Swjournal.ru

134 подписчика

Свежие комментарии

Букет цветов который лечит усталость

Букет цветов который лечит усталость

Растения — отличный способ повысить уровень кислорода в помещении и улучшить качество воздуха.

Но есть полезные цветы, которые меняют настроение, облегчают депрессию или даже предотвращают панические атаки.

Например, натуральный жасмин — женственный и утонченный ингредиент со свежими нотками. Его аромат навевает мысли о прогулке по весенней набережной теплым вечером. Он щедр и богат на полезные вещества, и многие убеждены, что именно его целебные свойства возводят его в ранг «элитных» и «дорогих». Swjournal подробнее расскажет об этом белом цветке.

1. Чем пахнет жасмин?

Жасмин — это нежный цветок, источающий пьянящий, дурманящий и окружающий голову аромат. Это прекрасный вариант для медитации, который восстанавливает ауру и возвращает силы.

Его изысканный и нежный запах раскрывается аккордами свежести и легкости бодрящих ноток белых лепестков. Чтобы получить запах чистоты, в парфюм как раз включают цветочное звучание жасмина — такие ноты ведут себя ненавязчиво и крайне деликатно.

Добавьте жасмин в кофе, да-да в кофе и он придаст вам ноток веселья и настроения! А в его вкусе вы ощутите тонкие ноты, которые раскрываются во многих сортах кофе различного происхождения. Не бойтесь пробовать что-то новое!

2. Польза жасмина

Ученые обнаружили прямую связь между стрессом и качеством воздуха, они доказали, что духота и большое количество токсинов усиливают напряжение. И вы можете резко улучшить настроение и снизить уровень тревоги, если откроете окна и добавите приятные цветочные ароматы. А запах жасмина или его эфирного масла успокаивают и возвращают ощущение счастья. Нежнейшие аккорды этих белых цветов непосредственно влияют на ваше психологическое и физическое здоровье.

Кстати, чтобы получить его таким, каким его привыкли «слышать», его лепестки собирают в 4 часа утра.

Запах жасмина усиливает воздействие на нервные клетки химического вещества, называемого ГАМК, и так возвращает вам покой. Его можно вдыхать, использовать как для седации, так и для возбуждения. Свежий аромат цветов жасмина – это доза энергии, подаренная природой.

Ученые установили, что жасмин намного эффективнее снотворных, успокоительных и седативных препаратов, потому что с ним эффект ГАМК увеличивается в пять раз. А рассеивание цветочного аромата по комнате улучшит качество сна и сократит количество досадных ночных пробуждений.

3. Масло жасмина

Эфирное масло жасмина — эффективный естественный способ почувствовать прилив счастья, отрегулировать гормоны и снять усталость. Его можно использовать для повышения концентрации внимания, снятия я судорог и облегчения состояния легкой депрессии.

Сочные нотки нежных лепестков жасмина – утонченные, полные женственности и благоухающие. И если в спальне на ночь сжечь сухие цветки жасмина, то вы будете не только вдыхать его приятный аромат, но и раскроете новые грани чувственного наслаждения и отдадитесь ему, забыв обо всём. Он устраняет эмоциональную подавленность и состояние стресса, приносит облегчение при беспричинной тоске.

Эфирное масло жасмина «питает» здоровую сексуальность, помогая уравновешивать сексуальные силы. Он способен пробуждать уснувшие страсти, помогая людям вернуть интерес к сексуальному опыту. Он укрепляет близкие отношения, вдохновляя к очищению от нездоровых сексуальных намерений и побуждений.

4. Цветок - https://swjournal.ru/news/buket-cvetov-kotori-lecit/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх