Swjournal.ru

162 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Трофимов
    только безмозглая дура могла это сочинить сколько таких дур свой бред выносят в интернетКаких продуктов н...
  • Сергей Дроздов
    вот сам его и ешь!Кайенский перец: ...
  • Николаевна
    Это всё индивидуальноКакой цвет волос ...

Новые романы к весне

Новые романы к весне

Драмы, триллеры, любовные истории, комедии… Эти романы заслуживают того, чтобы быть на вашей книжной полке

Swjournal предлагает книжные новинки для чтения в ближайший месяц.

1.Ванесса Монфор. Женщины покупают цветы

В маленьком районе старого Мадрида пять совершенно разных женщин покупают цветы… Поначалу никто из них не выбирает букет для себя: одна ищет его для тайной любви, другая для офиса, третья для украшения дома, четвертая для заказчиков, пятая… для покойника.

Все дамы — на жизненном распутье, каждой из них нужна подсказка, чтобы двигаться вперед. А эксцентричный и мудрый владелец цветочного магазина «Сад Ангела» решает собирать их у себя в лавке каждый четверг, чтобы вместе расслабляться и болтать за бокалом белого вина.

Между этими женщинами завязывается дружба, которая поможет им взять штурвал жизни в свои руки, даже если они будут плыть по совершенно неожиданным водам.

2. Сара Пеннер «Тайная лавка ядов»

cover1__w820

18 век, секретная аптека, спрятанная в лабиринте лондонских улиц, обслуживает необычную клиентуру. А женщины по всему городу шепчутся о таинственной Нелли, которая продает искусно замаскированные яды, предназначенные для мужей, жестоко обращающихся со своими женами.

Однако когда новый клиент Нелли, двенадцатилетний ребенок, совершает роковую ошибку, следует цепочка событий, которая подвергает женщину опасности, и эхо этих событий отдается в веках.

В современном Лондоне ничего не подозревающий историк Кэролайн Парсуэлл проводит десятую годовщину свадьбы в полном одиночестве, спасаясь от собственных демонов. Когда она натыкается на разгадку загадочных убийств, потрясших столицу Британии 200 лет назад, и ее жизнь по невероятной случайности пересекается с жизнью аптекаря, это просто не может закончится хорошо.

3. Питер Джеймс «Одержимый»

6104694492

В глазах окружающих у холеного, обаятельного и уверенного в себе доктора Маркуса Валентайна есть все: женщина, которая его любит, трое детей, отличная работа. Но он всегда что-то упускал… точнее, кого-то… И вот, однажды, отвлекшись, он чуть не сбил бегунью на пешеходном переходе. И пока она продолжала бежать, Маркус медленно сходил с ума — в одно мгновение он влюбился в женщину, выглядящую, как Линетт, — девушка, от которой он был без ума в подростковом возрасте и которую ему так и не удалось выкинуть из головы.

Возможно ли, что эта бегунья на самом деле Линетт? Или это просто невероятное совпадение? Несмотря на все попытки сопротивляться, его тоска по этой женщине просыпается в нем с новой силой. Он становится одержим, и все начинает выходить из-под контроля. Хотя Маркус понимает, что может разрушить как свою жизнь, так и жизнь женщины, которую он считает Линетт, он не может остановиться.

4. Шандор Мараи «Свечи сгорают дотла»

photo

Состоятельная пара из буржуазного общества, Петр и Илонка, на первый взгляд, живут в гармоничном браке. Их дом украшен с заботой и вкусом, они хорошо одеты и вращаются в высших слоях общества. Однако эмоциональной Илонке никогда не достаточно сделанного выбора, и всей ее красоты и шика не хватит, чтобы завоевать любовь мужа, потому что в сердце он хранит тайну, которая преследует его всю его жизнь.

Питер влюблен в Джудит, девушку, которая работала горничной в его доме, когда он был еще молод. А для Джудит его привязанности и любви было недостаточно, чтобы удовлетворить ее жажду свободы вне строгих стандартов общества, где они втроем теряются в водовороте любви и потерь.

5.  Фредрик Бакман «Тревожные люди»

QIP Shot - Screen 10729

Один неудавшийся грабитель во время осмотра квартиры случайно оказался в ловушке с раздражающе-восторженным агентом по недвижимости, двумя возмущенными наркоманами из ИКЕА, беременной женщиной, суицидальным мультимиллионером и проклятым кроликом.

Но когда полиция, наконец, ворвется в эту квартиру, то обнаружит ее… пустой. А потом заложники будут звонить в полицию с бесполезными заявлениями и выяснять, что же там произошло на самом деле.

Или нет? Потому что самые большие загадки еще впереди! Например, как грабителю удалось скрыться? Почему все такие злые? И что не так со всеми этими людьми?

6. Сью Таунсенд «Женщина, которая легла в кровать на год»

7994292-su-taunsend-zhenschina-kotoraya-legla-v-krovat-na-god

В тот же день, когда близнецы уехали из дома в университет, Ева легла в кровать и осталась там навсегда. 17 лет она хотела крикнуть на весь мир: «Хватит! Я больше не могу!» и ей, наконец, дали шанс это сделать. Ее муж Брайан Бивер, астроном, который проводит время, наблюдая за расширением космоса, бездействует в своем сарае и уже 8 лет поддерживает тайный роман с коллегой Титанией, не доволен переменами в доме. Кто теперь приготовит ему ужин? А мать Евы еще меньше понимает это новое состояние: «Она бы встала с постели — чтобы гореть под ее задницей». У Евы нервный срыв или она просто хочет привлечь внимание окружающих?

7. Кристина Доэрти «Ночная школа»

6563667-kristi-doerti-nochnaya-shkola-2

Мир Элы рушится…

Она ненавидит свою школу. Ее брат пропал. Ее только что арестовали. Очередной раз. А теперь родители отдают ее в интернат.

Однако Академия Симерия – не обычная школа. Компьютеры и мобильные телефоны здесь запрещены. Студенты представляют собой смесь одаренных, жестоких и привилегированных подростков. Они — и, возможно, некоторые профессора — хранят какой-то секрет.

Эла знакомится с новыми людьми, в том числе с - https://swjournal.ru/news/novie-romani-k-vesne/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх