На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

211 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Хотите улучшить кожу,волосы и ногти? Сделайте анализ крови на витамины и пейте те,которых не хватает.Для чего нужна ян...
  • Swjournal Ru
    Вам из 1945 виднее, конечноЭта стрижка стира...
  • лина любимцева
    Это НЕ прически.Это какие-то не чесанные патлы. Про женщин с такой "прической" говорили:"Лахудра".Эта стрижка стира...

Идея для маникюра зимой

Идея для маникюра зимой

Холодный сезон открывает много креативные идей дизайна и ухода за ногтями, которые бы соответствовали погоде, модным трендам и вашим личным вкусам. 

Ничто не добавляет образу лоска и стиля, как ухоженные красивые руки, ухоженная кутикула и стильное покрытие.

Актуальный тренд – цикличный маникюр, за основу которого мастера взяли правила ухода за кожей. Но в чем особенность этой бьюти-тенденции? Как ему следовать и как он поможет коже ваших рук и ногтям? Swjournal попробует разобраться вместе!

1. Skin cycling

pexels-cup-of-couple-8015888

Цикличный уход за кожей — термин из мира красоты, который недавно предложила американский дерматолог Уитни Боу.

Акцент в таком уходе сделан на то, что на бьюти-рынке слишком много косметических средств с активными веществами. И если использовать косметику с несколькими серьезными ингредиентами в составе, то вы не улучшите, а, наоборот, перестараетесь и ухудшите качество и состояние вашей кожи, повысите ее чувствительность, вызовете покраснения и раздражения.

Но и без ухода не обойтись! Поэтому дерматолог предложила вариант – ухаживать за лицом и телом, следуя четырехступенчатой системе. Она разделила использование косметики с активными веществами на несколько дней, чтобы эффективно пользоваться преимуществами каждого ингредиента, но не избежать переухоженности кожи и не навредить ей.

Цикличный уход — это не призыв к смене бьюти-рутины, но предложение сосредоточить внимание на вечерних ритуалах. Дневной уход не трогайте и оставьте его таким, каким он и был.

2. Nail cycling

QIP Shot - Screen 22018

Вместе с популярностью цикличного ухода за кожей появился и цикличный маникюр.

Как часто делать маникюр, чтобы не испортить ногти, важно знать каждой девушке. В независимости от того, какая процедура использовалась, ногти и кутикула в любом случае отрастают.

На что девушки обращают внимание при выборе маникюра? Конечно, на его красоту и стойкость! Поэтому в салонах до сих пор актуальны гелевые и акриловые покрытия — они не скалываются, выравнивают рельеф ногтевых пластин, не теряют привлекательный и ухоженный вид в течение нескольких недель, не требуют регулярного обновления.

QIP Shot - Screen 22020

Но кто задумывается о том, что происходит с ногтями под гелевым или акриловым покрытием? Ведь оно настолько тяжелое, что не может не влиять на их состояние. А их функция не декоративная, а защитная.

Регуляное нанесение гелевого покрытия способно сделать ногти ломкими, тонкими и слоящимися. А значит, им важно отдыхать от гель-лака, чтобы они могли восстановиться. Помочь ногтевым пластинам способен именно цикличный маникюр.

3. Правила цикличного маникюра

QIP Shot - Screen 22019

Чтобы руки выглядели идеально, важно менять активные компоненты, но и увлажняйть ногти по циклам. Скажем важно чередовать уход с гелевым или акриловым покрытием — например, пусть каждые пару месяцев в течение 10 дней ваши ногти отдыхают от покрытия. Даже такой перерыв улучшит состояние и внешний вид ногтей, они перестанут ломаться, не будут слоиться и быстрее отрастут до необходимой длины.

QIP Shot - Screen 22022

В эти дни наносите на руки уходовые средства. Скажем, кремы, масла, сыворотки и маски для ногтей помогут восстановить их защитный кератиновый слой, сделать их здоровее, крепче, гибче.

Обязательно - https://swjournal.ru/news/idea-dlia-manikira-zimoi/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх