На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

211 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Хотите улучшить кожу,волосы и ногти? Сделайте анализ крови на витамины и пейте те,которых не хватает.Для чего нужна ян...
  • Swjournal Ru
    Вам из 1945 виднее, конечноЭта стрижка стира...
  • лина любимцева
    Это НЕ прически.Это какие-то не чесанные патлы. Про женщин с такой "прической" говорили:"Лахудра".Эта стрижка стира...

Cильные травы, оберегающие от сглаза и порчи

Cильные травы, оберегающие от сглаза и порчи

Нередко бывает так, что по непонятным причинам, неожиданно на человека «наваливаются» проблемы, например, с работой, деньгами, здоровьем, личной жизнью.

И в этом могут быть виновны сглаз и порча.

Как правило, для их нейтрализации проводят очистительные ритуалы, при проведении которых часто используют травы, снимающие негатив.

Какие из них способны предотвратить сглаз и порчу, а также устранить их негативные последствия? Об этом расскажет Swjournal.ru

1. Полынь

pexels-photo-6280435

Это сильная трава, способная изгнать из дома любую нечисть, даже ту, которую посылают во время обрядов, направленных на полную потерю здоровья.

Кроме сражения с нечистой силой, полынь прогоняет из дома клопов, моль, блох, тараканов и других вредных насекомых.

При этом ветки полыни раскладывают между рамами окон или собирают в пучки и прячут под кровать или в ее изголовье.

2. Зверобой

pexels-photo-5502179

Эту траву чаще используют для очищения астрального и ментального тел человека, попавшего под негативное магическое воздействие.

При помощи зверобоя можно очистить помещение от энергетического мусора и негативных вибраций с низкими частотами.

Чтобы зло не попало в жилище, рекомендуется натереть свежей травой зверобоя ручку входной двери. Так же можно поступить и с ручками оконных рам.

3. Базилик

pexels-photo-2334636

Эта трава борется не только с нечистой силой и негативом, но и останавливает людей от искушений. Например, при соблюдении поста следует щедро посыпать блюда базиликом, чтобы избежать соблазнов.

Посаженный во дворе или в горшке на подоконнике базилик оградит дом от злых языков, зависти, сглаза и порчи.

При проведении ритуалов можно использовать все части растения, и даже его семена.

4. Тысячелистник

pexels-photo-1408213

В основном из этой травы делают отвар или настой для употребления по определенной схеме. У растения действительно волшебные свойства, оно способно восстанавливать и астральное,  и физическое тело, избавлять его от недомоганий, развившихся из-за порчи и/или сглаза.

Применение тысячелистника даже при тяжелой порче позволит поддержать организм, медленно очищая его от негатива.

5. Верба

pussy-willow-spring-bees-pasture-47311

Чтобы защититься от сглаза, порчи и нейтрализовать насланные колдовские чары, вместе с освященной водой используют веточки вербы. Для этого необходимо окунуть каждую в святую воду и окропить ею человека крест-накрест. Это же можно делать для очищения дома от отрицательной энергии, в частности, после визита недоброжелателя или завистника.

6. Душица

pexels-photo-8354882

Часто душицу называют «материнкой» и не просто так. Эта трава защищает человека от напастей, возвращает ему здоровье и притягивает к нему успех во всех делах.

Душица считается оградительной травой. Ее сильные стороны — ограждение человека от черной магии, приворотного колдовства, порчи. Считается, что, если при использовании душицы в качестве оберега учащается мочеиспускание, то у человека много завистников, направляющих на него негатив.

7. Крапива

stinging-nettle-green-pus-nettle-nature-40742

У крапивы мощнейшие изгоняющие свойства. С ее помощью можно остановить даже самое сильное зло, порчу и тем более сглаз. Это рекордсмен по скорости устранения отрицательного магического воздействия.

Заодно крапива защищает от влияния энергетических вампиров, возвращает человеку жизненные силы.

8. Чабрец

609137800_w640_h640_timyan-chabrets-semena

Еще одна сильная магическая трава. Чаще его используют при ритуальных очистительных действиях в отношении детей. Чабрец надежно защищает ребенка от сглаза, порчи и любого другого колдовства.

Это растение способно исполнять заветные желания, пробуждать и развивать в человеке скрытые таланты. Чабрец помогает понять свое жизненное предназначение и отыскать счастье.

Еще одно сильное средство от сглаза и порчи — любое растение, освященное в Троицу по всем православным правилам.

9. Можжевельник - https://swjournal.ru/news/silnue-travy-oberegajusie-ot-sglaz...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх