На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

211 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Хотите улучшить кожу,волосы и ногти? Сделайте анализ крови на витамины и пейте те,которых не хватает.Для чего нужна ян...
  • Swjournal Ru
    Вам из 1945 виднее, конечноЭта стрижка стира...
  • лина любимцева
    Это НЕ прически.Это какие-то не чесанные патлы. Про женщин с такой "прической" говорили:"Лахудра".Эта стрижка стира...

Готовьте удивительный пряный тыквенный суп

Готовьте удивительный пряный тыквенный суп

Тыква — почти идеальный овощ, ведь из нее можно готовить и каши, и отличные супы, которые станут полезным дополнением вашего обеда.

Тыква очень полезна, и не просто так некоторые повара называют ее «королевой всех овощей». В ее составе множество витаминов и минералов, которые важны для организма человека. Кроме того, ее можно использовать не только для веганской кухни, но и диабетической.

Существует масса рецептов с этим сезонным овощем, а среди них и невероятно простой, но потрясающий вариант пряного тыквенного супа. Ароматные пряности и тепло спелых плодов – лучшее сочетание в тарелке!

Такой крем-суп на кокосовом молоке – веганский рецепт. А Swjournal расскажет, как правильно готовить кокосовое молоко, чтобы полезный и вкусный продукт всегда был под рукой.

1. Крем-суп из тыквы

QIP Shot - Screen 20546

ИНГРЕДИЕНТЫ

Продуктов для крем-супа из тыквы понадобится очень мало. Для его приготовления нужно взять следующие ингредиенты

✓ 500 грамм тыквы;
✓ 300 грамм картофеля;
✓ 300 грамм лука;
✓ 200 грамм моркови;
✓ 100 грамм паприки;
✓ 200 грамм кокосового молока (целый кокос);
✓ Cпеции и соль – по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

QIP Shot - Screen 20549

Вам понадобится средняя кастрюля для супа и глубокая сковорода для обжарки овощей.

Наполните кастрюлю водой и поставьте на плиту закипать.

Морковь и картофель очистите, промойте водой и начинайте готовить бульон. Разрежьте овощи пополам и отправляйте вариться. Добавьте к ним одну луковицу, а чтобы она варилась быстрее, разрежьте ее на 2 части. Бульон будет готов, примерно, через 20 минут.

Для обжарки нужно взять тыкву и нарезать ее небольшими кубиками, а затем отправить ее на разогретую сковороду. Далее натрите морковку на средней терке и отправьте тушиться вместе с тыквой. Добавьте немного оливкового масла и продолжайте жарить все на медленном огне.

2. Кокосовое молоко

Для приготовления кокосового молока необходимо слить жидкость и освободить мякоть. Можно использовать обычную отвертку и молоток. Натрите мякоть кокоса на самой мелкой терке, переложите ее в небольшую кастрюлю и залейте водой (примерно, 250 мл). Затем «разбейте» кокос в блендере и в финале сцедите жидкость – молоко готово!

3. Суп почти готов - https://swjournal.ru/news/gotovim-udivitelni-priani-tikvenni...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх