Swjournal

91 подписчик

Свежие комментарии

Брюки, которые скроют широкие бедра

Брюки, которые скроют широкие бедра

Широкие бедра —  настоящий модный вызов для многих девушек. И вопреки трендам, чаще их хочется скрывать, а не подчеркивать. 

Аппетитные женские формы во все времена были эталоном женственности и привлекательности. Мужчины смотрят вслед таким дамам, а другие девушки мечтают быть на них похожими. Но чтобы такая красота выглядела гармонично и правильно, нужно придерживаться определенных модных правил.

QIP Shot - Screen 7104

В гардеробе современной женщины обязательно должен быть костюм, платье, брюки, юбки, рубашки и блузки. Ограничивать себя в количестве вещей не нужно, надо лишь правильно подбирать их фасон и цвет.

Чтобы ваши шикарные бёдра выглядели пропорционально и соблазнительно, стоит обратить внимание на несколько моделей, способных их скорректировать, зрительно их сузить и вытянуть ваш силуэт. В гардеробе есть немало предметов, которые будут идеально смотреться на женщинах с пышными формами. И именно о них расскажет Swjournal.

Прямые брюки с завышенной талией

QIP Shot - Screen 7105

Если у вас массивные бёдра и фигура типа «груши», то вам следует особенно аккуратно подчеркивать самые лучшие их стороны и зрительно сужать эти части тела. С помощью прямых брюк от бедра с высокой посадкой можно решить сразу две задачи — скорректировать пропорции фигуры и сделать образ универсальным и стильным.

 Практика показывает, что такая модель отлично вписывается в любой стиль и сочетается с разными предметами гардероба.

Важно обратить внимание на то, чтобы брюки не были изготовлены из тянущегося материала или трикотажа — такие ткани при широких бедраж нежелательны.

Классические брюки

QIP Shot - Screen 7107

Классические прямые брюки — классика, которая подходит женщинам с разным типом фигуры. И они особенно подойдут девушкам, желающим визуально сгладить полноватые бедра.

Главная задача  девушек с большими бедрами — подчеркнуть талию. Это поможет подчеркнуть то, что нужно, и скрыть все лишнее. Особенно эффектно смотрятся модели с широким поясом.

Выберите вариант с завышенной талией и дополните его обувью на каблуке. А подбирая вверх, обратите внимание на топы с украшениями на плечах — такая маленькая деталь поможет визуально сбалансировать верх и низ. Так же отвлечь внимание от широких бедер поможет яркая блузка или свитер, а также монохромные наряды.

Привлекайте внимание к вашим достоинствам, например, к вашим изящным запястьям, тонким щиколоткам, эффектному декольте. Покажите их всем — носите рукава 3/4, платья с V-вырезом, а также акссесуары и украшения, которые привлекут внимание к самым утонченным местам фигуры.

Брюки-клёш

QIP Shot - Screen 7108

При выборе брюк лучше искать темные оттенки, ведь давно известно, что они стройнят. Оставьте в покое свободный крой, мешковатые выкройки — это лишь привлечет внимание к проблемным зонам. Самый подходящим можно назвать классический фасон прямого кроя или немного расклешенного.

Если расширение у брюк-клеш идет от бедра, то что с таким выкройкой широкие бедра станут вашим достоинством, а не недостатком.

Стилисты советуют обратить внимание на модели с высокой посадкой и сочетать их с классическими туфлями, ботинками на грубой подошве или платформе.

Вертикальные полоски

QIP Shot - Screen 7109

Вертикальная полоска визуально вытянет любой силуэт, поэтому представленный узор такой принт подходит деушкам, желающим отвлечь внимание от недостатков фигуры. Выбирайте любой понравившийся фасон и лучше с завышенной талией, а затем и смело экспериментируйте с образами.

Будьте внимательны — при широких бедрах противопоказаны шаровары и брюки, сужающиеся книзу — на контрасте они, наоборот, визуально расширяют женскую фигуру.

Мелкий принт - http://swjournal.ru/news/bokovi/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх