Swjournal.ru

152 подписчика

Свежие комментарии

  • Ljubov Tretjakova
    У меня из этого ничего нет и не будет.Модные головные у...
  • Елена Мамонова
    к сожалению многие сталкиваются с этой проблемой,волосы и правда осенью хуже сталиУход за волосами ...
  • Елена Мамонова
    согласна,что качество питание помогает справиться с вялостьюПродукты вернут э...

Обязательные палетки теней для вашей косметички

Обязательные палетки теней для вашей косметички

Тенденция «Макияж без макияжа» уже несколько лет остается самой популярной в мире декоративной косметики — по крайней мере, когда речь идет о создании повседневных образов.

Соответственно, нейтральные палетки теней для век давно появились в косметичках многих девушек и успели приобрести культовый статус, подобно красной помаде или маленькому черному платью.

В очаровательные палетках в основном от 6 до 16 нюдовых оттенков: от бежевого и светло-розового до коричневого. Они позволяют легко создать и дневной, повседневный макияж, и вечерний, и даже для особых случаев.

pexels-photo-4620852

И если этой осенью вы решили добавить в личную коллекцию еще одну палетку, или ни одна из тех, что вы пробовали до сих пор, не подошла

Swjournal собрал лучшие палетки разного ценового диапазона, которые вы обязательно должны попробовать — отдельно или в сочетании с другими оттенками.

Палетка Too Faced Chocolate Bar

1ns-111020

Одна из лучших палеток, хотя некоторые ее оттенки (например, Candied Violet или Cherry Cordial) нельзя назвать нейтральными.

Секрет успеха этого бестселлера в том, что каждый ее оттенок подходит самым разным девушкам: и с разным оттенком кожи, и с любым цветом глаз.

Они очень стойкие, их легко наносить, и в то же время у них такой манящий аромат какао.

Палетка L’oreal Paris Emotions of Nus

1-senke

Нежные бежевые и персиковые оттенки с насыщенными золотыми и фиолетовыми тонами подходят для всех тех, кто старается уйти от классических коричневых цветов.

С Emotions of Nus вы получите палетку, с которой можно создавать образы на все случаи жизни.

16 различных цветов богато пигментированы, а кремовый состав позволяет легко их наносить, поэтому эта палетка — одна из лучших предложений на рынке.

Палетка Smashbox Full Exposure

3smash-3

В палетке Smashbox базовые коричневые и серые оттенки: от самых светлых до максимально темных, и все они необходимы в каждой косметичке.

Особенность этой палетки и в том, что она разделена на две части, где каждый оттенок представлен в двух вариантах отделки: матовой и с шиммером.

Палетка Urban Decay Naked Reloaded

4ns-111020

Тот факт, что одна палетка теней Naked продается каждые 7 секунд, говорит об качестве продуктов бренда лучше любой рекламы.

Секрет успеха этой косметики — в наличии в составе системы Pigment Infusion System, благодаря которой пигмент легко наносится и сохраняет стойкость.

Козырь палитры Naked — грамотный выбор оттенков, позволяющий создавать как дневные, так и вечерние образы. И все тона эффектно сочетаются друг с другом.

Naked Reloaded — выбор для девушек со светлыми глазами, потому что он содержит нежные золотые, бронзовые и металлические тона. А его матовым коралловым цветом стоит подчеркивать зеленые, голубые и серые глаза.

Палетка Maybelline The Blasted Nudes

5ns-111020

Если вы любите розовые тона, то эта палитра — то, что вам нужно.

Каждый ее оттенок обогащен пигментами розового золота, а 12 цветов позволяют создавать как дневные, так и вечерние образы.

Палетка Nars Voyageur Suede

6ns-111020

Эта мини-палитра всего из 6 оттенков содержит все необходимые базовые элементы. Каждый цвет чрезвычайно пигментирован, а так как некоторые оттенки холоднее, а другие теплее, некоторые светлее, а некоторые темнее, то так вы сможете создавать самые разные образы.

В линейке Voyageur есть еще две палетки: Quartz и Copper, но в приоритете остается Suede.

Палетка Tarte Tartelette Clay Matte

7ns-tarte

Палетка Tarte содержит теплые и холодные, светлые и темные оттенки, что позволяет создавать любой тип макияжа: от естественного, до драматического.

Матовые оттенки очень просты в нанесении и сильно пигментированы. Формула на основе витамина Е и амазонской глины придает теням стойкость.

Палетка Laura Mercier Parisian Nudes

8ns-111020

Эта палетка, вдохновленная классическим французским стилем, содержит 12 различных цветов с матовым и мерцающим покрытием, которые сочетаются друг с другом. Тени очень стойкие и пигментированные.

Палетка Revolution Makeup Fundamental - https://swjournal.ru/news/palitra/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх