Swjournal.ru

149 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Прочла статью. Спасибо. Есть полезная информацияПродукты вернут э...
  • Елена Мамонова
    вот это вкуснятина!Ореховый чизкейк ...
  • Елена Мамонова
    вроде и выбор большой,но тяжело его сделатьСамые интересные ...

Вышие и ниже — ваша внутреняя энергия

Вышие и ниже — ваша внутреняя энергия

Ваше тело — физическое, энергетическое и ментальное в совокупности излучают во внешнюю среду вибрации.

Если говорить на языке физики, то вибрация — это волна, которая распространяется на определенной частоте, как радиопередатчик.

Человек постоянно «вибрирует», даже во время сна. Страх, боль, радость, умиротворение – все это энергии. Отдавая вовне ваши вибрации, в ответ вы получаете (как радиоприемник) то же и от других людей, объектов и даже явлений. Так все находится в бесконечном обмене вибрациями энергий.

Страх, боль, радость, умиротворение – все это энергии. Негативные эмоции находятся в диапазоне «низких частот», а радость, счастье, любовь – это высокие частоты. И согласно одному из законов Вселенной, подобное притягивает подобное.pexels-tomas-anunziata-3876447

Составляющие любой вибрации — это ваши намерения, мысли и эмоции. То есть, если вы излучаете грусть, печаль и негатив, то подобные ситуации будут к вам притягиваться, словно железные опилки к магниту. И так же происходит наоборот.

Если принять за основу факт, что вы на опыте проживаете то, что излучаете, то как излучать что-то хорошее, а не бесконечные проблемы или постоянные вверх-вних-вверх-вниз?

Для этого нужно находиться на высоких вибрациях. Но сказать просто, а что это значит на самом деле — многие задаются вопросом.

Сказать сказали, а объяснить забыли. Swjournal расскажет о них подробнее.

1. Вибрации

pexels--3772226

Высокие вибрации, низкие вибрации, энергия — о чем это? Жили же люди веками и не задумывались обо всех этих тонкостях!

Да, жили и могли не думать и не чувствовать, но вам очень повезло быть, расти и развиваться  сегодня, когда без чувств жить невозможно…

Произошла смена магнитной решетки земли. Случилось это не в один день, и для большинства людей этот процесс остался незамеченным.
В буквальном смысле в настоящее время вы стали свидетелями запланированного вознесения Земли. И до нас этого еще никто и никогда не наблюдал. Речь идет о частоте вибрации Земли.

Ведь испокон веков частота вибрации Земли была постоянной: 7,6-7,8 Герц. А за последние 50 лет эта частота увеличилась в 5 раз!!!

И хотя никто не знает, с какой скоростью станет расти частота вибрации Земли, но это очевидно: она стремится к частотам высочайшего порядка, а это диапазон 115-205 Гц (и выше).

Почему это касается вас? Вы неразрывно связаны с планетой, точнее единства с ней. И чтобы жить, ваши вибрации должны совпадать. И вам доступно соответствовать частотам Земли. Как бы высоко они ни поднимались.

2. Низкие вибрации

pexels-digital-buggu-368685

Недостаток, чувство вины, ревность, зависть, нелюбовь, страх, состояние жертвы. Проблемы выглядят нерешаемыми, а факты — непогрешимы. Решения найти или сложно или оно старое — это замкнутый круг. Подрбные проблемы будут возикать снова и снова в будущем. На низких вибрациях проблемы решаются через манипуляции внешними событиями и людьми.

3. Нет «плохих» частот

Все они для чего-то нужны, но нарушение энергетического баланса ведёт к дискомфорту и заболеваниям, иногда очень серьезным. «Обесточенный» человек становится вялым, апатичным, выгорает, не может спать, есть, работать, теряет волю к жизни. Переизбыток энергии также способен вывести системы организма из строя.

В повседневности вы можете терять энергию не только потому, что физически устали. Вас может «обесточить» негативный информационный поток. Вы живете в мире высоких технологий, окруженные техникой, гаджетами — источников тревожных новостей, впрочем, как и люди. Грубое слово может снизить вашу энергию до критически низкого уровня, если вы примете его близко к сердцу.

Вашу энергию «сжигают» вредная пища, малоподвижный образ жизни, непринятие себя. Вы теряете энергию оттого, что у вас в доме накопился лишний хлам

4. Высокие вибрации

pexels-eneida-nieves-1112598

Вам хорошо, спокойно, радостно, игриво, легко, вы есть любовь. На передний план выходит ощущение «хорошо». Проблемы или теряют значимость или решение рождается в голове само собой.

Когда ваши вибрации выше, то все может решиться неожиданно и так, что вы до этого не могли себе представить. Это состояние открытости, доверия и безопасности. Или может просто случится так, что проблема исчезнет сама собой, настолько она окажется незначительной.

Быть на высоких вибрациях — значит, исполнять желания. Не нужно медитровать и проговаривать аффирмации, чтобы получить то, что хочется.

Также это состояние поддерживает баланс в теле радость в отношениях, ускоряет и наполняет поток изобилия и обеспечивает вам хорошую жизнь.

Быть на высоких вибрациях — состояние, когда вам хорошо. Настолько, что тело расслабленно, ум спокоен, мысли чистые, голова ясная.

Вы, наверное, сами чувствуете, что эмоционально совпадаете с одними людьми и совсем не совпадаете с другими. «Он излучает негатив», «она вся сияет радостью»… Даже на уровне разговора вы обозначаете «частотность».

Когда человек здоров, то и вибрирует высоко, а когда заболевает – вибрации снижаются. Переключение с низких на высокие частоты похоже на состояние, которые вы ощущаете, выныривая на поверхность после плавания под водой. Или как будто вы проснулись после долго сна, и теперь все вокруг словно стало четче, чище и прозрачнее.

5. Как повысить энергию?

pexels-dziana-hasanbekava-5480744

Вы часто тратите силы на разные будничные дела, но самый большой их поток сжирают ваши мысли. Да-да, как оперативная память компьютера требует энергии процессора, так и мысли забирают большой поток вашей энергии.

И часто будет достаточно 10-15 минут медитации или погружения в себя, чтобы отключить этот поток и снова почувствовать волну энергии.
Главное, чтобы в это время вы не были заняты обдумываением очередного проекта. Полное отсутствие мыслей, идей и представлений – это и есть способ эффективного расслабления и повышения уровня внутренних сил.

Ваше тело — хранилище ваших эмоций, в том числе и негативных, которые сидят в виде низких вибраций и болезней. И избавляет от них физическая активность.

Сколько бы вы ни зачитывались книгами, если вы не находите в ежедневном расписании хотя бы 15 минут на то, чтобы прокачать энергию и заняться спортом, вы в любом случае будете скатываться снова туда, откуда хотите выбраться.

В этом нет обязательности, и любая активость, которая тренирует тело и мышцы, — и есть первый шаг вверх.

Еще один способ — https://swjournal.ru/news/vise-i-nize-vasa-vnetrennaia-energ...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх