинги, оттоманы - германские племена ско...Взрослые дети и т...
  • Luidmila
    Большей глупости не читала давно.Взрослые дети и т...
  • Luidmila
    Слышал звон, да не знаю, где он. подразумевалась вовсе не троцкистская элита СССР, а пиндосская и европейская, котор...Взрослые дети и т...

Что заставит вашу кожу обновляться быстрее?

Что заставит вашу кожу обновляться быстрее?

Независимо от типа вашей кожи солнце, климат и другие раздражающие внешние факторы могут привести к нежелательным последствиям — покраснению, сухости, акне и морщинам. И у каждой девушки есть свои хитрости в бьюти-рутине, помогающие ей сохранять лицо здоровым и сияющим: домашние маски из натуральных продуктов, космецевтика с активными веществами, витаминами и кислотами. И среди прочих незаменимых ингредиентов обязательно будет ретинол.

Как работает этот продукт для ухода за кожей? И почему многие считают его любимым антивозрастным средством — узнайте ниже!

Что такое ретинол и каковы его преимущества?

QIP Shot - Screen 4504

Ретинол — производный витамина А, используемый в уходовой косметике. Поскольку он может проникать в более глубокие слои кожи и отшелушивать ее, он стимулирует ее регенерацию и ускоряет процесс образования коллагена. Ретинол смягчает и сокращает заломы и морщины на коже, улучшает ее текстуру, повышает тонус и подтягивает, придавая ей свежий вид. Он помогает сократить поры, уменьшает пигментацию, осветляет шрамы и лечит угревую сыпь.

Для какого типа кожи и возраста подходит ретинол?

QIP Shot - Screen 4505

Ретинол можно использовать для всех типов эпидермиса, но женщины с жирной и комбинированной кожей переносят его лучше.

 А сухая и чувствительный кожа требует осторожности.

Дерматологи советуют женщинам с чувствительной кожей вводить препарат с ретинолом в ежедневный уход постепенно, в небольших концентрациях и обязательно параллельно наносить кремы для лица с высоким фактором SPF.

Когда и как часто следует использовать ретинол?

QIP Shot - Screen 4502

Следует принимать меры предосторожности при условии воздействия солнца на ретиноиды. Не только кожа, обработанная ретинолом, становится чувствительной к ультрафиолетовым лучам, но и сам свет делает продукт менее эффективным.

Дерматологи рекомендуют наносить ретинол на лицо перед сном, а утром защищаться средством с SPF, чтобы предотвратить раздражение и возможную пигментацию, вызванную ультрафиолетом.

kako-suziti-pore-kucnom-negom_(3)

Вы можете начать наносить бьюти-средство два раза в неделю, а через три недели, если ваше лицо будет хорошо переносить этот ингредиент, частоту можно увеличить.

Имейте в виду, что привыкание к ретинолу может занять недели или месяцы.

Как применять ретинол?

QIP Shot - Screen 4501

Наносите объем средства размером с - https://swjournal.mirtesen.ru/blog/add

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх